Гость
Статьи
Я получается …

Я получается конфликтный

Добрый день. Мужчина 29 лет, у меня по жизни постоянно чуть ли не со всеми война, особенно в рабочих коллективах, хотя при этом всем я сам по себе очень добрый и мягкий человек, всегда готов помочь, могу выслушать, искренний и т д, внешне не ***, симпатичный, в худшем варианте средний/обычный. При этом всем я первый не когда не кого не трогаю, а когда уже деваться не куда или не первый раз то конечно даю ответную, которая как показывает практика апонентов не устраивает... в чем дело, из за чего так получается ?

Сергей
18 ответов
Последний — Перейти

А приведите конкретный пример. Если несколько раз такое повторилось - да, дело в вас, нужно с психологом пообщаться, мы же вас не знаем

Гость

МОжет, я тебя виктимный вид и поведение? Ты должен контролировать свой голос, выражение лица, осанку, походку. Голос должен быть громким и внятным, взгляд — не жертвы.

Анатолий
Сергей

Сообщение было удалено

29 лет а людей так и не научился понимать. Их бесят те кто сам по себе. Белые вороны или независимые незнаю какое слово лучше подобрать. Бесит по тому что такой человек одним своим независимым видом внушает им что они слабы. Я тут лично свой опыт передаю. Сам смотри ложится он на твою ситуацию или нет.

Гость

Вам нужно проработать эту ситуацию с психологом. Найдите хорошего психолога и вперёд. Так на вскидку не скажешь.

Гость
Анатолий

29 лет а людей так и не научился понимать. Их бесят те кто сам по себе. Белые вороны или независимые незнаю какое слово лучше подобрать. Бесит по тому что такой человек одним своим независимым видом внушает им что они слабы. Я тут лично свой опыт передаю. Сам смотри ложится он на твою ситуацию или нет.

Вы возможно и правы, в силу своей специфики работы (ит) я белая ворона, особенно в компаниях там где айтишник в штате один, да я и до этого знал что нас мягко говоря не любят. Задал вопрос что бы рассмотреть разные варианты, а вдруг причина в другом...

Гость

Мало данных, но если вы считаете, что объективно изложили ситуацию, то вы ни в чем не виноваты.

Гость
Гость

Мало данных, но если вы считаете, что объективно изложили ситуацию, то вы ни в чем не виноваты.

какие данные именно нужны ?

Ню

Да! Мало конкретики , нет примеров

Как это в худшем соучае средний/обычный? Типа когда не накрашен?)))

Anabel

Соглашусь с выше отписавшимися. Хотя бы пару примеров в студию! А то получается разговор но о чем.

Дивная Малютка

Чего вы претесь на женский форум жевать свои сопли,Мужчина!.....

Гость

я уж было подумала наш пишет. Но он старше. У нас админ такой мерзкий его все не любят. Причем не за человеческие качества а за внешность и частично за поведение. Лезет со своим дурацким общением вечно

Гость

Прости, друг, вот не люблю таких. Режет правду матку, а потом обижается почему его никто не любит. Или ххохол или скорпион.

Гость
Гость

Прости, друг, вот не люблю таких. Режет правду матку, а потом обижается почему его никто не любит. Или ххохол или скорпион.

А причём тут хохол или скорпион. Только они правду матку говорят? Больше никто чтоль? Что за ерунда.

Сергей
Гость

я уж было подумала наш пишет. Но он старше. У нас админ такой мерзкий его все не любят. Причем не за человеческие качества а за внешность и частично за поведение. Лезет со своим дурацким общением вечно

а что не так у него со внешностью ?

Счастливчик
Сергей

Сообщение было удалено

Попробуйте писать "оппоненты", а людям сразу говорить, что Вас не устраивает.

Гость
Сергей

а что не так у него со внешностью ?

Да ужас. Я таких рож сроду не видела. У него форма головы как у груши - огромные щеки. Сам тощий. Нос крючком. И так далее. Невыносимо. Еще и ведет себя как приду рок

Гость

Возможно,ты не видишь проблему на ранней стадии, когда можно еще сгладить ситуацию, обойти острые углы. А когда ситуация становится очевиднрй, накаляется, то ты даешь отпор, считая себя героем. Гибче нужно быть, мудрее. Где- то не обратить внимания на слова, где- то не обидиться, где- то пошутить, а где- то и поговорить по- доброму. Глядишь, ситуация и разрядится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема