Расскажу вкратце о себе26 лет, программист, 100к+ зп, живу с родителями. Отношений никогда не было, даже намеков, понимаю, почему. Не только потому, что выгляжу, как ребенок, но и потому, поведение такое же. Не умею проявлять инициативу, брать ответственность, поэтому кажется, что нахожусь где-то на уровне 10летнего ребенка.В коллективе общаюсь нормально, регулярно ходим на мероприятия вне рабочего времени, но если с кем-то окажусь один на один, то вообще не знаю, как поддержать беседу. Понимаю, что это ограниченный кругозор, но чтобы его улучшить, надо проявлять инициативу, а с этим проблемы, т.к. веду пассивный образ жизни.Из хобби, люблю комп. игры, после работы могу только это. Программирование было как хобби в студенческие годы, сейчас это просто работа 8 часов/день, и после кроме игр уже ничего не хочу. По саморазвитию, читаю книги по специальности, через силу, чтобы не чувствовать деградацию.Денежных проблем нет, отдаю часть предкам, оставляю себе 5 тыс. на обеды/транспорт, остальное в банк батя ложит, сам не разберусь с этим. Накоплений хватает на квартиру, но понимаю, без родителей жить хуже, не говоря о выходе из зоны комфорта, так как сам я ничего не умею. Затрат кроме еды/транспорта почти нет. Молодежь ходит по клубам, путешествует, берет машины, бренды, я хожу за одеждой с предками. На накопления планирую брать коммерческую недвижку и получать с аренды, + батя риэлтор, все подскажет. Я забочусь о финансах на будущее, т.к. сомневаюсь, что в том возрасте смогу работать 40 часов в неделю и не выгорю.Кажется, безбедное будущее обеспечено, но боюсь я самого обычного одиночества, которое может свести с ума. Понимаю, мало какой девушке приглянется парень, живущий с родителями и похожий на аутиста, и осознаю, что большую часть жизни я буду одинокий. Что со мной будет, когда я останусь один? Как быстро я сопьюсь? Подскажите, что делать в такой ситуации, как рационально поступить, может, достаточно начать мыслить по другому?Заранее благодарен
В каком городе ты живешь?
После слова «ложит» не стала читать дальше
1. Вы выбрали не тот форум. Здесь вам насоветуют чего угодно, но не того, что как-то поможет.
2.Как правило здесь идеально найти хобби связанное с движением (зал\йога\бег\вел\скалодром\т.п.) и быть открытым к общению - зачастую тренера вам помогут влиться в тусовку и вы обрастете новыми связями да и здоровье поддержите, если без фанатизма. Да-да, можно иметь более одного хобби.
3. Надо работать над самостоятельностью и самооценкой - ставьте мелкие цели и достигайте их (нравится зал = пожать\присесть N кг; нравится вел = проехать N км за M мин и т.п.) в рамках хобби сделать это будет самым логичным.
4. Сам программист и не понимаю, как с таким отношением можно вообще работать - нет интереса к профессии - не будет качественного роста. Лично меня от выгорания мотивирует сериальчик Silicon Valley. Гляньте, может зайдёт.
5. Батя рулящий баблом - это удобно, но возвращаясь к п. 3 потрудитесь хотябы быть в курсе его планов. Идеально если он сможет вас заинтересовать и в этой сфере, что только добавит вам знаний. В идеале принимать решения самому, но советуясь с Отцом.
Удачи.
Для начала съехать от родителей и все-таки выйти из зоны комфорта. Если не будете учиться ходить самостоятельно, как учатся дети, то так и не сможете начать ходить. Отсутствие трудностей способствуют деградации человека, это факт. Спасибо за пост, теперь буду поощрять стремление детей к свободе и самостоятельности. Не хочу, что бы они выросли такими. А вам еще не поздно изменить свою жизнь. Вы достойны жить, а не существовать как овощ.
Если будешь продолжать в том же духе, то будешь как я в 35 на женском форуме развлекаться. Из плюсов твоего положения - за деньги можно не особо переживать, в остальном - не айс.
Е пеоеживаф таких как ты весь мир, иначе не гбьяснишь тот ***, чтоприсодит в мире. У тебя просто мало опыта в понимании людской сучности. Ты просто их идеализируешь, отсюда у тебя ощущения не счастливого себя. Так что расслабься у тебя все хорошо.
