Я будующий инженер-конструктор, но в университете постоянно сталкиваюсь с предубежденным отношением к себе. Дело в том, что я люблю яркую одежду, косметику, да и вообще ухаживать за собой. Но мне это …
Посты здесь продемонстрировали этот сексизм наглядно.
Сильная не ноет , независимая не бежит плакаться к другим людям . Так что авторша лживая лицемерка , когда надо получить блага она женщина , когда надо феминистка . Вот именно из за таких как авторша феминизма никогда не будет . Ибо лицемерки хотят больше прав , а обязанностей не хотят . Равноправие феминисткам НЕ НУЖНО , ибо как тут писала одна феминистка "феминизм это про права женщин" .
А почему женщины должны огребать и разгребать проблемы только из-за своего пола? Это несправедливо - что нам тяжелее только из-за того, что мы женщины. Из-за сексизма у нас дополнительные проблемы, которых нет у мужчин. И эти проблемы в 100 раз хуже и обиднее всех остальных вместе взятых.
И опять убогие дебильные стереотипы про "сильных и независимых". А мужчины что все сильные и независимые? Характер человека и феминизм, чувство справедливости - это не одно и тоже. Феминистка может иметь любой характер.
Это какой город? Шлите их лесом! Если занижают оценки, то собирать свидетелей, фото, аудио и видео - и в комитет по образованию и в суд! Сексизм вообще в РФ цветет буйным цветом! Вас могут не взять на работу лишь потому, что вы уйдете в декрет например. Что молодая и не замужем. Потом ребенок маленький, а потом им нужны будут сотрудники до 30 лет. В Раше это реалии!
Сильная не ноет , независимая не бежит плакаться к другим людям . Так что авторша лживая лицемерка , когда надо получить блага она женщина , когда надо феминистка . Вот именно из за таких как авторша феминизма никогда не будет . Ибо лицемерки хотят больше прав , а обязанностей не хотят . Равноправие феминисткам НЕ НУЖНО , ибо как тут писала одна феминистка "феминизм это про права женщин" .
вот наговоришь такой х..ни потом будем эб..ся с железными леди и яц.а у них будут больше чем наши думай когда пишешь таккое они же молоденькие все, пусть лучше мягкие девочки будут
Я тоже устал от сексизма. Я дизайнер и аниматор (рисую мультфильмы и анимацию). И каждый день ты чё не мужик, фу, ты что голубой, или на завод, мужик должен работать руками, особенно когда речь про дизайн идёт. Сейчас 2020 год, а люди так и застряли в 90-х. Это все из-за мат. капиталов при рождении ребенка, только *** будет плодиться ради денег. И теперь они повсюду, а дальше только хуже.
*** должно работать на заводе