Гость
Статьи
А у вас красивая …

А у вас красивая фамилия ?

Если нет ,то вы комплексовали ? Когда замуж вышли поменяли ? У мужа вашего хорошая фамилия ?
В моем окружении у кого была фамилия не очень ,повыходили замуж за таких же )) тут прям шило на мыло
У меня фамилия Калинина ,у мужа Лисовский ,я еще думала менять или нет ) хотя норм и моя и его ,если была бы по типу Гробовская ,Попова ,Попик ,Капуста ))) не поменяла бы и детям бы не дала

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Главное, что муж не Вагин.

Гость

У меня нормальная фамилия, нейтральная русская фамилия

Гость

Ой, Голуба моя, красивая фамилиё у меня, ибо так постоянно все говорят, но мне то всё равно, а со стороны, видать виднее, а у мужа моего, царствие ему небесное, была, ну, мягко говоря...не очень. Ну не *** или Писюк, но на ко... Ну я свою оставила!
А родственник его, я лично знала, ходил с красивой фамилией, почему? - у жены взял!

Гость

Ну Лисовский однозначно лучше Калининой.

Вася

Главное что не Магометова, Мудашвили или Сракотян

Судьба

Мне как-то раз сказали, что у меня аристократическая фамилия. Но для меня фамилия как фамилия, хотелось бы сменить ее.☺️

заканчивается на ВИЧ, но очень редкая. сразу могу сказать, что в соц.сетях, набрав моё имя и фамилия выхожу только Я одна.

Вася
Котёнок

заканчивается на ВИЧ, но очень редкая. сразу могу сказать, что в соц.сетях, набрав моё имя и фамилия выхожу только Я одна.

Это белорусское окончание ващет

Гость

Фамилия как фамилия, мне нравится, не смешная, не идиотская

Гость

Красивая не склоняется она у меня моя фамилия*__*

Гость
Вася

Вообще-то югославское или еврейское.

Гном
Котёнок

Сообщение было удалено

Вашукевич Настя?

Гость
Гость

У евреев она может быть, если они жили в Белоруссии. В Германии у них немецкие фамилии, в Польше - польские. Такое бывает.
А бывшие Югославские республики там же славяне, как и белорусы, соответственно, это может быть суффикс похожий или не очень этимологии

Гость

Народ, а у кого-нибудь есть двойная?

Вася
Гость

Ну ты еще цыган назови, даже в Беларуси не видел ни одного жида с фамилией на ич. А вот Югославия да, чот забыл про братьев наших((( Давно не общался

Гость

У меня нормальная фамилия была, но переехала в другую страну, так ее выговорить никто не мог, достало, через пару лет вышла замуж и с удовольствием ее сменила. У мужа распространенная местная. А потом я и имя сменила, правда неофициально только, новая жизнь, новое имя :)

Гость
Вася

Ну ты еще цыган назови, даже в Беларуси не видел ни одного жида с фамилией на ич. А вот Югославия да, чот забыл про братьев наших((( Давно не общался

При чем тут твои цыгане?

Гость
Вася

Вася, какие братья? Какая Югославия? Такой страны давно нет) Когда Белград бомбили где же вы братья были йопт? Сербы припоминают это Васям и братьями вас не считают. Да вас никто не считает, со всеми посррались. Твой брат- дворник Джамшут))))

Гость
Гость

Народ, а у кого-нибудь есть двойная?

У меня была двойная, это ад. Сейчас только из 1 слова и короткая. Попрошу без догадок, букв там все тки не 3. Целых 4.

Гость
Гость

Вася, какие братья? Какая Югославия? Такой страны давно нет) Когда Белград бомбили где же вы братья были йопт? Сербы припоминают это Васям и братьями вас не считают. Да вас никто не считает, со всеми посррались. Твой брат- дворник Джамшут))))

Да и сербы вроде с греками дружбу водят. Инвестиции и добрососедство.