И родит тебе тоже папа-риелтор
1. Вы выбрали не тот форум. Здесь вам насоветуют чего угодно, но не того, что как-то поможет.
2.Как правило здесь идеально найти хобби связанное с движением (зал\йога\бег\вел\скалодром\т.п.) и быть открытым к общению - зачастую тренера вам помогут влиться в тусовку и вы обрастете новыми связями да и здоровье поддержите, если без фанатизма. Да-да, можно иметь более одного хобби.
3. Надо работать над самостоятельностью и самооценкой - ставьте мелкие цели и достигайте их (нравится зал = пожать\присесть N кг; нравится вел = проехать N км за M мин и т.п.) в рамках хобби сделать это будет самым логичным.
4. Сам программист и не понимаю, как с таким отношением можно вообще работать - нет интереса к профессии - не будет качественного роста. Лично меня от выгорания мотивирует сериальчик Silicon Valley. Гляньте, может зайдёт.
5. Батя рулящий баблом - это удобно, но возвращаясь к п. 3 потрудитесь хотябы быть в курсе его планов. Идеально если он сможет вас заинтересовать и в этой сфере, что только добавит вам знаний. В идеале принимать решения самому, но советуясь с Отцом.
Удачи.
1. Фиг знает, говорят, хороший форум
2. Нет веры, что это затянет. Пробовал ходить в спортзал, но там тренер так начал деньги вытягивать, что неположе, что он будет нацелен на результат. Занимаюсь дома сам, отжимания, пресс, турнички, за полгода смог с 6 раз подтянуться до 13, визуальных отличий за последний год вообще никаких
3. а если у меня единственное хобби - это комп. игры, которое фактически сравнимо с алкоголизмом у более "взрослых" людей?
4. Посмотрю сериал, в случае с программированием согласен, рост медленный, но какую мысль себе внушить, чтобы это начало нравиться, не знаю
5. Батя иногда посвящает в тонкости своих дел, но для меня все равно пока темный лес. Вчера только пытался понять, как мне сосчитали отпускные, сосчитал их сам по ТК РФ и гайдам, но все равно не сошлось, чувствую себя обезьянкой, которая в этом мире вообще не выживет
Для начала съехать от родителей и все-таки выйти из зоны комфорта. Если не будете учиться ходить самостоятельно, как учатся дети, то так и не сможете начать ходить. Отсутствие трудностей способствуют деградации человека, это факт. Спасибо за пост, теперь буду поощрять стремление детей к свободе и самостоятельности. Не хочу, что бы они выросли такими. А вам еще не поздно изменить свою жизнь. Вы достойны жить, а не существовать как овощ.
Но это же получаются огромные затраты на квартиру, которые я лучше буду отдавать родителям, чем левому арендодетелю или банку за ипотеку. И вообще, разме это не очередное общественое мнение, которое мне навязывают, мол дети всегда должны съезжать от родителей. И тогда все накопления придется потратить, а я уже года через 2 собирался первый объект покупать. Единственное, что при таком подходе с противоположным полом отношений не получится, поэтому это палка о двух концах
Но это же получаются огромные затраты на квартиру, которые я лучше буду отдавать родителям, чем левому арендодетелю или банку за ипотеку. И вообще, разме это не очередное общественое мнение, которое мне навязывают, мол дети всегда должны съезжать от родителей. И тогда все накопления придется потратить, а я уже года через 2 собирался первый объект покупать. Единственное, что при таком подходе с противоположным полом отношений не получится, поэтому это палка о двух концах
Не.Тут ты всё правильно делаешь.
Норм парень сначала встанет на ноги ,потом идёт женихается.
Вот купи квартиру,начнёшь жить один и ищи кого то для семьи.
Главное не затягивай с этим делом.
Время летит быстро
О, снобов подвезли.
Автор, всё можно исправить, пока мы живы. Если интересны игры, попробуйте поискать работу в этой сфере.
2,5 года работы в геймдеве, где нужно программировать механику, искать баги, думать и напрягаться, как бы реализовать тот или иной функционал.
Поверьте, играть в игры и создавать их - это не одно и тоже.
Вот, допустим, любите вы шоколад? И хотели бы вы при этом стоять на заводе и управлять оборудованием, которое этот шоколад производит?
А какие игры? Есть игры, где и девушек полно. Много пар, которые познакомились в игре. Совместное хобби.
