Если нет ,то вы комплексовали ? Когда замуж вышли поменяли ? У мужа вашего хорошая фамилия ?
В моем окружении у кого была фамилия не очень ,повыходили замуж за таких же )) тут прям шило на мыло …
Дурачок, евреи - ты ж на евреев намекаешь - самые щедрые люди всегда, безумные бессеребреники, как Христос. Никогда в своей жизни не встречала жадных евреев, это вышедший из моды миф. И всегда половина людей, которые очертя голову вписываются за чужие права, евреи оказываются.
Я был толерантен пока близко не столкнулся, пока карманы мне не почистили. А за свои права я сам впишусь, помощников мне не надо.
Дурачок, евреи - ты ж на евреев намекаешь - самые щедрые люди всегда, безумные бессеребреники, как Христос. Никогда в своей жизни не встречала жадных евреев, это вышедший из моды миф. И всегда половина людей, которые очертя голову вписываются за чужие права, евреи оказываются.
Вы на правозащитников что ли намекаете, кто за чужие права вписывается?
Да кто вы такие что бы вас ненавидеть! Существовать параллельно и не соприкасаться. Себе дороже выходит.
Я был толерантен пока близко не столкнулся, пока карманы мне не почистили. А за свои права я сам впишусь, помощников мне не надо.
Вообще-то они всегда своими мозгами зарабатывали и уж получше вас, чтоб на ваши гроши покушаться. Уймитесь уже со своими ксенофобскими бреднями. В современном мире только конченое *** так рассуждает.
Вообще-то они всегда своими мозгами зарабатывали и уж получше вас, чтоб на ваши гроши покушаться. Уймитесь уже со своими ксенофобскими бреднями. В современном мире только конченое *** так рассуждает.
А что же вы так из штанов выпрыгивание если к ним не принадлежите? Что же вы так защищаете? Или вы демократию защищаете в лице Березовского, Абрамовича, Фридмана? К сожалению по деньгам мне до Абрамовича как до луны
мне пришлось помучиться с девичьей фамилией, и некрасивая и писали с ошибками и оканчивается на -енко. Всю жизнь по слогам её произносила чтобы не переспрашивали. Так она меня достала что ужас просто. Но боги смилостивились и муж у меня с красивой звучной и в то же время нейтральной фамилией которую я с удовольствием взяла.
Не люблю фамилии типа козлов коровин или лаптев половников, которые явно происходят от названий предметов или животных
Фамилия как фамилия. Девичья самая что ни на есть обычная, пол Грузии с такой ходит.
А мужа фамилия мне нравится. Редкая и красивая. Повезло наверное :D
А что же вы так из штанов выпрыгивание если к ним не принадлежите? Что же вы так защищаете? Или вы демократию защищаете в лице Березовского, Абрамовича, Фридмана? К сожалению по деньгам мне до Абрамовича как до луны
Нет, это вы тут из штанов выпрыгиваете, поливая грязью и оскорбляя незнакомых людей. А я вам всего лишь отвечаю. Просто нормальный человек никогда не пройдёт мимо несправедливости и злобы. Идеи нацпревосходства ещё ничего хорошего в мир не принесло, и только тупое *** этого не понимает.
Нет, это вы тут из штанов выпрыгиваете, поливая грязью и оскорбляя незнакомых людей. А я вам всего лишь отвечаю. Просто нормальный человек никогда не пройдёт мимо несправедливости и злобы. Идеи нацпревосходства ещё ничего хорошего в мир не принесло, и только тупое *** этого не понимает.
Какое нацпревосходство? Кого над кем? Какой нации и над какими другими нациями?