Гость
Вася

Полно евреев с такими фамилиями, причём не с территории Беларуси. А жидами людей называют потомки украинских полицаев, которые горят сейчас в аду за свои звериные поступки. В цивилизованном мире давно таких оскорбительных слов не употребляют. Одного модельера за это уволили даже.

Гость

У моей прабабушки была красивая девичья фамилия. Аристократичная. У меня самой попроще. Устраивает. Главное- не Козлова какая-то и ладно) И не Галушка))))

Гость

У меня девичья красивая, польская на -цкая, благородная по звучанию, люди всегда на нее реагировали. Мне было бы тяжело найти мужа с фамилией красивее. У мужа обычная, Шевелев. Поменяла, но скорее потому что захотелось новый этап жизни начать, обновить все.

Гость
Гость

У меня была двойная, это ад. Сейчас только из 1 слова и короткая. Попрошу без догадок, букв там все тки не 3. Целых 4.

Да где то слышала в России самая короткая фамилия была Ё, это так французскую переделали. Во французской многабукв было а стало Ё, обозначает вроде глаза.
Так с короткой такой тоже, наверное, нелегко

Гость
Гость

Полно евреев с такими фамилиями, причём не с территории Беларуси. А жидами людей называют потомки украинских полицаев, которые горят сейчас в аду за свои звериные поступки. В цивилизованном мире давно таких оскорбительных слов не употребляют. Одного модельера за это уволили даже.

Мне тоже это слово глаз резануло. Ну почему только потомки полицаев, потомки красноперых чекистов тоже называют ещё как))

Я

Я была Соколова. Фамилия распространенная, но мне нравилась, звучная. Стала Герасимович. Не нравится. Вообще фамилии на -вич не нравятся в принципе. Поменяла только из-за детей, чтоб быть с ними на одной фамилии.
В вашем случае Лисовская нравится больше.

Нормальная, обычная фамилия. Нравится больше, чем фамилия мужа, поэтому не меняла

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не всегда. Может и ж идовское

Гость
Гость

Мне тоже это слово глаз резануло. Ну почему только потомки полицаев, потомки красноперых чекистов тоже называют ещё как))

Эти давно переобулись, ума побольше оказалось.

Гость

Лисовская очень красиво звучит

Мужчина
Гость

Ну Лисовский однозначно лучше Калининой.

Не согласен! Лисовский это еврейская фамилия. Калинин русская

731235

У меня сложно произносимая, везде и всегда нужно было по слогам диктовать, да и ударение неправильно ставили, с этим я смирилась и уже даже не исправляла.У мужа очень хорошая, лёгкая, привыкла быстро.Жаль было менять лишь потому, что я последняя носителтница этой фамилии в нашем роду была(

Мужчина
Гость

Красноперые чекисты сами все поголовно евреи

Гость
Мужчина

Не согласен! Лисовский это еврейская фамилия. Калинин русская

Я бы сказал польская. Да и какая разница, если мы оцениваем благозвучность? Она звучит красивее.

без ника

у меня фамилия такая, что все всё время коверкают, аж бесит. еще очень давно было что учительница перековеркала мою фамилию уже 3 раз, я отшутилась, мол поменяла и теперь такая у меня, а она такая "что реально?" - меня это достало и я ей нагрубила, потом классухе нажаловалась, но я до сих пор не могу понять в чем я была виновата.

Гость
Мужчина

Красноперые чекисты сами все поголовно евреи

Конечно, конечно. Именно поэтому в советском союзе было ограничение по приему евреев в лучшие вузы и на гос службу. Хорошо вам мозги промыли. С происхождением вашим тоже все понятно. Вам вряд ли больше 70 лет, поэтому очевидно, что это 💩 вы впитали от своих родителей-антисемитов.

Мужчина

Знал семейную пару русская девушка Иванова вышла замуж за еврея Микельсона. Взяли фамилию мужа оба стали Микельсон. Через 10 лет брака стали менять фамилию на Ивановы. В сухом остатке муж еврей стал Иванов а жена русская так и осталась Микельсон.