Что вы имеете ввиду, под внешностью :"выгляжу как ребенок"? Вы маленький, худенький или наооборот пухляш с щеками? С вашим доходом можно же путешествовать, ну хоть раз в год посещать 1 страну например. Чем вы занимаетесь в отпуске целыми днями? Тупите в комп? Неужели ничего-ничего кроме него неинтересно? Чет мне жаль ваших родителей.
Меня это никогда особо не напрягало в отличии от всякой социальной активности, разговоров ни о чем с незнакомыми и т.п.
Т.е. в принципе вполне нормально можно жить одному? Не будет постоянной потребности в чувстве близости с кем-то, в том, чтобы обнять кого-нибудь или просто в обнимку посидеть, фильм посмотреть?
На моем примере это не работает. С момента поступления в вуз к родителям ездил только на выходные, т.к. учился в другом городе. После вуза уехал в москву. Итого стаж самостоятельной жизни нормальный. Я бы советовал вправлять мозги в сторону большей контактности, открытости и готовности к общению. В бытовом и финансовом плане у айтишников проблем в ближайшие годы проблем не предвидется.
Половина, ну треть, девушек встречаются с папенкиными сынками, которые в свободное время играют в игры, да ещё и запивают эти игры пывом, да ещё и грошь приносят, а не 100к. Разница только в том, что те мужики себя подарком считают, а вы сомневаетесь в себе. Выше нос
Т.е. в принципе вполне нормально можно жить одному? Не будет постоянной потребности в чувстве близости с кем-то, в том, чтобы обнять кого-нибудь или просто в обнимку посидеть, фильм посмотреть?
Это зависит от того, с кем. Просто в лицом женского пола - нет. Я начитался тут на форуме историй о том, как люди вместе живут. Подавляющее большинство из этих историй по моей шкале - это какой-то пи.здец и мне такое даром не надо.
Не.Тут ты всё правильно делаешь.
Норм парень сначала встанет на ноги ,потом идёт женихается.
Вот купи квартиру,начнёшь жить один и ищи кого то для семьи.
Главное не затягивай с этим делом.
Время летит быстро
Вообще, годам к 40 я планировал 2-3 объекта, т.е. до этого времени никаких серьезных затрат и, соответственно, жить с родителями.
Просто мне хотелось узнать, что если в будущем на меня начнет давить одиночество, то начинать психологически готовиться к тому, что часть зарплаты и доходов с аренды придется не откладывать, а тратить на семью, и придется как-то бороться с жадностью, который на самом деле довольно серьезный недостаток, с которым я стараюсь бороться
Да норм.Я вот тоже имею опыт долго жить одной.Без мужей и родителей
С одной стороны это кайф
Никто мозг не выносит.Денег не требует.Условий не ставит.Опять таки никаких тебе "вонючих носков".
С другой стороны-привыкаешь одной.
В плане секса и полежать в обнимку у телевизора,это сразу после отношений сложно.Месяц-два хочется секса.Через год без секса его не хочется совсем.
И то если отношения были позитивные.Если негативные и скандалы -то только вздыхаешь с облегчением.
А какие игры? Есть игры, где и девушек полно. Много пар, которые познакомились в игре. Совместное хобби.
Игры, в основном, одиночные. И при том я их не просто прохожу их без задней мысли, а старуюсь изучить/приметить каждую деталь, отношусь к ним, так к искусству, фактически, как будто книгу читаю. Да даже если и пытаться познакомиться с девчонкой, то из этого ничего не выйдет, т.к. в первом посте я описал основные минусы, которые отталкивают девчонок от таких, как я, тем более читал где-то на этом форуме, что девственник в 26 лет - это приговор :-(
Что вы имеете ввиду, под внешностью :"выгляжу как ребенок"? Вы маленький, худенький или наооборот пухляш с щеками? С вашим доходом можно же путешествовать, ну хоть раз в год посещать 1 страну например. Чем вы занимаетесь в отпуске целыми днями? Тупите в комп? Неужели ничего-ничего кроме него неинтересно? Чет мне жаль ваших родителей.
