Если парень на 2 свидании (сначала водил в кафе и гулять)зовет к себе,или просит сделать массаж в машине ,лезет целовать ,я сказала ему ,что для меня это ненормально на 2 встрече,он : ну у нас же вторая,ты че такая скромная,стоит ли общаться с таким?
Общаться не надо. Надо снять трусики и раздвинуть ножки.
Да, нет. Он хочет вас затащить в постель. А хотите ли вы п о т р а х у ш е к или для вас важна целомудренность решать уже вам.
Если девственница - так и скажи ему, что секс будет только после свадьбы, если не девственница, зачем мариновать парня?
своей головы нет, если не умеешь сама принять решение, то раздвинула ножки и сними трусики дурько)
Смотрите по ощущениям своим. По мне так перебор - возможно он хочет от вас только одного - секса. Целоваться и на первом или втором свидании нормально, а вот к себе звать...расставьте рамки, скажите что к нему не пойдёте, так как считаете что для этого ещё рановато. Если поймёт и будет ждать столько сколько вам потребуется - прекрасно, если сольется, включит обидчивого мальчика или просто по крутит у виска - тогда все понятно!)
Сообщение было удалено
Ну если он вам нравится - переспите с ним, сделайте ему массаж - в чем проблема? Или вы бесплатно не даете? Тогда озвучьте ценник.
Смотрите по ощущениям своим. По мне так перебор - возможно он хочет от вас только одного - секса. Целоваться и на первом или втором свидании нормально, а вот к себе звать...расставьте рамки, скажите что к нему не пойдёте, так как считаете что для этого ещё рановато. Если поймёт и будет ждать столько сколько вам потребуется - прекрасно, если сольется, включит обидчивого мальчика или просто по крутит у виска - тогда все понятно!)
Я вас огорчу - 19 век давно прошел - уже никто не будет ждать сколько потребуется. Мужик просто будет искать другую. Понимаете, вы - не уникальны! Красивых баб полно! Нет никакого смысла бегать за одной, если всегда можно найти и красивее, и которая меньше ломается.
У меня наоборот было. Парень даже спустя две недели боялся ко мне прикоснутся, поцеловать, обнять, а когда пытался какой-то комплимент сказать, то голос его вечно дрожал. В общем постепенно расстались, даже жалко стало, что у него такие комплексы и неуверенность в себе, хотя он уже далеко не подросток. Кстати знакомый его усмехнувшись сказал, что вроде как до 25+ лет, он вообще ни в каких отношениях с девушками не состоял (возможно я первая) .
Короче говоря был добрый, но закрытый, даже не знаю, как с такими могут быть какие либо отношения. Кстати, в этом есть и свой небольшой бонус. Подруга сказала что у неё бывший был такой же, и плюс в том, что «благодаря» его закрытости, он вряд ли сможет изменить, так как практически никого не рассматривал как сексуальный и доверчивый объект, кроме неё.
Для кого-то боязнь или комплексы делают чудеса - но это далеко не про всех и не для всех
У меня наоборот было. Парень даже спустя две недели боялся ко мне прикоснутся, поцеловать, обнять, а когда пытался какой-то комплимент сказать, то голос его вечно дрожал. В общем постепенно расстались, даже жалко стало, что у него такие комплексы и неуверенность в себе, хотя он уже далеко не подросток. Кстати знакомый его усмехнувшись сказал, что вроде как до 25+ лет, он вообще ни в каких отношениях с девушками не состоял (возможно я первая) .
Короче говоря был добрый, но закрытый, даже не знаю, как с такими могут быть какие либо отношения. Кстати, в этом есть и свой небольшой бонус. Подруга сказала что у неё бывший был такой же, и плюс в том, что «благодаря» его закрытости, он вряд ли сможет изменить, так как практически никого не рассматривал как сексуальный и доверчивый объект, кроме неё.
Для кого-то боязнь или комплексы делают чудеса - но это далеко не про всех и не для всех
Такие мужчины еще существуют? Даже и не подумал бы) А чего им бояться, стесняться? Последствия толерантного или женского воспитания видимо.
Ника! Этот парень (о ком написала) слишком быстрый и нахальный. Для второй встречи слишком рано лезть целоваться (даже если вы уже и не девственница), тем более просить сделать массаж и звать домой к себе. Все массажи и приглашения домой заканчиваются банальным сексом. Что значит две встречи? Ничего! Ничего вы не знаете об этом парне, может он бывший зэк, может насильник, хам и т.д. Надо немного больше встреч и не стесняться побольше узнать о нём, может даже навести справки о нём. А тогда пусть постепенно развиваются отношения. Не спешите с малознакомым в койку на первых встречах. Не бойтесь, если уйдёт, значит не вы ему были нужны, а секс. Пусть идёт тогда к давалкам, те на первой встрече сами раздвинут ноги. Знайте себе цену. Уже по тому, что этот парень сказал вам, я сделала вывод, что это гопник и я сама бы ему кое-что ответила и ушла прочь. А если вы девственница, то вообще с сексом надо очень повременить. То есть, если вы не спешите расстаться с девственностью, то дать можно не всякому, а только жениху. Если вам самой хочется секса - то не ранее того, как вы узнаете своего МЧ. Например, надо узнать Ху из ху. А от малознакомого можно заполучить или какую-нибудь заразу или беременность. Берегите и цените себя. Вы одна, а мужиков полно.
Такие мужчины еще существуют? Даже и не подумал бы) А чего им бояться, стесняться? Последствия толерантного или женского воспитания видимо.
Это даже не мужчины, а просто пацанята. Ну так просидят на шеи у мамки до хрен знает скольки лет, а потом их уже постепенно начинают выгонять из гнёздышка, и порой из таких вырастают больные аутисты, совершенно далёкие от реальности, от которых пользы просто ноль без ••я. Некоторые маньяки кстати и входят в их состав, ибо со временем им просто башню сносит в своём „мими“ мирке.
В общем если увидите что ваш сын достаточно закрытый, то не оставляйте это просто так, не смотря на его мелкий возврат - ибо если он такой закомплексованный например в 7 классе, то в дальнейшей жизни скорее всего таким же и останется!
Я не знаю почему многие родители на это забивают, ведь это реальная катастрофа. Такие дитятки порой на такое способны, или наоборот не способны, что ухх и в страшном сне не приснится. Проблему нужно решать пока они мелкие, потом уже будет слишком поздно! Развития аутизма у своих детей не сложно заметить, просто не принимают ни какие меры, а потом же сами и жалеют, что не смогли нормально воспитать.
Ну конечно это же «преувеличения, все-же он же ещё слишком маленький для отношений», а как же просто банальная дружба? Ведь в дальнейшем, её также может и вовсе не быть. Не понимаю я таких, которым пофиг на «диагнозы» (грубо говоря) своих детишек.....
Ну если вы не девственница, могли бы и на 1 свидании ему дать. С вас не убыло бы.
Блин, сколько же моральных у.родом среди ответивших Авторше! По ходу, это мужики-неудачники-онанисты!