Нашей семье 13 лет. Трое детей. Я после свадьбы живу с мужем в другом городе, но каждое лето ездила с мужем, а потом и с детьми к маме. Но в этом году муж не хочет давать деньги на поездку.
Я …
Никто меня не сплавлял. Уехала учиться в другой город и вышла замуж. Так сложились обстоятельства. Вышла без желания и тем более любви. Молодая была и глупая. Жалею всё время.
Ага, и вспомнила, что вышла без любви только, когда муж начал мало зарабатывать.
А до этого момента отлично жила на его деньги, рожала детей, не работала и не жаловалась
Вы от нищей мамы побежали замуж? Бывает. Вас с радостью сплавили и ни в чем помощи оттуда нет?
Ты че такая умная нашлась ?я лично не врстречала ещё таких которые не то что дорогу оплатить и проживание чтобы детей кормить,даже памперс не купят за свой счёт и это такие даже которые не нишие,и я знаю таких.думают раз уж вышла замуж,муж обязан.Я считаю что как мои родители это из тысячу одни,они не то что помогают,а все на себя берут когда мы у них в гостях,даже если все лето будем,всю трату на себя возьмут,и даже рубль потрачу чтоб детям что то купить например,этот рубль мне вернут ,мол они обязаны потому что мы у них,и продукты и корм все на них .Зачем вы унижаете автора и автора маму?еслиб моя мама и папа были без денег Я все равно нашла бы деньги и приехала бы автор и сделала бы как и вы.Не у всех есть возможность оплачивать,ведь вы ничего про родителей автора не знаете.У меня у подруги вся семья родители работают ,но она со своих родителей даже на памперс не возьмёт,да и родители не дадут,мол почему я с родителей должна брать?пусть муж покупает.И когда у мамы то у мужа берет деньги и за свой счет там в гостях.А у меня не то что несколько раз,а пусть все лето будем в гостях все лето мои родители памперс и смеси покупали,мол если у нас значит мы и покупаем.Все разные но так как у меня это один из тысячу !!!!
Вот раз за разом отвечают. Но хоть бы кто, что-то дельное советовал. Как раньше надо было делать я и сама знаю. А вот как сейчас быть то. Муж не хочет давать денег на поездку. А больше взять негде. Как ему объяснить то? И что мне делать?
Никак не объяснить, потому что муж в этом случае прав.
Что делать? Смириться
Никто меня не сплавлял. Уехала учиться в другой город и вышла замуж. Так сложились обстоятельства. Вышла без желания и тем более любви. Молодая была и глупая. Жалею всё время.
Читаем, да. По залету. От которого не любила. Обстоятельства.
Квартира сейчас чья? Как оформлено, по долям, ипотека, вложен ли маткапитал, по долям в браке или добрачная мужа от бабушки? Изначально была его поменьше, продано, вы расширились? Почему он должен уйти? Вы вправе так распоряжаться?
Ты че такая умная нашлась ?я лично не врстречала ещё таких которые не то что дорогу оплатить и проживание чтобы детей кормить,даже памперс не купят за свой счёт и это такие даже которые не нишие,и я знаю таких.думают раз уж вышла замуж,муж обязан.Я считаю что как мои родители это из тысячу одни,они не то что помогают,а все на себя берут когда мы у них в гостях,даже если все лето будем,всю трату на себя возьмут,и даже рубль потрачу чтоб детям что то купить например,этот рубль мне вернут ,мол они обязаны потому что мы у них,и продукты и корм все на них .Зачем вы унижаете автора и автора маму?еслиб моя мама и папа были без денег Я все равно нашла бы деньги и приехала бы автор и сделала бы как и вы.Не у всех есть возможность оплачивать,ведь вы ничего про родителей автора не знаете.У меня у подруги вся семья родители работают ,но она со своих родителей даже на памперс не возьмёт,да и родители не дадут,мол почему я с родителей должна брать?пусть муж покупает.И когда у мамы то у мужа берет деньги и за свой счет там в гостях.А у меня не то что несколько раз,а пусть все лето будем в гостях все лето мои родители памперс и смеси покупали,мол если у нас значит мы и покупаем.Все разные но так как у меня это один из тысячу !!!!
