Гость
Статьи
Как вас зовут? Вам …

Как вас зовут? Вам нравится ваше имя?

Всем привет, девочки:) вам нравится ваше имя? Сочетается ли оно с отчеством? Если не секрет, как вас зовут?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Илона, мне нравится. Другого не представляю. И обычно других Илон в компании не бывает. Все запоминали.

Гость

Екатерина Алексеевна. Мне все равно, не менять же его

Гость

А мне вообще на имена фиолетово. Ну серьезно все какие-то не очень, вот чтобы прямо понравилось, не было такого🤔

Гость

Екатерина Юрьевна. Мне очень нравится мое имя.

в плаще

Меня раздражает моё имя. Само по себе оно нормальное, но с собой я его не соотношу, особенно короткий вариант. Пробовала представляться другим сокращением, но грё.баные люди прознав полный вариант всё равно начинали кликать по общепринятому. Б Е С И Т

Гость

Плащик, так как вас все таки зовут, интересно?

Гость
Гость

Екатерина Юрьевна. Мне очень нравится мое имя.

Заметила, что всем Екатеринам нравится своё имя

Гость
Гость

Оно очень распространенное, и это Катя... Бесит, бесит, бесит! Но Катрин, Катерина - лучше. Но их тонны...

Гость

Ольга Вячеславовна.

Гость

Марина Ерофеевна. Нравится и имя и отчество и сочетание. Часто комплименты делают моему отчеству . А имя мое мне нравилось всегда , особенно то что его нельзя сократить

в плаще
Гость

Плащик, так как вас все таки зовут, интересно?

Как Алфёрову, которая самая известная. Но это ненадолго, хвала богам, скоро официально получу другое имя.

Евгения Олеговна
раньше не очень нравилось,смущалась перед мальчиками с таким же именем. Повзрослела, пересмотрела - нравится))

Гость
в плаще

Как Алфёрову, которая самая известная. Но это ненадолго, хвала богам, скоро официально получу другое имя.

Зачееем? Все Ирки гордятся своим именем. Самое пробивное.

Гость
Гость

И Маринам.

Гость

Я Альбина Алексеевна, обожаю свое имя. Единственное, не нравится, когда могут по ошибке назвать Алевтиной, хотя это разные имена. Я по паспорту Альбина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема