Здравствуйте, честно говоря мне так плохо на душе и я совершенно одинока, не подпускаю людей близко к себе, потому что всегда много разочарований.
Я хочу общаться не видя лиц, фотографий, просто с душами а не людьми. Давайте общаться здесь. Я искала форумы для интровертов, не нашла хороший форум.
Давайте. Правда, я амбиверт. То туда, то сюда. Вот сейчас какая-то интровертная фаза у меня.
Ооо ну наконец-то, моя тема!
Интроверты, а кто кем работает? Я терпеть не могу человеческое общество дольше 20 минут. Какая мне работа пойдёт?
Как дела, интроверты?
Говорят что все люди - это смешанный тип и чистые интроверты встречаются редко. Но у меня по тестам всегда тоже получается интроверт, меланхолик и проч
А в чем ваша интровертность выражается, автор?
У меня так себе день. Не люблю эти интровертные периоды.
Интроверты, а вы не думаете что все дети рождаются веселыми и жизнерадостными? И что грустными интровертами нас делает окружающее общество? Я в детстве была очень подвижным, веселым ребёнком. А потом что-то случилось, я стала все больше закрываться. И годам к 20 я уже окончательно не переношу человеческое общество. Но я ведь такой не родилась.
Не думаете ли вы что интроверты на самом деле просто настрадавшиеся от людей, уставшие сломленные души?
Интроверты, а вы не думаете что все дети рождаются веселыми и жизнерадостными? И что грустными интровертами нас делает окружающее общество? Я в детстве была очень подвижным, веселым ребёнком. А потом что-то случилось, я стала все больше закрываться. И годам к 20 я уже окончательно не переношу человеческое общество. Но я ведь такой не родилась.
Не думаете ли вы что интроверты на самом деле просто настрадавшиеся от людей, уставшие сломленные души?
Именно так и считаю. Какой-то психолог придумал, что тип темперамента - это данность. Я в это не верю. Экстравертом я себе нравлюсь гораздо больше. И позитива в жизни больше. Интровертом быть уныло.
По-моему нет ничего ванильней чем быть социофобом и интровертом. Это же так модно. Куда не плюнь - одни интроверты, тонкие натуры.
Да, некоторые употребляют этот термин действительно не к месту. Но настоящим интровертам не так уж и просто среди людей ведь наглых экстравертов, готовых идти по головам, большинство.. куда уж там утонченному интроверту, его матерые видавшие жизнь бабы затопчут
Я согласна. К сожалению это так.
А что делать то? ^___^
Все мы рождаемся одни и умираем одни. Зачем же притворяться и всем стараться угодить во вред своей душе? 🙄
Именно так и считаю. Какой-то психолог придумал, что тип темперамента - это данность. Я в это не верю. Экстравертом я себе нравлюсь гораздо больше. И позитива в жизни больше. Интровертом быть уныло.
Вот и я думаю, что у интровертов просто в какой-то момент жизни, а может и годами происходила утечка их жизненной энергии, возможно на решение каких-то драм и проблем. А восстановиться так и не получилось. Возможно, при более благоприятных обстоятельствах даже самый грустный интроверт мог бы быть счастливым энергичным экстравертом
Да, некоторые употребляют этот термин действительно не к месту. Но настоящим интровертам не так уж и просто среди людей ведь наглых экстравертов, готовых идти по головам, большинство.. куда уж там утонченному интроверту, его матерые видавшие жизнь бабы затопчут
Я хотела бы быть видавшей жизнь бабой. Пытаюсь ее изображать иногда. Но выходит как-то коряво и потом стремно за это.
Сначала лет до 18-20 я была экстраверт, потом стала интроверт. Сейчас становлюсь мизантропом. ) А вообще, люблю побыть одна, ну и иногда потусить в приятной компании. Но все больше и больше убеждаюсь, что приятного общения все меньше и меньше, одно и то же перетирать- бесит. Люди раздражают все больше и больше.
Сначала лет до 18-20 я была экстраверт, потом стала интроверт. Сейчас становлюсь мизантропом. ) А вообще, люблю побыть одна, ну и иногда потусить в приятной компании. Но все больше и больше убеждаюсь, что приятного общения все меньше и меньше, одно и то же перетирать- бесит. Люди раздражают все больше и больше.
Меня не люди бесят. Сама себя, скорее, когда ту-по себя веду.
Все поддаются с опред темпераментом. Интроверты не грустные, и не намного менее общительные. Вы наверно именно про сломленных людей.
Да нормальные мы, интроверты, и грустными бывает, и весёлые. А что, надо веселиться 24 часа в сутки? Мы просто устаем от общения, но мы не против и потусить иногда, правда потом надо отдыхать конкретно в обществе себя любимой, релакс наедине) И да, мы больше реалисты по жизни, отличаем где правда, а где лицемерие. Очень избирательны с людьми. Из- за этого порой нас снобами считают.
Ерунда насчет сломленных людей, сколько я встречала интровертов они самодостаточные и ничего плохого у них не происходило.Просто энергию они не пополняют за счет других
маркетолог
интроверт который хочет общаться
антракт
ЗАНАВЕС!
Да нормальные мы, интроверты, и грустными бывает, и весёлые. А что, надо веселиться 24 часа в сутки? Мы просто устаем от общения, но мы не против и потусить иногда, правда потом надо отдыхать конкретно в обществе себя любимой, релакс наедине) И да, мы больше реалисты по жизни, отличаем где правда, а где лицемерие. Очень избирательны с людьми. Из- за этого порой нас снобами считают.
Не уверена. Самокопание - это ненормально. Я имею ту степень самокопания, когда доходит до апатии на фоне этого. Не должно быть такого.