Маленький, худенький, иногда кажется, что ветром сдует. Были мысли о путешествиях, но родители не отпустят, да я и сам понимаю, в виду своих умственных способностей запросто могу там затеряться, и весь отдых превратится в постоянное напряжение, а как здесь что-то сделать, как здесь сориентироваться. Я даже в своем городе ни разу даже такси не заказывал, в ближайшее время хочу научиться, сделать тестовую поездку. А ведь за границей придется иметь дело с иностранцами, которых я пойму только на жестах, и то, если повезет
Половина, ну треть, девушек встречаются с папенкиными сынками, которые в свободное время играют в игры, да ещё и запивают эти игры пывом, да ещё и грошь приносят, а не 100к. Разница только в том, что те мужики себя подарком считают, а вы сомневаетесь в себе. Выше нос
Блин, а где найти этих девушек? Или им именно такой контингент нравится, как вы описали? Я ведь такой же, только пиво не пью да зарплата по больше, но большую часть я все равно откладываю
Игры, в основном, одиночные. И при том я их не просто прохожу их без задней мысли, а старуюсь изучить/приметить каждую деталь, отношусь к ним, так к искусству, фактически, как будто книгу читаю. Да даже если и пытаться познакомиться с девчонкой, то из этого ничего не выйдет, т.к. в первом посте я описал основные минусы, которые отталкивают девчонок от таких, как я, тем более читал где-то на этом форуме, что девственник в 26 лет - это приговор :-(
Сейчас много, у кого не было девушек в вашем возрасте. Сейчас это, очень частый случай. Никакого приговора. Среди парней как то возрастная планка начала половой жизни очень поднялась. Учеба, компы, минимум живого общения. Это даже нормой становится.
Маленький, худенький, иногда кажется, что ветром сдует. Были мысли о путешествиях, но родители не отпустят, да я и сам понимаю, в виду своих умственных способностей запросто могу там затеряться, и весь отдых превратится в постоянное напряжение, а как здесь что-то сделать, как здесь сориентироваться. Я даже в своем городе ни разу даже такси не заказывал, в ближайшее время хочу научиться, сделать тестовую поездку. А ведь за границей придется иметь дело с иностранцами, которых я пойму только на жестах, и то, если повезет
А купить путевку с коллегой по работе не судьба?
Если совсем уж боитесь в одиночку путешествовать.
Надо для начала в голове определиться с целеполаганием.
Если нет желания заграницу -так и пишите
Это зависит от того, с кем. Просто в лицом женского пола - нет. Я начитался тут на форуме историй о том, как люди вместе живут. Подавляющее большинство из этих историй по моей шкале - это какой-то пи.здец и мне такое даром не надо.
Надеюсь, что так. Впрочем, у животных (например, у котов) тоже нет такого понятия, как "близость". Их близость ведь заканчивается после того, как кот осеменил кошку, и тут же забыл про нее и пошел к другой кошке :)
Т.е. само чувство близости не является физиологической потребностью, а значит, получается, что если иметь перечень "нужных" мыслей, то проблему одиночества можно избежать. Хотелось бы верить, что это так, чтобы потом не сходить с ума от одиночества
Надеюсь, что так. Впрочем, у животных (например, у котов) тоже нет такого понятия, как "близость". Их близость ведь заканчивается после того, как кот осеменил кошку, и тут же забыл про нее и пошел к другой кошке :)
Т.е. само чувство близости не является физиологической потребностью, а значит, получается, что если иметь перечень "нужных" мыслей, то проблему одиночества можно избежать. Хотелось бы верить, что это так, чтобы потом не сходить с ума от одиночества
Тут ровно противоположная проблема.
Привыкаешь "правильно мыслить ",а потом любой партнёр рядом начинает раздражать.
Жить счастливо в паре -этому тоже надо учиться мыслить
Автор, выходите из вашей скорлупы. За своими страхами вы упускаете самое главное - жизнь! Ну не жизнь это, о что вы описываете, а существование. Прозябание!
Начните уже использовать силу воли по назначению. Начинайте с малого- закажите такси, повникайте в профессию отца, приведите тело уже в порядок а не бросайте все это дело из-за одного никчемного тренера. Вас судя по всему родители слишком оберегали, в итоге вы жить не научились. Общайтесь с разными людьми, даже через силу, расспрашивайте, учитесь от них, хоть самым незначительным житейским мелочам. Вода камень точит- и не заметите как уверенности прибавится и вы уже не будете таким беспомощным.
Сообщение было удалено
Какие игрушки?Это только на жилье или образование
Ты тролллль или из другой реальности?
Это иллюстрация к тому насколько мало Автор знает и понимает жизнь.
