Есть желающие? Вместе веселее
В смысле?
Я хочу
У меня сейчас провал какой-то наступил, все лень. Многое хотелось бы в себе улучшить.
Даже слишком многое. Аж не знаю, с чего начать. Но логично, что с режима сна. Хочу стать жаворонком. Ну или хотя бы часов в 9 просыпаться. Понимаю, что для многих это дно. Но, что поделать, докатилась.
Мысль отличная, главное, чтобы это была не разовая акция.
Последний год тоже заморочилась над самосовершенствованием. Многого уже удалось достичь.
Сейчас чек-лист на месяц:
Вставать не позже 10 утра
Пить много воды
Вдобавок к тренировкам в зале и танц классе каждый день 30 минут заниматься спортом во дворе
Дочитать книгу по современному искусству
Перечитать пьесы Островского
Больше времени проводить с родителями
Вот только что позанималась по видео 8 минут пресса и 8 минут ягодиц и выпила бутылку воды. Пойду читать
как члэн мне отрастить а????
Мысль отличная, главное, чтобы это была не разовая акция.
Последний год тоже заморочилась над самосовершенствованием. Многого уже удалось достичь.
Сейчас чек-лист на месяц:
Вставать не позже 10 утра
Пить много воды
Вдобавок к тренировкам в зале и танц классе каждый день 30 минут заниматься спортом во дворе
Дочитать книгу по современному искусству
Перечитать пьесы Островского
Больше времени проводить с родителями
У меня примерно так. Дойти до подъема в 8-9. Больше физической активности. Уделять время самообразованию. Еще быт.
Я не хочу резко начать и быстро закончить. Потому не ставлю сейчас конкретных цифр и жестких требований. Хотя бы постепенно прийти к чему-то.
Может, тоже почитать что-нибудь
Даже слишком многое. Аж не знаю, с чего начать. Но логично, что с режима сна. Хочу стать жаворонком. Ну или хотя бы часов в 9 просыпаться. Понимаю, что для многих это дно. Но, что поделать, докатилась.
Я начала с утренней зарядки и уборки. Поставила себе такую цель. Через неделю добавлю новую цель. А то ведь так обленилась.
Давайте будем целеустремлёнными!
Начать просыпаться позже 7 и по будильнику.
Пофигизм по жизни включить.
Пить когда и сколько захочу, а не сколько надо.
Стать хуже, подзабить на мнение окружающих , что тварь каких поискать. Меньше мук совести.
Больше ассертивного поведения, включая отстаивание своих границ.
Начать просыпаться позже 7 и по будильнику.
Пофигизм по жизни включить.
Пить когда и сколько захочу, а не сколько надо.
Стать хуже, подзабить на мнение окружающих , что тварь каких поискать. Меньше мук совести.
Больше ассертивного поведения, включая отстаивание своих границ.
Ассертивность - это хорошо. И мне не помешало бы.
Не, читать классику не буду, кого я обманываю.
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы зарядку делать.
Идите сделайте прямо сейчас, что откладывать. 8 минут всего! Видео в ютубе дремучих годов, называется 8 min abs. Будет ваш первый шаг на пути к лучшей версии себя
Сообщение было удалено
Почитайте не классику, а просто хорошую книгу. Из последних моих "лёгких" книг - Манюня, Тринадцатая сказка, Том Сойер
Написал большими буквами на потолке над кроватью: С завтрашнего дня бросаю бухать. Просыпаюсь каждое утро, смотрю на потолок и думаю: фух, хорошо что с завтрашнего ))
У меня есть совет для людей как стать лучше: держите блин дистанцию с незнакомыми людьми!! Перестаньте подходить впритык в очереди к стоящему перед вами человеку! Хватит мне в шею дышать вашим зловонным запахом!!
НИКОГДА НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ БЛИЖЕ ЧЕМ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ 🚫
Как задолбала беспардонность ваша.. попы они качают, вы лучше научитесь культуре элементарной не вторгаться в личное пространство постороннего
У меня есть совет для людей как стать лучше: держите блин дистанцию с незнакомыми людьми!! Перестаньте подходить впритык в очереди к стоящему перед вами человеку! Хватит мне в шею дышать вашим зловонным запахом!!
НИКОГДА НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ БЛИЖЕ ЧЕМ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ 🚫
Как задолбала беспардонность ваша.. попы они качают, вы лучше научитесь культуре элементарной не вторгаться в личное пространство постороннего
👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ну вас тоже тактичной не назовешь)) Начните с себя.
Я тактичная с тактичными
Никогда бы не позволила себе прилепиться к незнакомому человеку. Почему у других мозгов нету на это? Очередь не пройдёт быстрее от того что кто-то ко мне приклеится! А я брезгливая!! Не выношу когда рядом стоит кто-то! Откуда я знаю какие у него заболевания?! Ещё и кашляют, чихают... фуууу ***
В планах купить ротвейлера, выдресировать его кидаться мертвой хваткой на всех кто посмел подойти ко мне близко. Наших людей только так воспитывать можно
а если за попу полапать хоцца, как это сделать на расстоянии?
Я тактичная с тактичными
Никогда бы не позволила себе прилепиться к незнакомому человеку. Почему у других мозгов нету на это? Очередь не пройдёт быстрее от того что кто-то ко мне приклеится! А я брезгливая!! Не выношу когда рядом стоит кто-то! Откуда я знаю какие у него заболевания?! Ещё и кашляют, чихают... фуууу ***
В планах купить ротвейлера, выдресировать его кидаться мертвой хваткой на всех кто посмел подойти ко мне близко. Наших людей только так воспитывать можно
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