ГДЕ автору взять денег?
Конкретно по пунктам. Занять у соседей? Еще что? Из дома что-то вынести и продать? Далее варианты? Простыня про каких-то подруг, кто не может купить памперс , а родители рады совать в рты и ж... годами, не интересует здесь никого.
Пошла к черту.Прочитай внимательно если тёбе так интересно!Что если сама хочу хоть рубль потратить папа и мама сразу вернут,что они обязаны потому что внуки у них они и обязаны.Даже еслиб так не было,я уверенна что муж нашёл бы на дорогу мне и детям,или просто детям.Чтобы обрадовать маму с папой и детей,потому что знает как дети любят бабушку и дедушку,и как дедушка с бабушкой безумно их любят
Ага, и вспомнила, что вышла без любви только, когда муж начал мало зарабатывать.
А до этого момента отлично жила на его деньги, рожала детей, не работала и не жаловалась
И почему-то именно теперь муж должен уйти, а еще и сам подать на развод. Автору именно так надо. Это чтобы своим рассказывать, что он это сам хотел и она жертва. А потому несчастная. Её жалеть надо и понять.
Пошла к черту.Прочитай внимательно если тёбе так интересно!Что если сама хочу хоть рубль потратить папа и мама сразу вернут,что они обязаны потому что внуки у них они и обязаны.Даже еслиб так не было,я уверенна что муж нашёл бы на дорогу мне и детям,или просто детям.Чтобы обрадовать маму с папой и детей,потому что знает как дети любят бабушку и дедушку,и как дедушка с бабушкой безумно их любят
Ты кто тут, мусор? Лети мимо.
слово мужа - закон.
И почему-то именно теперь муж должен уйти, а еще и сам подать на развод. Автору именно так надо. Это чтобы своим рассказывать, что он это сам хотел и она жертва. А потому несчастная. Её жалеть надо и понять.
Хоть это и не касается моего вопроса, но отвечу
Муж должен оставить меня в покое на некоторое время. После последней ссоры я его видеть не хочу. Лучше бы он конечно подал на развод и переехал.
Но муж хочет сохранить семью ради детей. А я не могу решиться. Мне нужно время, чтобы успокоиться.
И главное, я уверена, что если бы он хотел, то нашёл бы возможность отвезти меня к родне.
Муж должен оставить меня в покое на некоторое время. После последней ссоры я его видеть не хочу. Лучше бы он конечно подал на развод и переехал.
Но муж хочет сохранить семью ради детей. А я не могу решиться. Мне нужно время, чтобы успокоиться.
И главное, я уверена, что если бы он хотел, то нашёл бы возможность отвезти меня к родне.
О квартире почему ответов нет?
Муж живет в вашей добрачной? Или как? Почему он должен переехать и куда именно?
Я вас не осуждаю. Мне не нравятся такие оплодотворители и репродуктивным насилием, которые создают семью только ради детей. Так и эти простыни тут про кто кого "безумно любят" , бабушки внуков или наоборот или все вместе там, зато мать стоит в стороне инкубатор - эта писанина летит мусором мимо. А то как-то выходит, что всем вокруг щщастье и безумная лябофь, только инкубатору для себя никакой радости и любимого дела нет. Одни сожаления и тюрьма на поводке. И еще это - дятям надо, детям надо! То смены разные, то муж настоял, то ездить к своим не надо. Дети вырастут и уйдут и что с таким рядом делать, про внуков безумно любимых слушать и там на подхвате? Потому что когда начинаются такие лозунги, всегда где-то жертва есть.
Как квартира то к моему вопросу относится? Если это важно, то живём мы сейчас отдельно в квартире свекрови. Но есть своя, за которую платим кредит. Но сейчас там живут кватиранты.
Жить с мужем я не хочу, поэтому лучше бы он помог нам переехать в нашу квартиру, а сам жил отдельно.
Дети могли бы спокойно жить и со мной и с ним по очереди.
У свекрови? Еще интереснее. Если квартира ипотечная, вам при разводе придется делить. А ваши мечты, что он будет у своей мамы, сильно сомнительно. Вы хотите отдельно от него, но чтобы он обеспечивал и оплачивал, а вы будете хэндмейдом заниматься? Вернитесь в реалии))
Если у мужа зарплата 25000, сколько будет алиментов официально? И сколько вы сможете заработать на своих штучках , там надо сидеть сутками , выполняя заказы.