Автор, а вы не задумывались о том, что будет когда ваших родителей не станет? Вам придется резко и навсегда выйти из вашего болота который вы называете зоной комфорта. И чем старше вы становитесь, тем сложнее будет это сделать.
Вообще играть в игры и есть мамкины борщи до 40 лет, откладывая на недвигу - звучит офигенно !!! мысли такие:
1. меня маман из дома пнула в 23, хотя мне тоже от нее съезжать не хотелось, как вы их уговорили вас до 40 оставить? Магия???
2. я тоже программист (правда девушка, ну и дата сайнтист, читай тоже самое) и у нас куча девушек аналитиков, тестировщиков! попробуйте с ними познакомиться
3. в Нижнем низкий уровень разработки - перебирайтесь в Мск или Европу/Америку.
4. у программистов тесное комьюнити у вас по-любому куча друзей/коллег - ходите с ними в бары/боулинг и знакомьтесь
5. и вообще да, куда вы приведете это девушку, когда найдете? Вдруг у нее тоже нет квартиры?
6. ищите девушку младше вас лет на 5 - 8, это покроет ваш гэп в социализации
Какая Мск или Америка?! Человек даже не знает как самостоятельно на такси ездить. Ваши советы правильные, но начинать нужно с еще меньшего, хоть у мамы борщ научиться варить. Автор, у вас хоть права на вождение есть?
Давайте конкретику, рост вес
Блин, а где найти этих девушек? Или им именно такой контингент нравится, как вы описали? Я ведь такой же, только пиво не пью да зарплата по больше, но большую часть я все равно откладываю
На СЗ попробуйте, здесь было много тем что в такиз городах как ваш, девушке сложно найти парня. Девушки же в основном хотят серьезные отношенияа этих СЗ много всякой шушеры мужского пола, пикаперов, зеков, аферистов и т.д. А вы слелайте удачные фото и пишите девушкам поактивнее, предлагайте серьезные отношения, делацте больше комплиментов. 26 лет это еще не приговор, главное что не толстый, спортом вроде занимаетесь. Побольше уверенности в себе и вперед;)
Пирамида Маслоу
Автор, я частично был в вашей ситуации. У меня с детства было крайне слабое здоровье. Настолько, что даже не мог посещать школу, учился на дому. Но так как улица и прочие радости жизни были для меня недоступны, то я находил отдушину в учебе, книгах, каких то увлечениях. Я все время чем то увлекался. Фото, радио, астрономия, история. К окончанию школы со здоровьем у меня дела стали идти налад. Сейчас мне уже прилично лет и я считаю себя вполне здоровым человеком. Тьфу-тьфу-тьфу. Но к 17 годам я был как Маугли, когда он впервые вышел к людям. Когда поступил в институт, меня родители провожали и встречали, так как я был совершенно не приспособлен к жизни. Я страшно стыдился этого, потому что всегда хотел быть сильным, мужественным, самостоятельным. В отличие от вас у меня всегда была огромная жажда к жизни. На удивление всем я прекрасно смог вписаться в общество в институте, а потом и на работе. Стал отличным специалистом (я инженер-электронщик), хорошо зарабатываю. Женился я поздно, под 30. Я очень хотел, чтобы у меня была девушка, но я стыдился самого себя, все время считал себя недостаточно самостоятельным и привлекательным мужчиной. Хотя честно скажу, волком выл от тоски и одиночества. Но меня всегда спасало неуемное желание быть не хуже других. Это был мощнейший стимул для саморазвития. Я много чего знаю и умею, я сумел стать интересным и обаятельным человеком, душой общества. Я не хвастаюсь, это действительно так. Я сумел найти свою половину. У меня прекрасная жена. Я ее очень ценю. Мой вам совет - не бойтесь жить! Не замыкайтесь в своей скорлупе. Вы сами загоняете себя туда. Нельзя жить одним компьютером. Нельзя жить так, чтобы не было интереса ни к чему. Сейчас вам 26, у вас еще есть время изменить свою жизнь. А вы считаете свои расходы. Не надо! Лучше посчитайте, что вы уже упустили в своей жизни. Она у вас одна. Другой вам никто не даст.
Автор, я частично был в вашей ситуации. У меня с детства было крайне слабое здоровье. Настолько, что даже не мог посещать школу, учился на дому. Но так как улица и прочие радости жизни были для меня недоступны, то я находил отдушину в учебе, книгах, каких то увлечениях. Я все время чем то увлекался. Фото, радио, астрономия, история. К окончанию школы со здоровьем у меня дела стали идти налад. Сейчас мне уже прилично лет и я считаю себя вполне здоровым человеком. Тьфу-тьфу-тьфу. Но к 17 годам я был как Маугли, когда он впервые вышел к людям. Когда поступил в институт, меня родители провожали и встречали, так как я был совершенно не приспособлен к жизни. Я страшно стыдился этого, потому что всегда хотел быть сильным, мужественным, самостоятельным. В отличие от вас у меня всегда была огромная жажда к жизни. На удивление всем я прекрасно смог вписаться в общество в институте, а потом и на работе. Стал отличным специалистом (я инженер-электронщик), хорошо зарабатываю. Женился я поздно, под 30. Я очень хотел, чтобы у меня была девушка, но я стыдился самого себя, все время считал себя недостаточно самостоятельным и привлекательным мужчиной. Хотя честно скажу, волком выл от тоски и одиночества. Но меня всегда спасало неуемное желание быть не хуже других. Это был мощнейший стимул для саморазвития. Я много чего знаю и умею, я сумел стать интересным и обаятельным человеком, душой общества. Я не хвастаюсь, это действительно так. Я сумел найти свою половину. У меня прекрасная жена. Я ее очень ценю. Мой вам совет - не бойтесь жить! Не замыкайтесь в своей скорлупе. Вы сами загоняете себя туда. Нельзя жить одним компьютером. Нельзя жить так, чтобы не было интереса ни к чему. Сейчас вам 26, у вас еще есть время изменить свою жизнь. А вы считаете свои расходы. Не надо! Лучше посчитайте, что вы уже упустили в своей жизни. Она у вас одна. Другой вам никто не даст.
Я не автор, но меня искренне тронул ваш честный и душевный пост.
2,5 года работы в геймдеве, где нужно программировать механику, искать баги, думать и напрягаться, как бы реализовать тот или иной функционал.
Поверьте, играть в игры и создавать их - это не одно и тоже.
Вот, допустим, любите вы шоколад? И хотели бы вы при этом стоять на заводе и управлять оборудованием, которое этот шоколад производит?
Нет, я бы делала авторский шоколад ручной работы и продавала бы в своем маленьком магазинчике.
Жонились бы вы, барин. В то, что автор изменится, мне верится с трудом. Точнее, не верится вообще. Не вижу желания меняться, вижу страх, что родители не вечные и рано или поздно некому станет обслуживать его образ жизни. Поэтому с моральной родительской шеи переползайте на шею жены. Многие так и делают.
Автор , вам не менее 4 раз в неделю в тренажерный зал , тогда не будите ребенком выглядеть. Чтобы язык был подвешен и для грамотности, вам побольше классической русской литературы нужно читать. И да , досуг искать и всякие развлекухи , там где барышень много.
Автор, вы должны как можно скорее понять одну вещь: ваши родители не вечные. Сейчас им слегка за 40, в районе 50 может, но так будет не всегда. Пролетят еще лет 10-15 и, словно из неоткуда, могут появиться проблемы. Заболеют например и им понадобится ваша помощь. Что делать будете? Вы же сами понимаете, что находитесь всецело на положении 26-летнего ребенка. Конечно, тут не только ваша проблема, но и проблема родителей, которые просто боятся вас отпустить. Пока их все устраивает, но лет через 10 ваша мама начнет намекать, что пора внуками ее порадовать. А откуда вы их возьмете, если сами себя превращаете в легкую добычу для охотниц за имуществом. Поймите, вы же броситесь на любую достаточно хитрую юбку, которая проявит к вам внимание и возьмет задачу вашего охмурения на себя. Нужно обязательно отделяться от родителей. Начните с малого - оставляйте себе не 5 тыс., а хотя бы 20. Учитесь ими распоряжаться. Копите на собственную квартиру. Едва она появится, сразу же перееезжайте в нее. Сначала на недельку, потом на месяц, а потом вас не оторвешь. С жильем придут сами собой и заботы, которые научат вас самостоятельности. Учитесь водить авто. Вообще функцию отделения от родителей у молодых людей должна выполнять армия или хотя бы ВУЗ, но вы видимо этого избежали. Вот и застряли в детстве. Конечно, мама сначала повозмущается, но потом сама же будет вами восхищаться.