Не уверена. Самокопание - это ненормально. Я имею ту степень самокопания, когда доходит до апатии на фоне этого. Не должно быть такого.
Нормальные в плане того, что никакие мы не сломленные как здесь пишут. Чего чего, а сломить нас не так просто. А так Вы правы, и апатия бывает, и меланхолия. Наверное надо работать нам над этим. И к стрессам всяким мы особенно чувствительны. У меня как раз сейчас состояние полуапатичное.
Обратила внимание, полные люди часто экстраверты, а худые - интроверты. Почему так?
Нормальные в плане того, что никакие мы не сломленные как здесь пишут. Чего чего, а сломить нас не так просто. А так Вы правы, и апатия бывает, и меланхолия. Наверное надо работать нам над этим. И к стрессам всяким мы особенно чувствительны. У меня как раз сейчас состояние полуапатичное.
И у меня. Вот, думаю, как выбираться из этого.
По-моему нет ничего ванильней чем быть социофобом и интровертом. Это же так модно. Куда не плюнь - одни интроверты, тонкие натуры.
Нет, просто раньше это было стыдно и неудобно, в школе например я была так сказать аутсайдером из-за этого, а теперь люди, повзрослев, не стесняются об этом заявлять, не стесняются себе создавать комфортные условия
Ну как же можно родиться экстравертов, а потом стать интровертом? Это же психотип, он природой задаётся. Я и ребенком была интровертом, и сейчас им являюсь. Правда, в детстве насколько стеснялась своей закрытости, помню, все пыталась подражать подружке-экстраверту, быть более общительной. Но как ни пыталась, комфортно чувствовать себя в больших тусовках так и не стала. Теперь, во взрослой жизни, уже забила и ни под кого не подстраиваюсь).Но как же, ***, порой добивают вот эти тупые вопросы коллег из разряда "А чего ты такая грустная?"Господи, да у меня по жизни невозмутимое выражение лица, это на значит, что мне как-то плохо! Со временем привыкли, уже не достают)
Нет, я с детства была такой. Сколько себя помню, общение и коллективы - это пытка и насилие над собой, я всегда предпочитала одиночество. Я быстро устаю от людей, и у меня нет потребности в постоянном общении. Мне никогда не бывает скучно одной, наоборот, я скучаю с неинтересными мне людьми. В юности я даже пыталась себя изменить, но все напрасно, я пришла к тому, с чего начинала.
39. Видимо как-то можно. Я была в детстве экстравертом, сейчас интроверт. Не могу обьяснить как так. Раньше с людьми, в толпе отдыхала. Сейчас я от людей устаю. Я могу и сейчас общаться, страха или стеснения нет. Но очень устаю и долго отхожу от этого. Жить в центре города для меня убийственно.
Не знаю, может связанно с тем, что раньше кого физически встретил, с тем и общался. Сейчас миллион средств для общения и все дешево. И всем ты должен. На работе коллег много, сидим вместе, по телефону много работы. Информации через меня очень много проходит, а тут дрынь дрынь подруга хочет рассказать кого она сегодня на базаре встретила, родители обижаются что им мало внимания уделяешь, все возмущаются. А мне прям убежать от них всех хочется и исчезнуть. Работу люблю, менять не хочу, муж есть, а вот потребность в дружбе, родственниках пропала совсем. Это такая потеря энергии не передать.
Был такой форумец для одиночек alonely, но вымер в силу того, что одиночки одиноки.
И да интровертами и экстравертами не становятся, а рождаются, это вот жизнь "амбивертит" и то частично. Вот у меня сейчас этап зарождения "экстраверсии" надо научится идти по трупам, чтобы обеспечить свое комфортное существование на едине с собой, после лет интроверсивного паразитирования себе в кайф.
Я вообще обладатель шизоидного типа личности, но сейчас черствею (Андерс Брейвик мой кумир), да и вообще восхищаюсь любым "школьным стрелком".
42. Причём экстраверсия и трупы? Экстраверты вполне себе нормальные люди, к трупам отношения никакого не имеют. Достать могут своим желанием общаться, это да.
42. Причём экстраверсия и трупы? Экстраверты вполне себе нормальные люди, к трупам отношения никакого не имеют. Достать могут своим желанием общаться, это да.
А где трупы увидели? Завидовать Андерсу Брейвику не равно страдать некрофилией (испытывать тягу к мертвым телам). И экстраверсия тут тоже причем? Вот мизантропия и социофобия тут да - полностью "причем"
Не, не возможно сначала быть с одним темпераментом, потом с другим, максимум это амбиверт. Я в детстве, до школы, тоже была активной среди детей, а дома спокойно играла одна и мне было комфортно. А вот к школе, когда начинаешь осмысливать себя, сравнивать, сомневаться, начала закрываться, стесняться, уходить глубже в себя, плюс комплексы появились. В юности страдала, хотелось измениться, стать душой компании, но поняла, что это невозможно и надо принять себя, приняла, жизнь наладилась. Люди разные и одинаково важны с любым темпераментом!)
Был такой форумец для одиночек alonely, но вымер в силу того, что одиночки одиноки.
И да интровертами и экстравертами не становятся, а рождаются, это вот жизнь "амбивертит" и то частично. Вот у меня сейчас этап зарождения "экстраверсии" надо научится идти по трупам, чтобы обеспечить свое комфортное существование на едине с собой, после лет интроверсивного паразитирования себе в кайф.
Я вообще обладатель шизоидного типа личности, но сейчас черствею (Андерс Брейвик мой кумир), да и вообще восхищаюсь любым "школьным стрелком".
Вы не интроверт, вы пси*х.