Гость
Статьи
Как называется такой …

Как называется такой человек?

Как называется человек ,который разговаривает в зависимости от настроения? Например,когда хочу могу поддерживать беседу,когда нет,даже силой и слова не вытянешь .Малознакомые мне люди если застают меня в этот раз плох ,сразу же делают вывод:замкнутая,стеснительная,необщительная.но это совсем не так,просто настроения не было .Как называется такой тип личности? Только не пишите интроверт

Юля
19 ответов
Последний — Перейти
Рулон Обоев

*** Сапиенс обыкновенный.

Гость

Человек настроения

Серебряная книга

Это просто невоспитанный человек, автор. Ничего сложного и интровертированного не надо изобретать. Это просто дикий и неокультуренный человек, вот и все.))

Гость
Серебряная книга

Это просто невоспитанный человек, автор. Ничего сложного и интровертированного не надо изобретать. Это просто дикий и неокультуренный человек, вот и все.))

Ага, неокультуренная редиска

Гость

Человек с коммуникативными проблемами.

Гость

Автор, человек, который другому человеку показывает, выказывает свое настроение - просто невоспитан, бестактен. Потому как, если говорить не хочется, можно спокойно улыбнуться, сказать пару фраз и отойти в сторону, под любым предлогом. А невоспитанность никакого отношения не имеет ни к интроверсии , ни к экстроверсии

А что такое "раз плох"? Раз плох, а раз хорош? Может "расплох"?

Гость

Человек-настроение

Серебряная книга
Валерище

Врасплох!)

Гость
Валерище

Точно, а я думаю, что это. А это "застают врасплох". Этот раз!!!))) Автор, стоит почаще общаться, Вас уже трудно понять.
А насчёт настроения - все так общаются. Хотя неясно, кто вас заставляет. На работе в любом случае надо, а друзья и близкие поймут, если тактично закончите беседу и попросите тайм-аут.

Этого человека зовут "Mudaque" (я пытался имитировать французский). Он пришёл в гости, принёс секс. Секс был рас плох, а рас хорош.

Гость

Нормальный это человек, делает, что хочет, а не что от него хотят

Гость

В этот раз плох...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Валерище

Может всё-таки врасплох и никак иначе

Гость

Может всё-таки врасплох и никак иначе

Да, я тёмная калмыцкая полено, мне чужд русский язык.

Гость

Люди настроения самые сложные. Не стабильные. Не компетентные. Нельзя им доверять ничего.

Гость
Гость

Люди настроения самые сложные. Не стабильные. Не компетентные. Нельзя им доверять ничего.

Это точно, у меня подруга такая. Вроде сидишь норм общаешься, потом Бах у ней чет сдвинулось Там и сидит тупит. Ни нормально ответить не может, ни беседу поддержать с унылым гов@няным лицом, хочется сразу ее об стол приложить.

KnowItAll

Ребёнок

Гость

Вся суть во втором предложении, когда хочешь и интересно общаться - общаешься, когда не хочешь и безразличен или раздражает человек - не общаешься, это нормально, поэтому вывод - нормальный ,обычный человек:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: