Должно быть все вы многократно слышали от разных мужчин такую фразу: "всем бабам только деньги нужны". Мол, не любят нынешние девушки за личность. Думаю, во-первых, далеко не все. Во-вторых, нехорошо …
Сам ты ано нист хре нов.Это реальный случай из жизни.Еще есть такие примеры кроме этого.
Мне например стремно было бы так сделать.
Даже если б мне такая дама попалась,в жисть бы не свалил от нее а тем более изменять.Но не хочется у дамы на шее сидеть.
Мы с ней до сих пор общаемся.Любит меня,за характер и за физические данные.Говорит такого сексуального еще не было.
Встретиться хочет.Говорю ей,смысл нам встречаться?Ну сходим мы посидим пару раз,погуляем,а дальше что?В парке ахаться будем?Давай мол ко мне домой.Но мне неудобняк,потом еще альфонсом назовут и тд.Со временем еще пилить начнет из за денег.
Вчера опять писала.Говорит фотку дай,глазки хочу увидеть.Сама фото высылала,сисю,попу.Попа ей моя нравится ***.Тащится,говорит как бы ее хватанула,мммм...
А ты сиди и дальше дро чи *** жирдяйный с сальным подбородком сцуко.
В реале бы встретить тебя и раз мазать об асфальт,чтоб мозги потом лопатой отскребал.
Как же вы достали жир дяи пивные,сидите брызжете из за своих комплексов.
Много также людей кто не может смириться, что умные, красивые, веселые, обеспеченные им не светят. Что никогда их не будет ждать у остановки метро стройная очень ухоженная девушка с длинными каштановыми волосами, в стильном пальто, обаятельная и интересная. Также женщины не могут смириться, что не будет в принципе в жизни высокого стройного привлекательного мужчины, которые будет смотреть влюбленными глазами, заезжать за ней на работу, дарить розы и благополучной жизни с ним тоже не будет. И у людей от этого точка, обиды и уныние. Потому что если сам нищий и некрасивый очень трудно признать, что никогда ничего нормального не светит. Ну и опять же наши желания и инстинкты не от нас зависит. Некрасивые и бедные все равно хотят красивых, обеспеченных, ухоженных. Это как раз норма.
Кстати, мужчины без денег. Если вы стройные, с симпатичным лицом, внимательные - можете дверь подержать, розочки подарить без повода - то вы всегда найдете интересную любовницу для секса. Но если нет внешности и розочку жалко подарить - то такое никому не нужны.
Бабы начинают требовать деньги когда еще нет ни отношений, ни семьи, а детей даже в планах нет. Так что свой декрет можете в задницу_засунуть поглубже, манипуляторши хреновы_
Это,типа, тонкая душевная организация наружу вырвалась, которой претит денежный вопрос в отношениях...Спроса, говоришь, на тебя без денег нет, а тебе невдомёк с чего...Ну-ну...
Ну так если я сама небогатая, зачем мне бедный муж? Вам посчитать сколько съедает мужчина? Мне выгоднее быть без мужа. Если взять просто любовника, допустим. Хотим бесплатно? Да не вопрос, у меня был любовник, который ничего не дарил, но он был просто офигительным, красивым, веселым, в постели огонь. Я ему с удовольствием ужины готовила. А на так себе мужиченку я не буду тратить не свое время, ни свое тело. За хорошие подарки он мне понравится, хотя бы своей щедростью. Можете минусовать)
Не, я заплюсовал.
Только я дарил цветы. Для нее конечно это были копеечные подарки, но как она им радовалась!
Кстати, мужчины без денег. Если вы стройные, с симпатичным лицом, внимательные - можете дверь подержать, розочки подарить без повода - то вы всегда найдете интересную любовницу для секса. Но если нет внешности и розочку жалко подарить - то такое никому не нужны.
Это полностью подтверждается в школьные годы. Тогда денег ни у кого нет. Но у одного есть девушка, а у другого нет.