Проанализировав свою жизнь, поняла, что я не человек, а какое-то никчемное одноклеточное. Мне 26, а по ощущениям не больше 14-ти. Сижу на шее у матери и сожителя, которого даже не люблю. Не умею вообще ничего, не обладаю талантами или хотя бы наглостью и уверенностью в себе. За что ни возьмусь - крах и неудачи. Вокруг меня всегда бардак, а в голове каша из самобичевания и мусора. Периодически наступает полный ступор и тогда заставить себя хотя бы помыться вообще нереально.
Судьба давала шансы вылезти из ямы, но я ими не воспользовалась. Вернее, все рано или поздно возвращалось на круги своя. Представляете, в 26 лет не иметь ни образования, ни работы, ни хобби? Зачем я копчу небо? Стыдно и противно за каждое свое действие, поэтому общение с людьми свелось к минимуму. От моей постной рожи выворачивает любого нормального человека.
Извините за сумбур, некому высказаться.
Как так вышло, что у Вас нет образования? Раз Вы понимаете, что это не норма, тогда все еще очень хорошо. Что же Вам мешает изменить ситуацию? Пойти подрабатывать ( пусть даже с низов), поступать заочно учиться и т.д.? Проще всего ныть
Ну сходила бы за это время к врачу, 26, б/ть, лет, в чем проблема? Что ты все это время делала?
Как так вышло, что у Вас нет образования? Раз Вы понимаете, что это не норма, тогда все еще очень хорошо. Что же Вам мешает изменить ситуацию? Пойти подрабатывать ( пусть даже с низов), поступать заочно учиться и т.д.? Проще всего ныть
Бросила институт. Два института.
Обычно я не ною, просто пребываю в овощном состоянии. Как труп, примерно. Мешает именно это и чувство неполноценности.
Сообщение было удалено
Это нормально.
У большей части баб такая же ***.
Есть анализ своей жизни. Одно это говорит о вашей адекватности. Осталось приподнять свою 5 - ую точку и засучить рукава. Засучимши рукава, жизнь предоставит миллион шансов. Это в русском фольклоре...Емеля, богатырь Ильюша, 33 года на печи пролежавший. В реале- сделай себя сам.
Добрый день! Я поняла, что не только эмоционально, но и физически Вы чувствуете себя плохо? Начните со здоровья,займитесь собой, иначе и не будет никакой радости в жизни! А с сожителем зачем живете, раз нет чувств к нему, из-за за финансовой поддержки?
Бросила институт. Два института.
Обычно я не ною, просто пребываю в овощном состоянии. Как труп, примерно. Мешает именно это и чувство неполноценности.
Значит, эти институты, а точнее специальности не приносили Вам радость, я правильно поняла? Почему Вы в "овощном состоянии"? Если Вам не приносила радость та преспектива (получить специальность в том, или другом институте), Вы задавали вопрос, что ВАМ нравится? Какая работа, специальность, сфера деятельности?
Просто устройтесь на работу. На любую, где возьмут без диплома. А дальше видно будет, что делать.
Но только вы же сейчас 500 причин напишете, почему вы это делать не будете, не сомневаюсь.
Бросайте сожителя. Сразу появится стимул булками шевелить.
Соберись тряпка!Ещё рано сдаваться!
Таких людей миллионы . Проблема в том что в Этой стране ты не выживешь имея обычную работу . Склад, супермаркет , тележки там составлять ,подметать ....этого не хватит на съем жилья отдельного пусть даже и дешёвого и маленького и покупку одежды и еды . В какой нибудь Швеции, Финляндии работая за кассой можно быть независимым от родителей и продолжать быть овощем ходя на работу и перебиваясь работами и пособиями . Жить обычной жизнью и не самоуничтожать себя . У нас упахаться за восемь тысяч рублей и сойти с ума живя с мамой.
Образования нет, а пишите и рассуждаете грамотно. Просто такой период, такое состояние, все пройдет
И что? У меня топовое высшее, хобби и работа, зато не было никогда отношений и секса. И не будет.
Здравствуйте, милая девушка, как вы сейчас? Мне сегодня попался на глаза ваш пост.. Хочу надеяться, вам удалось наладить вашу жизнь? То что с вами происходило (вопрос был 5 лет назад написан), это серьёзные проблемы с психически здоровьем. Вы человек неглупый, это заметно. Дело не в лени, дело в почти полном отсутствии у вас энергии, жизненных сил, интереса к жизни.
Есть признаки глубокой депрессии. Могу сказать совершенно точно, вам нужна помощь специалиста. Выбраться самой из этого болота крайне тяжело.
Не знаю, почему ваши близкие этого не видят. Вам нужна мощная поддержка Психотерапевта. Возможно, и медикаменты. Есть аминокислота, она повышает уровень серотонина в мозге и балансирует серотонин и метонин в мозге. Это 5 - HTP.
Почитайте. Он не является лекарством. Я принимаю для нормализации сна, зимой особенно. И настроение тоже лучше.
Желаю вам выздоровления!
Если есть вопросы, напишите мне здесь в ответ.
Всего вам доброго!