С этого платить налоги. Или будете иметь гроши. Вы хоть один месяц проработали на этом? И как доход? Если у вас нет даже 10000 тысяч. СВОИХ. Почему ваш муж сам уволился с хорошо оплачиваемой работы? Косяки или гонор, что на дядю работать не хочет? Побегал и ничего не смог. Не ваши ли речи подтолкнули про какой-то "свой бизнес"? А теперь у вас скандалы.
А он зачем-то взял и уволился. С творческой студией и и таким "бизнесом" только и осталось сидеть у свекрови , а ипотечную квартирантам отдать. Надо же на что-то кушать и чем-то оплачивать кредит. Трое детей. Обалдеть. "Свекровь помогает". Зато к своей маме надо за счет мужа срочно ехать. Всем кагалом. Душевно отдыхать . Осталось только у свекрови просить денег, чтобы дала автору, а то её мама безумно любит внуков и они её. Рукалицо.
А он зачем-то взял и уволился. С творческой студией и и таким "бизнесом" только и осталось сидеть у свекрови , а ипотечную квартирантам отдать. Надо же на что-то кушать и чем-то оплачивать кредит. Трое детей. Обалдеть. "Свекровь помогает". Зато к своей маме надо за счет мужа срочно ехать. Всем кагалом. Душевно отдыхать . Осталось только у свекрови просить денег, чтобы дала автору, а то её мама безумно любит внуков и они её. Рукалицо.
Мы живём отдельно от свекрови. Правда в её квартире. И кроме как продуктами с огорода, она ничем нам не помогает. Она пенсионер
А из-за чего произошла ваша ссора? Вы действительно слегка наивны в отношении того,что не ищите нормальной работы. Можно самостоятельно заработать и накопить и на бизнес и на какое-то временно проживание без мужа. Ведь это не реально прокормить себя и троих детей! А учеба,одежда,лекарства(!),врачи и тп - это все деньги. А если что-то случится с вами,а не с детьми и опять нужны будут деньги!? Поймите,ваш муж будет помогать (если будет вообще) ТОЛЬКО ДЕТЯМ,но не вам! Он не будет обязан заботится о тратах на ваши нужны (в том числе болезни и тд) и что тогда?)
Возможно стоит пожить еще пару лет,исключительно в спокойном сожительстве,работать и копить деньги. А уж потом развод!
Ну а по вопросу,как вам убедить мужа,я думаю стоит прийти к открытому диалогу,объяснить,что вам и вашей семье это сейчас нужно,мирно и полюбовно прийти к компромиссу. Разговор и только разговор! Но в одном вы правы-если бы ваш муж хотел обеспечить вашу поездку- он бы это сделал!
Ну а если это действительно его такое наказание вам- просто смиритесь,или сделайте вид! Возможно когда он увидит,что вам это уже и не нужно пойдет на уступок- это очень часто работает.
А из-за чего произошла ваша ссора? Вы действительно слегка наивны в отношении того,что не ищите нормальной работы. Можно самостоятельно заработать и накопить и на бизнес и на какое-то временно проживание без мужа. Ведь это не реально прокормить себя и троих детей! А учеба,одежда,лекарства(!),врачи и тп - это все деньги. А если что-то случится с вами,а не с детьми и опять нужны будут деньги!? Поймите,ваш муж будет помогать (если будет вообще) ТОЛЬКО ДЕТЯМ,но не вам! Он не будет обязан заботится о тратах на ваши нужны (в том числе болезни и тд) и что тогда?)
Возможно стоит пожить еще пару лет,исключительно в спокойном сожительстве,работать и копить деньги. А уж потом развод!
Ну а по вопросу,как вам убедить мужа,я думаю стоит прийти к открытому диалогу,объяснить,что вам и вашей семье это сейчас нужно,мирно и полюбовно прийти к компромиссу. Разговор и только разговор! Но в одном вы правы-если бы ваш муж хотел обеспечить вашу поездку- он бы это сделал!
