больше года прошло
Расстались по глупости, без яда...как это бывает у других пар. Мой бывший необычный парень. Даже не давал намёка на измену, у него учеба, работа, церковь, он очень любит туда ходить после тяжёлого рабочего дня. Спокойный, мудрый..Полная идиллия в отношениях. Уже прошло больше года ...сначала долго страдала...пыталась вернуть...потом отпустило..Сейчас все парни только и дело что расстраивают меня, обливают грязью, чего только не пишут, да и ещё пустышки в душе. Господи, какой же мой бывший был идеальный, он за всё время отношений ...ниразу не проронил оскорбительное слово, интересная личность, начитанный, не добавлял в соц сетях других девушек как это делают другие претенденты ... Наверное умру старой девой, я просто каждую ночь рыдаю в подушку. Сейчас просто как приятели общаемся в соц сетях, но так хочу написать ему Я скучаю, вернись... пожалуйста
Борись за любовь!
Я б тоже боролась но этот кобель на следующий день добавил другую и они воркуют.
А зачем расстались то тогда? Или слишком хороший был, захотелось чтобы кто то за волосы потаскал?
А зачем расстались то тогда? Или слишком хороший был, захотелось чтобы кто то за волосы потаскал?
Расстались по его инициативе, он просто сказал что больше не может. Думает что я недостаточно его уважала..А так никакой ненависти...я думаю он бы сейчас сам не против вернуться..ибо я вижу как он изредка заходит на мою страницу...Но видимо не решается.
Изредка заходит???? Блин надеюсь в вк не видно гостей а то я опозорюсь перед бывшим, 😩
Ну так покажите ему, что вы его уважаете, цените и скучаете. Вы понимаете, что время идет вперед и чем дольше вы будете сидеть и ждать чуда, он только вас забывает и идет дальше, а вы страдаете. Почему не боритесь за свои отношения? Ведь всегда есть шанс вернуть человека, главное было бы желание.
Знаете, я с мужем была на грани развода и ситуация была похуже вашей, но я смогла все изменить в лучшую сторону. Сейчас мы с ним снова вместе, о разводе и не думаем, ребенка ждем. Так что все в ваших руках и только!
Мне помогли тогда рекомендации психолога, Данила Деличева. Погуглите, и послушайте что он говорит и как советует себя вести чтобы вернуть любимого человека. У этого психолога большой опыт, он многим помог не развалить отношения, а сохранить. Я прям целый курс слушала, а вы для начала хотя бы ролики на ютубе посмотрите. Или же напишите ему в вк, он даст совет.