Всем привет, девочки:) вам нравится ваше имя? Сочетается ли оно с отчеством? Если не секрет, как вас зовут?
Илона, мне нравится. Другого не представляю. И обычно других Илон в компании не бывает. Все запоминали.
Екатерина Алексеевна. Мне все равно, не менять же его
А мне вообще на имена фиолетово. Ну серьезно все какие-то не очень, вот чтобы прямо понравилось, не было такого🤔
Екатерина Юрьевна. Мне очень нравится мое имя.
Меня раздражает моё имя. Само по себе оно нормальное, но с собой я его не соотношу, особенно короткий вариант. Пробовала представляться другим сокращением, но грё.баные люди прознав полный вариант всё равно начинали кликать по общепринятому. Б Е С И Т
Плащик, так как вас все таки зовут, интересно?
Ольга Вячеславовна.
Марина Ерофеевна. Нравится и имя и отчество и сочетание. Часто комплименты делают моему отчеству . А имя мое мне нравилось всегда , особенно то что его нельзя сократить
Евгения Олеговна
раньше не очень нравилось,смущалась перед мальчиками с таким же именем. Повзрослела, пересмотрела - нравится))
Я Альбина Алексеевна, обожаю свое имя. Единственное, не нравится, когда могут по ошибке назвать Алевтиной, хотя это разные имена. Я по паспорту Альбина