Мне 66 лет у меня есть дочь 30 лет работать не хочет всё время к кому нибудь приспосабливается сейчас пытается присосаться ко мне если и работает то только до первой зарплаты моя пенсия не позволяет мне её содержать Может кто подскажет как выйти из данной ситуации? Спасибо
Ограничить на нее расходы. Давать только самое необходимое, все остальное (шмотки, косметика, путешествия, посиделки) пусть из своих денег оплачивает.
Пинка дать для разгону взрослой бабище.
Дети- это же счастье....
а стакан воды она приносит?
У моего знакомого синдром иронии судьбы. Ему всё время мерещится, что якобы я у него в рот беру. Но я высказываю просто своё мнение. Я не обязана быть атеисткой. Я уверовала, я познала, что истина в любви.
С этим существом вообще неизвестно как разговаривать. У существа отношение такое: есть два мнения, одно моё, другое неправильное. Существо очень болезненно реагирует, когда я говорю, что я не атеистка, я не мешок с молекулами, я верю, что есть духовный мир и, в частности, Бог. Я не была атеисткой, я была оккультисткой. Мы вызывали духов на блюдечке, блюдечко двигалось, показывало буквы, цифры. Да, это был наш грех, мы поступали неправильно. Но это не атеизм.
Как общаться с существом, которое выражает такую жизненную установку, что "есть два мнения, одно моё, другое неправильное"?
Я уверовала, я
- вот опять мне отказано в праве выбора: я не могу говорить о своей вере, я лишена такой возможности.
Ну и как общаться с таким существом?
Как вы познакомились с существом?
- Мы познакомились.. в суде.
Был суд по теме церкви/секты Христиан Адвентистов Седьмого Дня. Тогда приехал Джон Картер, ну так вот по каналу Россия-К и был телесуд. Я была свидетелем защиты. Я рассказала о спасении моей души из озера огненного, где я бултыхалась в своём размышлении. Существо обратило на меня своё божественное внимание, и с тех пор я страдаю в псевдоинтернете. Существо тоже страдает. Мы умираем вместе....
Неудивительно. Сколько женщин не знаю все не хотят работать. Хотят сидеть на шее и смотреть сериалы про бизнесмена Арсена и приежию Халю по тв Россия.
Каковы причины нежелания работать- болезнь,пьянство,отсутствие образования?
Не может психически и физически здоровый человек сидеть на шее у матери,если это не временные трудности, связанные с поисками работы,например
Пусть себе сожителя ищет и перебирается к нему.
Поспрашивайте у своих подруг, может у кого-то есть сын средних лет со стабильным доходом и проблемами в общении с противоположным полом.
Таких мужчин не так уж мало
Поспрашивайте у своих подруг, может у кого-то есть сын средних лет со стабильным доходом и проблемами в общении с противоположным полом.
Э, не надо сажать этого паразита на шею парней. Мамка воспитала, пускай сама и кормит.
Автор, а у нас у мужа брат 40 лет. Всю жизнь толком не работал, содержат свекры. И вечно ноют,что он такой сякой. Я им говорю не кормите на сигареты деньги не давайте,не одевайте. Я сделала вывод что сами виноваты.
Её нужно выдать замуж за турка.
Депрессия у девки, 30 лет, мужика нет.
Сообщение было удалено
Советскому человеку сложно обьяснить в какой заднице сейчас находится работа в нашей стране это даже не 90 годы. Это дореволюционная империя. Одни торгаши. Нищенское существование даже работая. Возьмите это в расчет и поймете что при таких раскладах ей работать совершенно не захочется.
А ну еще вспомните что сейчас поколение потребления и все окончательно встанет на места. Вы думали у вас вырастет комсомолка активистка чтоли на месте разрушенной и разграбленной страны? Все закономерно получилось.
Моя мама советский человек. Ну не получилось из меня комсомолки, идущей по головам. Тем более я работаю на 0,5 ставки плюс получаю зарплату от мужа. За то я рожаю чудесного малыша.
Сообщение было удалено
не работаю и не хочу. сериалы не смотрю, кроме Не родись красивой, ничего не нравится. смотрю только ютуб, музыку, политику.
Автор, мужчина Валентин. У каких подруг он должен спросить? В 66 лет. Если и есть у него подруги то их дети работают и сами себе пары уже ищут. Читайте тему прежде чем ответ строчите мужику.