Откуда у простой молодой с лишним весом продавщицы самооценка как у модели и хочет она богатого парня? Откуда у нее карона на голове? Как ее убедить, что надо брать что дают? Как считаете, какого …
О как, бодипозитивщиц то плющит
Про меня наверное так же думают)) Почему я должна размениваться на всяких неликвидных мужиков? Будет богатый - хорошо, не будет - пофиг, мне мужик чтоб тупо был не нужен. И оной хорошо.
Я продавщица! Правда не плотного телосложения. Обычно на работах связанных с торговлей и деньгами голодной не была, могу назвать себя самодостаточной. На мужчин смотрю с неприязнью не от того что жду богатого, у меня есть свой мужчина. Очень напрягает то что почти все холостые и несовсем холостые мужчины пытаются подкатить или обратить на себя внимание. Некоторые бывают не трезвые. Возможно отсюда и такой негатив у продавщиц к мужчинам.
Ото делать больше нефиг, только как к кассиршам подкатывать
А если продавщице автор не нравится?
А потом, что значит лишний вес? Когда хочется занизить самооценку и получить что-то нахаляву, то и 46 размер назовут ожирением. И может у неё лицо красивое.
Автор делай выводы, ты омерзителен даже продавщицам.
Ну, я когда была на сз лет пять назад, ко мне тоже лезли тупые пэтушники живущие в неблагополучных районах с родителями и считали, что меня достойные. Причём, по их мнению я ещё должна делать карьеру и уметь зарабатывать. Психически неадекватных мужчин сейчас много, которые считают, что они настолько соблазнительны и харизматичны, что любая женщина должна им отдаваться на первом свидании просто так. А то, что между нами интеллектуальная, образовательная, мировоззренческая пропасть их как бы не волнует. Туповатые, безынтересные, без каких-либо интересов, не способные поддержать диалог — но нет, жених хоть куда в собственной реальности!
Я отвергаю, когда:
1. Несовпадение целей знакомства. Моя цель семейные ценности, а у них сношаться от одного дня до максимум двух лет.
2. Когда мужичок не моего полёта, то есть откровенный колхозан не в состоянии связать двух слов.
Я могу принять "простого" мужичка, если он колхозан, но при этом брутал. Умеет зарабатывать, сильный, но простой, приземленный. Таких много было в 90-е и это криминал. Вот криминал я люблю - таких брутальных лихих и сильных самцов. Пусть без образования, пусть без кругозора — но влекут.
Ло.ш.к.ов не собираю.
Я могу принять "простого" мужичка, если он колхозан, но при этом брутал. Умеет зарабатывать, сильный, но простой, приземленный. Таких много было в 90-е и это криминал. Вот криминал я люблю - таких брутальных лихих и сильных самцов. Пусть без образования, пусть без кругозора — но влекут.
Ло.ш.к.ов не собираю.
Классические инстинкты бабoживотного
После очередных нововедений на сайте, сообщения отправляется только из полной версии. Сообщения отправить с мобильной версии невозможно. Безобразие. Всё время захожу сюда и с каждым разом всё сложнее, то коды писать, то рекламные смотреть, то теперь только с полной версии. Куча времени уходит пока сообщение напишешь.
Так а зачем еще мужик нужен в этой жизни , если не для того, чтобы дать женщине уверенность в завтрашнем дне, в том числе и материальную?
Женщина , это тебе не педераст, чтоб мужика , партнером брать в свою жизнь. Партнеров на петушарне искайте. Там дупло в дупло и никто никому не должен.
Ну вот женщина ответила честно что она думает. В реальной жизни она в глаза такое скажет? Никогда. Поэтому данный форум крайне полезен для мужчин.
по какому праву автор решает кто кого достоин? автор , вы бог? нет!тогда молчите и занимайтесь собой !станьте достойной короля, миллионера, суперзвезды...
У любой стремной, но молодой девки есть шанс выйти за относительно обеспеченного, но старше лет на 15-20. Т к мужикам в возрасте со средним достатком хочется молодух, до красивых они не дотягивают материально, а вот страшненькие им рады. Видела несколько таких примеров. Так что у толстой продавщицы объективно шансов больше, чем у нищего уродца
Продавщица настоящая коммунистка! И свято блюдет советские обычаи, при союзе продавцы были самыми уважаемыми людьми. И всякие буржуи интеллигентишки перед ними унижались,, чтобы дефицит добыть. Я продавщицей работала, могла в подсобку на час уйти чай с тортом пить и очередь ждала!!!!А сейчас буржуи! на минукту нельхзя уйти донос пишут