Гость
Гость

Я бы сказал польская. Да и какая разница, если мы оцениваем благозвучность? Она звучит красивее.

По мне Калинина намного красивее

Гость

У меня очень красивая польская фамилия на -ия, но она сложная в написании и мне ее тоже как только не коверкали , ударение неверно сиавиди, а если нужно назвать фамилию , приходится говорит по буквам.
У моего мч отличная простая русская фамилия, мечтаю ее взять

Мужчина
Гость

Конечно, конечно. Именно поэтому в советском союзе было ограничение по приему евреев в лучшие вузы и на гос службу. Хорошо вам мозги промыли. С происхождением вашим тоже все понятно. Вам вряд ли больше 70 лет, поэтому очевидно, что это 💩 вы впитали от своих родителей-антисемитов.

Я понял какой вы национальности. Вы никогда почему то не можете адаптироваться ни в каком обществе. Вас везде гонят столетиями. Вы не вступаете в профсоюз и не скидываетесь на подарки коллегам по работе. Вы вечные изгои всех времён и народов. Какая может быть вам госслужбы? Зубной техник, адвокат, частный портной, ювелир там где работа на себя.

Гость
Гость

По мне Калинина намного красивее

Что красивого в фамилии Калинина? Малинина из той же серии. Обычная фамилия, ничего особенного.

Гость

У меня фамилия нейтральная, входит в сотню самых распространенных русских фамилий, и это меня очень устраивает: хочу - могу затеряться, захочу - могу и запомниться, не Иванова все ж.
В браке фамилию не меняла, потому что только что мы с родителями отмучились с приватизацией квартиры, и начинать все это заново было очень в лом.

Гость
Барабашкa

Нормальная, обычная фамилия. Нравится больше, чем фамилия мужа, поэтому не меняла

ты еще не сдоххла, убогая?

Мужчина
Гость

У евреев она может быть, если они жили в Белоруссии. В Германии у них немецкие фамилии, в Польше - польские. Такое бывает.
А бывшие Югославские республики там же славяне, как и белорусы, соответственно, это может быть суффикс похожий или не очень этимологии

У них нет родины. Поэтому фамилию им поменять и веру ничего не стоит.

Гость
Мужчина

Я понял какой вы национальности. Вы никогда почему то не можете адаптироваться ни в каком обществе. Вас везде гонят столетиями. Вы не вступаете в профсоюз и не скидываетесь на подарки коллегам по работе. Вы вечные изгои всех времён и народов. Какая может быть вам госслужбы? Зубной техник, адвокат, частный портной, ювелир там где работа на себя.

Дурачок, евреи - ты ж на евреев намекаешь - самые щедрые люди всегда, безумные бессеребреники, как Христос. Никогда в своей жизни не встречала жадных евреев, это вышедший из моды миф. И всегда половина людей, которые очертя голову вписываются за чужие права, евреи оказываются.

Мухоморка

у меня красивая, аристократическая фамилия

Гость
Мужчина

Нет, вы не поняли какой я национальности. По-вашему если я не антисемит, то обязательно еврей? Какое убогое мышление. Ну а раз по вашим же словам они работают на себя и ради денег, с вашей стороны совсем странно при этом записывать их в чекисты. Тем более, что во все времена они работали мозгами, а не грубой силой. Вы сами себе противоречите, кроме тупой ненависти у вас нет никаких адекватных аргументов.

Я вообще полная тёзка одной известной спортсменки, тренера.

Гость
Мужчина

У них нет родины. Поэтому фамилию им поменять и веру ничего не стоит.

Иди учи мат часть

Мужчина
Гость

Вас убрали от власти в СССР когда проломили череп Троцкому . По приказу Сталина. Это был переломный момент.
Все до сих пор пережить не можете.