Какие у вас фобии?
Я вот тараканов боюсь до паники.
Боюсь в лифте ездить.
Боюсь, если покойник был в квартире? А вы?
Сообщение было удалено
Я боюсь наркоза,мышей,высоты,летать самолетом.
Змей боюсь ,брр
Черви и гусеницы. Не то, чтобы паника, больше противно. Еще страшно прыгать вниз, даже со страховкой, на скалодроме, потому вниз предпочитаю спускаться так же, как и забралась наверх)) . страха именно перед высотой нет
Высоты и много чего другого. Например влюбиться. Безответно. Я так всегда этого боялась что со мной постоянно это происходило...какое то проклятие.
Пауков и летать на самолётах.
Насекомых всех практически боюсь, темноты, толпы и стоматологов.
Боюсь всего. Насекомых, мышей и крыс, змей и всякую другую нечисть. Боюсь микробов, постоянно мою руки. Боюсь заразиться болячкой от людей и зверей. Боюсь высоты выше 3 этажа до паники и истерики. Очень боюсь боли, больницы, и все что с этим связано. Боюсь измены мужа. Боюсь, что однажды на меня и мою семью рухнет вся наша 9-тиэтажка.
Пауков, сороконожек, собак, блевать боюсь(самый большой страх, 25 лет этого не делала),стоматологов.
Я боюсь собак, ос, пчел, шмелей, высоты, боли, разбиться, боюсь сломать нос или ударить нос, потому что это очень больно.
змеи. но это не просто страх. это всеобъемлющий черный липкий ужас
Капец вы все здесь прикольные. Ксенофобы. Как можно питать отвращение к живому существу за то, что оно непохоже на тебя? Все зверюшки лапочки. Хотя тут кто-то написал, что боится собственной рвоты, это оригинально, жаль, не пояснили
Боюсь врачей. И с молодости фобия - боязнь онкологии. Мне за 40, к врачам не хожу совсем. Больничный если простуда сильная - в платном центре. Там не так , как в больницах. Ужас, понимаю все, но не могу. Мимо больниц проезжаю, даже стараюсь не смотреть на них. У гинеколога была после родов... Дочь студентка уже. Вот такая странная у меня фобия.
Моя самая страшная фобия - страх рвоты - своей и чужой. Прям до паники и бегства. Ещё ипохондрия и мания на стирку и уборку
Пауки, все, что связано с трупами и похоронами, рвота, фобия того, что ребенок подавится
Любых шатающихся/качающихся конструкций на высоте (когда я на них нахожусь), даже небольшой, и агрессивных неадекватных психически людей