Потеряла интерес к соцсетям и ничего не выкладываю никуда уже 2 месяца . Пропала)))
Что со мной?)
и сидишь на вумэн сру
садись два за разводку
Я вообще не любитель выкладывать фото. Очень редко выкладываю. Соцсети только для связи с теми людьми, чьих телефонов у меня нет и для сообщений, передачи изображений.
Этот вопрос вашему лечащему врачу задайте.
Я тоже уже 3года не выкладываю
Мне кажется там выкладываются постоянно, сучковатые женщины. Или любительницы порисоваться. И то и другое, отклонение. Именно эти страницы на сайтах и дают понять, кто и насколько, ку—ку.
Лайкать перестали? Похвастаться нечем? Никто внимания не обращает? Обычно перечисленное и подстегивает людей выкладывать свою жизнь на обзор.
если что дура мне 31
и я мужик
Не смешно - это когда у тебя чурко-имя вроде Сябита или Ильназа и т.п. А вжик вжик всегда смено.
Щаз тебя мусульмане сношать будут в два смычка. Как шашлык будут проворачивать на своих шампурах. Тогда ты начнёшь визжать в другой тональности. Все соц сети заполнятся фото твоего искажённого от счастья лица, расточенных дыр, заодно тампон потерявшийся выпадет. Сколько просмотров! Сотни тысяч лайков!
Чумичка, а почему ты то Загадка, то Ррх? Сукусуальная ориентация меняется в зависимости от направления ветра?
Тема зашкварена присутствием чурки.
Тема зашкварена присутствием ч.урки
От соцсетей к чуркам и мусульманам...видимо недавно что то было.
Лайкать перестали? Похвастаться нечем? Никто внимания не обращает? Обычно перечисленное и подстегивает людей выкладывать свою жизнь на обзор.
Вряд ли, инсту придумали для заработка на тех, кто убивает в ней просто так свое время, вк уходит почти, люди выкладывают неправдоподобную жизнь, порой знаешь что у людей творится, а в соцсети ну емае, самые счастливые, зачем это? Наскучила беспросветная ложь и наигранность.
Сообщение было удалено
Я вот вообще до 40 лет ни какими соцсетями не интересовалась. Наверно со мной происходило что то ужасное! Только последние 2 года в себя приходить стала. Сюда вот иногда пишу. А все равно иногда противно становится и не тянет. Видать состояние мое в этот момент сильно ухудшается. Как думаете, долго я еще так протяну?
Вы исцелились)) тут не знаешь как в вконтакте не зависать по 2 часа в день. То мемасы смешные, то видео, то рецепты 🤦♀️ короче вы сделали то, что другие не могут. Радуйтесь)