Ну а если это действительно его такое наказание вам- просто смиритесь,или сделайте вид! Возможно когда он увидит,что вам это уже и не нужно пойдет на уступок- это очень часто работает.
много текста. всем пох что ты написала. я даж не читал.
Ой, автор... Какая вы...неумная. Вам поэтому на Ваш вопрос никто и не отвечает, потому что он идиотский в свете сложившейся ситуации. Ситуация такова, что в ближайшее время надо молчать в тряпочку и слушаться мужа. Вы абсолютно зависимы от него. На алименты вы не выживете, это 12 т на четверых, смех. Хендмейдом сейчас не занимается только ленивый, и заработать в этой сфере вот так, с наскока, как Вы собираетесь, невозможно. Мастера, у которых приличные работы по хорошей стоимости, работают по 10-15 лет. В том, что случилось, чем Вы сейчас очень недовольны, виноваты Вы сами - брак с нелюбимым и три залёта. Вы меня извините, но это идиотизм. Поэтому внятный ответ на Ваш вопрос, как убедить мужа - никак. Закрыть рот и искать работу, а с ней другие варианты существования. Вы, кстати, его и не убеждаете, а просто верещите, что вам надо, вынь да положь.
Это не выход. Во первых я собираюсь к маме, а у неё маленькая зарплата, поэтому нет возможности помочь. Во вторых, что это за мужик, который не может обеспечить один раз в год съездить мне к родне. Прямо бесит. И отношения сейчас сложные. Вообще думаю, может развестись?
Конечно разводись. Зачем мужику жена ***?
Как квартира то к моему вопросу относится? Если это важно, то живём мы сейчас отдельно в квартире свекрови. Но есть своя, за которую платим кредит. Но сейчас там живут кватиранты.
Жить с мужем я не хочу, поэтому лучше бы он помог нам переехать в нашу квартиру, а сам жил отдельно.
Дети могли бы спокойно жить и со мной и с ним по очереди.
С чего это он должен отдавать квартиру, за которую ОН выплачивает кредит?
Квартира в случае развода будет делиться пополам
На месте мужа автора я бы заняла, достала, украла эту десятку лишь бы отправить женушку с детьми бандеролькой к мамо, но без права на возврат. Тема разводка, очевидно.
мне очень захотелось ударить её чем-то тяжёлым... Представляю каково это каждый терпеть.
Автор, ваш муж вас не бьёт? Тогда держитесь за него обеими руками.
По поводу хендмейда. Зайдтите на профильные сайты и почитайте, сколько люди вкладывают в обучение, практику, и сколько народу там жалуется на то что продаж нет. И подумайте ещё раз хотите ли вы всем этим заниматься
У нас кредиты безработным не дают. Да и отдавать прийдётся с зарплаты мужа. Я же не работаю.
нехеp ездить если денег нет. Я понимаю там на лекарство срочно деньги нужны, какой *** кредит на ненужную поездку? Долбонулась совсем?
И правильно что не дают. Семья и так нищая, ты из нее пытаешься последние копейки вытянуть.
Ну что, где советы автору про достать денег, как выжать из мужа ? Нет ничего, одна демагогия про безумных любителей , которым всегда это любительство должно быть за чужой счет от какого-то ненавистного и противного , кто надоел , куда бы его выпереть, кошелек дистанционный , обеспечун творческой личности? Тогда заткнись там сиди.
По поводу хендмейда. Зайдтите на профильные сайты и почитайте, сколько люди вкладывают в обучение, практику, и сколько народу там жалуется на то что продаж нет. И подумайте ещё раз хотите ли вы всем этим заниматься
Авторша хочет жить в ипотечной квартире без мужа, который должен оплачивать эту ипотеку ( коммуналку тоже?) , обеспечивать её и детей троих, а она будет "творчеством " заниматься и паразитировать на опротивевшем и ездить по подругам и родне за его счет. Потому что деточки очень , безумно любят её маму, мама их... Муж постылый обязан им все отдать , обустроить, а сам где-то в стороне не отсвечивать. Свекровь будет с огорода сумки передавать.
Ну, все поняли)
Продать машину, взять кредит на поездку к маме??? Вы рехнулись🤦♀️Надеюсь это разводка, жалко деток с такой мамашей.