У меня девичья была так себе, не ужасная, но ее вечно коверкали неправильным ударением, на -кова. А у мужа польская красивая, на -цкая, теперь часто слышу комплименты своей фамилии, и с именем сочетается) Дурацкую фамилию ни за что бы не взяла, типа Горшкова, Поварешкина, Козлова и т д
моя обычная Захарова, а вот фамилия мужа дурацкая, но пришлось взять ее и теперь я Аракчеева
У меня была обычная , мне не очень нравилась. Сейчас фамилия бывшей свекрухи (она развелась с мужем и дала детям свою фамилию), фамилия наша - Кондратенко) а если бы по свекру, были бы мы Худобами))))
Но меня замуж позвали, скоро будет нормальная белорусская фамилия, хотя, возможно я сменю кондратенку на что-то вымышленное
была Гончаренко стала Казанцева
как заново родилась. Очень приятно иметь нормальную фамилию. С детства своей фамилии стеснялась
Конечно, конечно. Именно поэтому в советском союзе было ограничение по приему евреев в лучшие вузы и на гос службу. Хорошо вам мозги промыли. С происхождением вашим тоже все понятно. Вам вряд ли больше 70 лет, поэтому очевидно, что это 💩 вы впитали от своих родителей-антисемитов.
Было ограничение, было! Более того оно есть сегодня. Вы видели хоть одного судью еврея? Даже где либо в районном суде самого худого района? Вы можете себе представить судью еврея? Смешно, правда? Ну и что, у нас вся страна антисемиты штоли?? Вы просто значение этого слова не понимаете и навешивание грязные ярлыки.
у меня была редкая, сложная и не совсем благозвучная, взяла фамилию мужа(теперь уже бывшего), у него красивая,менять обратно не собираюсь)
У меня девичья была так себе, не ужасная, но ее вечно коверкали неправильным ударением, на -кова. А у мужа польская красивая, на -цкая, теперь часто слышу комплименты своей фамилии, и с именем сочетается) Дурацкую фамилию ни за что бы не взяла, типа Горшкова, Поварешкина, Козлова и т д
Знакомая была Козлова, стала Горшкова)
Лакруа.
Фамилию оставила.
Хотя у мужа Соколовский.
А что с фамилией похожей на Собчак с окончанием - чак делать?
У меня лично вообще фамилия некрасивая, даже когда была маленькой, думала, что вот, когда вырасту, выйду замуж и обязательно поменяю) в школе немного дразнили, но мне стало как-то все равно, ведь человека должны любить не из-за фамилии, а из-за его души.
У меня была знакомая Чайникова. Вышла замуж за Гущу)))))
Калинина напоминает и калину и г. Королёв одновременно.
Моя фамилия мне не мешает.
А вот к примеру есть французский писатель 20 века, Ив Г.а.н.д.о.н.
Это не шутка, погуглите и сами убедитесь.
Девичья фамилия чисто украинская. Не слишком частая, но и не слишком редкая. Мне очень нравилась фамилия эта.
Фамилия мужа тоже нравится, она чисто русская, но слииииишком частая))).
Знакома была Метёлкина, стала - Ковшова
Самые бессребреники России это Абрамович, Фридман, Березовский. Самый отважный правозащитник совесть России это Немцов. А кто распял Христа?
Соколова
У меня знакомая была Алешкина, вышла замуж - стала Сережкина)
Ещё были девчонки, которые дали мужьям свои фамилии. Ещё бы, Дурацкий и Тупицын как-то не очень....
У меня довольно редкая фамилия, если вбить в поисковик вк, находит только нескольких дальних родственников из моего же города, но не сказать, что особо красивая по звучанию, скорее нейтральная, с окончанием -лиус.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
v k. c o m/t a r o l o v e 27 (убрать пробелы)
Вбейте в поиске tarolove27
Или в гугл "Марина Клинова гадание"
Не скажу, что по звучанию ВАУ, но зато княжеская))) У мужа звучная фамилия. Думаю, возьму ее, когда рожу ребенка. Пока потусуюсь со своей)
Да,мне очень нравится.Не сменила и детям свою дала.
Сообщение было удалено
у меня двойная. Если представляюсь, то пользуюсь первой только. Замут такой был нужен когда повторно выходила замуж хотела со всеми своими детьми быть на одной фамилии. сейчас старший сын на "первой" фамилии, младший на "второй". То есть я Иванова вышла замуж за Петрова и стала Иванова-Петрова )) Старший сын от первого брака Иванов, второй - Петров, ну а я когда нужно представляюсь то Ивановой, то Петровой
Жила-была тётка по фамилии Белая.
Вышла замуж за Петра Черного.
Да взяла двойную фамилию.
Угадайте-ка с трёх раз, какое прозвище ей дали сослуживцы на работе?)