Откуда у простой молодой с лишним весом продавщицы самооценка как у модели и хочет она богатого парня? Откуда у нее карона на голове? Как ее убедить, что надо брать что дают? Как считаете, какого парня она достойна?
Конечно, она достойна алкоголика с кучей кредитов, с кучей детей, без работы, квартиры.
Можно подумать,что кто кого достоин,решают люди....
Автор,судьба человека известна еще до его рождения.
Человек получает тело для отработки кармы прошлых жизней, и его судьба предрешена на 100%.
Странно не понимать такие очевидные вещи...
Как все мы, она достойна человека, который ее полюбит и которого полюбит она.
А откуда у старого педераста завышенная замооценка? Или у сморщенного гастарбайтера, который себе цены не сложит в базарный день?
Или у тощей клюшки Горбаня?горбань?
Тебе та продавщица ничего не задолжала, так что катись в дрочерную.
Человек получает тело для отработки кармы прошлых жизней, и его судьба предрешена на 100%.
Фигня все это, стечение обстоятельств и случайность, нет никакой кармы и предопределенности, поезала в Москву-спуталась с Васей, не поезала-с Колей, все случайно
зачем ей нищий и вонючий муджик? раз она с лишним весом значит деньги на еду есть. сесть на ее шею хочешь пидорроок?
А если сам жырный и огромный, а ххххуй мизерный, это карма? А судьба быть педерастом, это карма? Или выбор? Мне кажется нормальных чел, при своей памяти, не даст своё очко рвать.
почему то вонючки считают что если девка стремная то она должна сношаться с любым деградантом с полусгнившим хххуйем
Сообщение было удалено
Любящего и любимого, как, собственно, и все остальные люди независимо от места работы и половой принадлежности.
А откуда у Вас, автор, на которого даже женщина с лишним весом и не модельной внешности внимания не обращает, самооценка как у принца?
Любящего и любимого, как, собственно, и все остальные люди независимо от места работы и половой принадлежности.
А откуда у Вас, автор, на которого даже женщина с лишним весом и не модельной внешности внимания не обращает, самооценка как у принца?
в каком месте у него самооценка как у прынца? откуда выводы такие?
я где то читал, что сам по себе факт рождения и жизни простого человека в РФ - это уже отработка кармы на 10 поколений и бесплатная путевка в Рай...
ну хорошо, можно немного сместить акцент?
раз вы хорошо знакомы с жизненной позициенй пышноплотных продавщиц...
как вы видите себе достойного оной продавщицы мужыка? кто он и что он?
кыгыться...
как можно повысить материальное благополучие попёхавшись с нищим? если бы так можно было бы стать миллионершей то все бы чпокались с нищими
ну..абажжите
абажжите
почему сразу миллионэршей? зп у прдавщицы у нас какая? 30 тыщ - ну для ровного счета
какова может быть за условного мужыка, после которой его актив очень даже становиться весомым?
Выводы такие из его вопроса. Человек с адекватной самооценкой осознает, что нравиться всем он не может и нормально это воспринимает. А в словах автора прям сквозит превосходство (по его мнению) и непонимание того, как девушке-продавщице, такой неидеальной, он мог не понравиться.
тут как бы трудно что-то добавить...
у вас некие психологические проблемы очевидно
почему *** и почему полусгнивший?
потому что у нищих только такие. вот интересно почему продавщица должна нечто предпринять чтобы добиться богатого, а муджик ничего предпринимать не должен чтобы добиться продавщицы?
потому что у нищих только такие. вот интересно почему продавщица должна нечто предпринять чтобы добиться богатого, а муджик ничего предпринимать не должен чтобы добиться продавщицы?
ну тут очевидно имеется в иду, что у мужыка уже есть все что нужно, т.е. как бы у него уже уровень такой, что он полностью соответствует оной продавщице
Автор, у всех жирных плохо с мозгами - это известный факт. Вы же видели как они скачут орут громко ржут в общественных местах. Ясно что не от большого ума. Я их лично боюсь.
Сообщение было удалено
Мммм... ну если человек в жизни и так не очень устроился, тяжелая работа, небольшая зарплата, то ей нужно улучшать свою жизнь или, как минимум, не испортить больше. Зачем ей брать все что дают, овно на лопате, например? Чтобы еще усугубить положение?
ну как бы поднять свой уровень жизни
ибо у продавщиц он как бы по дефолту низкий
я так понимаю
тут другое важнл, какие ресурсы все же нужно иметь дабы обладать некой БЕЗУСЛОВНОЙ ценностью в глазах пышнотелой продавщицы?
объясняю детально - чтобы я зашел в магазин и продавщица СРАЗУ МНЕ ДАЛА
вот атк грубо но что ходить вокруг да около?
Мммм... ну если человек в жизни и так не очень устроился, тяжелая работа, небольшая зарплата, то ей нужно улучшать свою жизнь или, как минимум, не испортить больше. Зачем ей брать все что дают, овно на лопате, например? Чтобы еще усугубить положение?
почему го вно? не гов но - а дают ей среднего мужыка
но тут мы выяснили что 150 000 надо
а этоу ж извините разве го вно на лопате?
Совершенно верно! Это мажорка какия-нибудь может полюбить нищего алладина и тереть его лампу, а продавщицам нужно себя из дерьма вытаскивать, куда забросила их жизнь. Поэтому им с нищуками путаться некогда! А любителей пышнотелых очень даже не мало, так что продавщица верно расчитала сегмент. Все мажорки вечно на спорте, правильном питании итд, конкурировать с ними у нее не выйдет, а вот пышнотелых мажорок мало, т е продавщица вовсе не дура, метит на богатого мужичка-фетишиста по части крупных бап, среди своих богатеньких женщин он крупную врядли найдет, значит остается ему как раз эта продащица!
ах ты *** ник не поменял
ну как бы поднять свой уровень жизни
ибо у продавщиц он как бы по дефолту низкий
я так понимаю
тут другое важнл, какие ресурсы все же нужно иметь дабы обладать некой БЕЗУСЛОВНОЙ ценностью в глазах пышнотелой продавщицы?
объясняю детально - чтобы я зашел в магазин и продавщица СРАЗУ МНЕ ДАЛА
вот атк грубо но что ходить вокруг да около?
денег предложить. кае минимум ее месячный доход
Совершенно верно! Это мажорка какия-нибудь может полюбить нищего алладина и тереть его лампу, а продавщицам нужно себя из дерьма вытаскивать, куда забросила их жизнь. Поэтому им с нищуками путаться некогда! А любителей пышнотелых очень даже не мало, так что продавщица верно расчитала сегмент. Все мажорки вечно на спорте, правильном питании итд, конкурировать с ними у нее не выйдет, а вот пышнотелых мажорок мало, т е продавщица вовсе не дура, метит на богатого мужичка-фетишиста по части крупных бап, среди своих богатеньких женщин он крупную врядли найдет, значит остается ему как раз эта продащица!
понятно...а вы знаток пышноплотных продавщиц я так погляжу
а ведь и действительно, господа
я давно обрати внимание. толстенькие то в 5ке постоянно меняются
\а оно вон оно что - на Рублевку из увозят...