Гость
Статьи
Хочу любить только …

Хочу любить только себя

Часто слышу такие выражения: полюби себя и другие полюбят; не будешь любить себя, никто тебя не будет любить и т.п. Я так понимаю, что любовь к себе это например, ставить свои интересы выше других, ничего не делать в ущерб себе, думать в первую очередь о себе. А вот как развить в себе эту любовь? Как принять себя? Как стать главным человеком в своей жизни? Как любить себя больше другого человека? Может быть кто то знает, поделитесь пожалуйста

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

и к людям относиться так, какого отношения ждешь к себе.

Гость

Вы решили вырастить свое ЭГО до небес? Зачем вам это? Почему бы просто не быть собой?

коза?!ага..ага

ты дура?
себе купить дом/ машину/ путешествия... Себя беречь и балловать.
Если мужчина приносит неприятность- в игнор!
Если раздражают подруги в игнор!

ухаживайте за собой

Автор
Гость

Вы решили вырастить свое ЭГО до небес? Зачем вам это? Почему бы просто не быть собой?

Потому что "быть собой" приносит мне только страдания

Автор
ulahalina

ухаживайте за собой

Как именно?

Гость
Автор

Как именно?

можно цветы себе подарить, в ресторан сводить, интим с самой собой...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, первое, не путайте указанную цитату с эгоизмом.
Наверное, так вопрос изначально не стоял и Вы начали искать причину проблемы именно в себе. Часто так и есть, но надо учитывать все переменные...
А по поводу "любить себя": целенаправленно развивать саму идею и не надо, должно прийти осознание того, что именно Вы главная героиня (или герой) своей истории, это Ваша жизнь и Ваше время и действовать соответственно, развивать и улучшать себя внешне и внутри, иметь СВОИ заветные цели/мечты и идти к ним... Именно к таким людям с "огоньком" обычно тянуться другие.

Гость

Я поздно этому научилась. Но поделюсь, прежде чем вообще что-то сделать задавать себе вопрос "А лично мне это нужно?" и как-то уже легче станет. Просят вас о чем-то, а вам это не нужно, объясняете, что не нужно и говорите "нет". Если все же уговаривают идете путем взаимообмена, вы сейчас идете на уступки, но хотите за это что-то. Прежде всего заботитесь о себе, идете к врачу и платите за медицину, а не делаете подарки допустим родне. Прекращаете страдать лишней деликатностью, когда допустим вас склоняют к чему-то, что вам не нравиться и не полезно для вас. Для начала, как я понимаю это многим нужно - ровно в 18.00 выходить из помещения, даже если пожар, стихийное бедствие и другие форс-мажоры, пока вам не озвучат сумму, за которую вы можете задержаться - не оставаться. Дома, если вы усталая, не стоит что-то делать. Отдыхайте. Не идите на жертвы и просьбы, которые вам неудобны, и которые никак не будут вам компенсированы, не обязательно в мат. эквиваленте, можно делами, морально.. , но они не должны быть бесплатными.

Гость

Работает способ, когда начинаешь о себе заботиться. Маски для волос, приятные занятия. А еще лучше - поход к косметологу. Мы любим тех, о ком заботимся. Позаботиться о себе - значит, полюбить себя.

Гость

Я прямо "сисяс" любила себя! Любила по-жесткому, грубо! всадила себе в вагину рукоятку молотка, и ябала себя! Я представляла плотника, жаркого, потного самца, с огромным "рубанком" между ног! Хочу чтобы он меня обтесал как липку! Йопана мааать, я так мощно кончила! Даааа, сучьки!

Гость
Гость

Я прямо "сисяс" любила себя! Любила по-жесткому, грубо! всадила себе в вагину рукоятку молотка, и ябала себя! Я представляла плотника, жаркого, потного самца, с огромным "рубанком" между ног! Хочу чтобы он меня обтесал как липку! Йопана мааать, я так мощно кончила! Даааа, сучьки!

Господи

Динамо-машина
Гость

Ты на каком сайтп это выдергиваешь?
Ты же парень.?!

Гость
Динамо-машина

Ты на каком сайтп это выдергиваешь?
Ты же парень.?!

Девушка) Ни на каком сайте, это авторское

Нужно научиться ни от кого не зависеть, уважать себя и не бегать за теми, кому это не нужно. Тогда появиться гордость за себя, а потом уже и любовь. Конечно, в первую очередь, заботиться о себе и найти в себе достоинства. А если их нет - нужно развивать. Для этого нужна сила воли. Раньше я бегала за друзьями и отдавала им больше, чем они мне, но потом отучилась и сейчас мне гораздо спокойней.

Гость

Надо подхватить эгоизм и припорошить все это нарцисизмом и будет огонь. Не благодари , пользуйся. Если че я всегда так делаю😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема