Все заменили смайлами . Вот недавно, хотела встретиться с мужчиной. Общались две недели, со смайлами, смс и прочей лабудой. Так он сразу начал в гости набиваться. Я ему, а как же конфетно-букетный …
Нет, ВСЕГДА есть чем заняться)))ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА хоть с бабами , хоть БЕЗ)))Точнее ЖИЗНЬ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ БЕЗ баб)В моем городе - проблем с еПливыми бабами НЕ существует. Просто баба - бесполезное существо и кроме *** - НИЧЕГО предложить ЧЕЛОВЕКУ НЕ может. Поэтому и продает ТОЛЬКО то, что МОЖЕТ дать)))Насколько все примитивно у самки ЧЕЛОВЕКА, хоть за банан, хоть за миску супа, хоть за Мерседес...Баба абсолютно ОДИНАКОВЫЕ.Хорошо что есть 2-3 % женщин
Период ухаживаний у взрослых людей выглядят как приглашение и организация досуга мужчиной - от похожа в ресторан до приглашения в театр, кино, выставку. Чем умнее, интереснее и развитее мужчина, тем интереснее с ним проводить досуг. Цветы обычно доставляются на дом курьером с милой записочкой что-то вроде «спасибо за прекрасный вечер». Народ вы серьёзно считаете, что чем старше, тем быстрее надо в постель прыгнуть?
А ПОЧЕМУ организация досуга не бабой?У нас же РАВНОПРАВИЕ)))А мамонт - это пережитки ПРОШЛОГО...теперь ухаживать ВООБЩЕ НЕ НУЖНО
[quote="Maybe Baby" message_id="69433453"] Роди за меня, а???Ну плз....Хочу равноправия....[/quoСможешь зачать ребенка "САМА"? и что вы скатываетесь в тему еП_ли/детев? НаХе_р ВАШИ дети НЕ нужны
[quote="Maybe Baby" message_id="69433453"] Роди за меня, а???Ну плз....Хочу равноправия....[/quoСможешь зачать ребенка "САМА"? и что вы скатываетесь в тему еП_ли/детев? НаХе_р ВАШИ дети НЕ нужны
Смогу - банк доноров спермы имеется и желающие ахнуть эффектную даму всегда есть:) Зачать - дело не хитрое...А вот родить, когда потом весь организм сыпется....
Воооот, многие женщины просто не понимают, что если мужчина не полный примитив, ему секс на первых свиданиях не нужен, ему интересно флиртовать, ухаживать , завоёвывать интерес и влюблять. Даже проженные ловеласы наслаждаются такой игрой при этом им не нужны женщина в долгосрочной перспективе
Влажные мечты вышедшей в тираж. Если мужчине не нужны женщины-это не мужчина!
Смогу - банк доноров спермы имеется и желающие ахнуть эффектную даму всегда есть:) Зачать - дело не хитрое...А вот родить, когда потом весь организм сыпется....
офигенно, потом вырастет типичный неудачник/ца-безотцовщина, инфантильный человек. Думаете, такой в старости вам спасибо скажет?
А, на ник не посмотрел сразу, простите.
Сообщение было удалено
Голубушка , вы же сами выбрали такой вариант общения- интернет! Хотите серьезных отношений- ищите серьезную платформу для общения. Интернет это помойка, на помойке серьезных отношений не заводят!
Я пишу о своём опыте, когда муж за мной ухаживал не так давно 4 года назад. Инфантилом его никак не назовёшь, на тот момент он занимал должность исполнительного директора (область ИТ) в банке с мировым именем, до которой он дорос сам с нижней позиции программиста . Дома мы оказались впервые через 1,5 месяца, до этого общались встречаясь 1-3 раза в неделю и узнавая друг друга. Зато когда дело дошло до постели, мы были уже серьёзно влюблены в друг друга
Это правильно. Заниматься сексом надо с неравнодушными, любящими мужчинами.
Что бы не плакать потом, что секс тухлый и отношение скотское. А что вы хотели от равнодушного пока мужчины?
Это понятно что сейчас никто и ничего никому не должен. Что сокольего людей, столько и мнений, и жизненных опытов. Но! Если женщина понравилась, некое рыцарство и галантность ещё никто не отменял. И красит это в первую очередь мужчину.
А получается, что он за женщиной в момент ухаживания не ухаживал, жался и пропустил это время, которое уже не повторить. Похерил одним словом.
И какого они ждут отношения от женщин?
Просто общаться и выбирать надо людей своего круга. Вменяемых.
Что ждать от грубого работяги, готовому лишь бы домой прийти и выпить, да пожрать. Ну как пример. Ему такая-то и нужна. Неприхотливая. Им будет комфортно вдвоём. Зачем им театры и свидания? Выпили, закусили, *** друг друга послали, морды набили - романтика!
Без дизреспекта. Так и есть в жизни.
По Сеньке и шапка.