Гость
Статьи
Ваши фобии.

Ваши фобии.

Какие у вас фобии?
Я вот тараканов боюсь до паники.
Боюсь в лифте ездить.
Боюсь, если покойник был в квартире? А вы?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я боюсь наркоза,мышей,высоты,летать самолетом.

Египетская сила

Змей боюсь ,брр

Гость

Черви и гусеницы. Не то, чтобы паника, больше противно. Еще страшно прыгать вниз, даже со страховкой, на скалодроме, потому вниз предпочитаю спускаться так же, как и забралась наверх)) . страха именно перед высотой нет

Гость

Высоты и много чего другого. Например влюбиться. Безответно. Я так всегда этого боялась что со мной постоянно это происходило...какое то проклятие.

URSA

Пауков и летать на самолётах.

Гость

Насекомых всех практически боюсь, темноты, толпы и стоматологов.

Гость
Гость

Насекомых всех практически боюсь, темноты, толпы и стоматологов.

Вот, темноты! Помню боялась панически. Не просто страшно было, а не могла в кромешной тьме находится. И дико боялась уе....ся во что-то, удариться и набить себе шишку или глаз выбить... Ща полегче стало

Лучшая подруга

Боюсь всего. Насекомых, мышей и крыс, змей и всякую другую нечисть. Боюсь микробов, постоянно мою руки. Боюсь заразиться болячкой от людей и зверей. Боюсь высоты выше 3 этажа до паники и истерики. Очень боюсь боли, больницы, и все что с этим связано. Боюсь измены мужа. Боюсь, что однажды на меня и мою семью рухнет вся наша 9-тиэтажка.

Гость

Пауков, сороконожек, собак, блевать боюсь(самый большой страх, 25 лет этого не делала),стоматологов.

Гость

Я боюсь собак, ос, пчел, шмелей, высоты, боли, разбиться, боюсь сломать нос или ударить нос, потому что это очень больно.

Злобный Пупсик

змеи. но это не просто страх. это всеобъемлющий черный липкий ужас

Гость
Злобный Пупсик

Такой же липкий ужас. Только от больших рыжих летучих тараканов.

Гость
Злобный Пупсик

Капец вы все здесь прикольные. Ксенофобы. Как можно питать отвращение к живому существу за то, что оно непохоже на тебя? Все зверюшки лапочки. Хотя тут кто-то написал, что боится собственной рвоты, это оригинально, жаль, не пояснили

Гость

Боюсь врачей. И с молодости фобия - боязнь онкологии. Мне за 40, к врачам не хожу совсем. Больничный если простуда сильная - в платном центре. Там не так , как в больницах. Ужас, понимаю все, но не могу. Мимо больниц проезжаю, даже стараюсь не смотреть на них. У гинеколога была после родов... Дочь студентка уже. Вот такая странная у меня фобия.

К

Моя самая страшная фобия - страх рвоты - своей и чужой. Прям до паники и бегства. Ещё ипохондрия и мания на стирку и уборку

Гость295651
Злобный Пупсик

А мне они нравятся))) и ящерицы тоже...

Гость

Пауки, все, что связано с трупами и похоронами, рвота, фобия того, что ребенок подавится

Аня

Любых шатающихся/качающихся конструкций на высоте (когда я на них нахожусь), даже небольшой, и агрессивных неадекватных психически людей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: