Чувств к мужчине нет, но тянет до физической боли в руках. Отношений толком не получилось с ним построить, поняла, что чувств нет к нему..Заблокировала его. Неделю почти не сплю ночами, и это мерзкое ощущение в руках....Как от этого избавиться???
Автор,не совсем вас поняла,в чем заключается ваша тяга к нему,если вы его не любите,если просто эта тяга выражается именно как привязанность к нему,хоть и без любви,если вы считаете что с этим человеком вам будет лучше,то будьте с ним,если же это ломает вас еще больше,то пора бы действительно отвыкать от него
Возможно, это лишь физическое влечение?) может, просто нужен какой-либо контакт с другим, желательно симпатичным мужчиной?
Вот пуля просвистела и ага... У вас с головой что-то
Заблокировала это как?
Вход в хату забаррикадировали, что бы не сбежал?
У меня тоже такое было, просто у мужчины была бешеная энергетика, чувств к нему я не испытывала, но общаться, находиться рядом, чувствовать его симпатию, его бурные эмоции нравилось. Конечно я все понимала головой, да и были другие поступки не очень хорошие, поэтому прекратила общение. Месяца два тянуло,потом прошло.
О,дорогая,если руки тянет то он привязку на вам сделал (неосознанно или же специально).Снимайте привязки.В инете поищите обряды.
Сейчас магия в свободном доступе.Читай и магич.Натворят хрени разной потом не знают как снять.Руки тянуть может еще если "связал руки" то есть провел обряд чтоб у вас руки были связаны и вы ничего делать не могли.Свечу зажгите и держите руки над огнем,как будто сжигаете невидимые веревки на руках.Говорите своими словами,что отвязываетесь от него,что руки стают свободными и тд.Это легкий обряд на своей энергии.Если не получится,то ищите специальные.
О,дорогая,если руки тянет то он привязку на вам сделал (неосознанно или же специально).Снимайте привязки.В инете поищите обряды.
А как это вообще "руки тянет"? Меня вот к мужчине тянет сексуально, хочу только его, без него свет не мил, умереть хочется, а когда с ним, не то чтобы мне как-то супер хорошо было, иногда и скучно..
А как это вообще "руки тянет"? Меня вот к мужчине тянет сексуально, хочу только его, без него свет не мил, умереть хочется, а когда с ним, не то чтобы мне как-то супер хорошо было, иногда и скучно..
в ютубе смотри видео - *** причины возникновения. Это называется низкоранговый высокопримативный альфач. станешь рспешкой от него
Автор, это приворот. Как не смешно слышать. Святая вода каждый день пить по чуть чуть и молитва- избави от лукавого.
У меня тоже такое было, просто у мужчины была бешеная энергетика, чувств к нему я не испытывала, но общаться, находиться рядом, чувствовать его симпатию, его бурные эмоции нравилось. Конечно я все понимала головой, да и были другие поступки не очень хорошие, поэтому прекратила общение. Месяца два тянуло,потом прошло.
У моего тоже энергетика бешеная, знаю, что чувства у него есть, тоже косяки были с его стороны, поэтому резко прекратила общение. Смысл с ним, если никаких чувств нет? Я даже представляла, что будет, если мне бы сказали, что он помер - ну помер и помер, и хрен с ним, вообще фиолетово...Откуда тогда эти поганые ощущения?(((
Это кармические отношения , это твой мужчина в прошлом..
И у меня так,тянет к нему,но близости не хочу,хрчу просто чтобы рядом был,это тянется с подросткового возраста.
А он любил меня тогда безумно.
Недавно встретились,опять та же петрушка.
Рядом с ним сижу,прям кайфую,только вижу что поцеловать хочет,сразу отторжение.
Как будто в прошлой жизни он был моим сыном))) Поэтому хорошо когда он рядом,а близость не нужна))
И у меня так,тянет к нему,но близости не хочу,хрчу просто чтобы рядом был,это тянется с подросткового возраста.
Как будто в прошлой жизни он был моим сыном))) Поэтому хорошо когда он рядом,а близость не нужна))
И у меня такая ***! Тянет к человеку на уровне общения, физического притяжения на уровне секса нету, были какое время друзьями, но он захотел большего, я не смогла ему этого дать и мы разошлись! Уже прошло 3 месяца, а я до сих пор его забыть не могу! Тяга какая то до сих пор, что с этим делать не знаю?
О господи, да!!! У меня точно так же, мы встречались, но когда он начал просить близости мне так мерзко стало, что я отдалилась и рассталась с ним. Но вот уже 4 месяца как думаю о нем и меня прям ломает изнутри, мне его не хватает рядом, хочется просто чтобы были вместе обнимались и всё. Во время отношений я с ним целовалась 3 раза за месяц отношений, хотя я совсем не такой человек. Просто нет почему то сексуального влечения совсем! Что делать?