Гость
Статьи
Сожитель требует …

Сожитель требует деньги

Добрый день. Прошу написать как бы вы поступили в моей ситуации. Живу с парнем 2,5 года, помолвлены но планы на свадьбу туманны, и решили отложить ее на год и проверить чувства. Мой на данный момент …

Гортензия
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

У меня так бывший муж требовал дать ему все мои декретные, которые мне выплатили на 7 месяце беременности, ведь «нам нужно обновить машину, скоро ведь родится ребёнок. я отказалась. По итогу после родов выяснилось, что он гуляка, был послан далеко и надолго. А ведь другая бы отдала такому мужу на доверии. Для меня это был вопрос принципа, так как деньги выданы на нужды матери и ребёнка в период ее нетрудоспособности. А вам надо меньше болтать тоже о своих финансах. Я так понимаю авто оформлено на него? Но опять же, семья , не семья. Вы даже не расписаны. Но даже офиц брак вообще не гарантия. Исходите из своего внутреннего чутья: не хотите давать деньги не давайте. Хотите - давайте. Будет хороший урок на будущее, мы все, наверное, хапали кусок гавнна

Гость
Диана-38

Мне пинка давать некому и незачем, у меня любимый муж, я любимая жена, мы зарегистрированы в ЗАГС, всё по-человечески. Я живу для мужа, а он для меня, мы не считаемся кто и сколько вкладывает. И сошлись - я обеспеченная, самодостаточная женщина с квартирой-двушкой, депозитами в банках, муж тоже с квартирой-трёшкой в Москве, депозитами в банках, с крузаком в подземном паркинге дома, там же и моя машина. У меня всё в шоколаде. Так что не грузись. А, насчёт тупости, не угадал, до переезда к мужу работала на руководящей должности в федеральном органе, а муж - генерал. В Москве после декрета устроюсь в своё министерство, там меня знают по моей работе в соседней области.Так что ты в пролёте, ты ***! Можешь вкладываться, куда там мне предлагал.

Во вашей логике тогда какое право вы имеете обсуждать чужие отношения и кошельки? У вас же муж, вот и занимайтесь им, зачем вы сидите на анонимном форуме?

Гость
Гость

У нее в итоге все хорошо сложилось, в 30 с небольшим вышла замуж за хорошего мужчину, сотрудника своего,родила дочку.

Вот и замечательно)

Гость

Автор, так вам проще всего его послать- уж кому, а мужику вы точно ничего не должны. И лучше вам вложиться в квартиру, а его - в свободное плавание, вы же не хотите всю жизнь его содержать?

Гортензия

Хорошая идея. Вчера сказала что родителяи нужны деньги на ремонт, так что одолжу им в скором времени. Он тогда уже понял, что точно этих денег не проучит и сказал что мол когда он выйдет с долгов то он пол зарплаты своей будет отлаживать на своё хобби. Я же начала возмущаться, так как мы и так были бедные как мыши а он ещё хочет отлаживать такую же сумма на хобби. А он - ты мне ещё не жена. Имею право. Я тебе пару вещей куплю, все у тебя будет, но пол зарплаты отложу.

Вообще странно, что он постоянно тычет "ты мне не жена"... придурковатое поведение, если честно. Т.е. как бабло качать из Вас, так у вас семья и бюджет общий, а по остальным вопросам, конда ему невыгодно, так сразу "не жена ты мне". Какая-то игра в одни его ворота! По всему выходит, что жить ему с вами тупо выгодно, т.к.со своими долгами он с голоду помрет на улице. Ваше, конечно, право, жить с ним или нет, кормить его или нет. Время очень дорого ваше, тратите это время впустую и выйдете с нулями в итоге, судя по поведению жениха.
Вообще, на будущее, не говорите ничего своим мужиках о своих доходах/бонусах/депозитах/квартирах/грандах/наследстве и т.д.
Меньше знают, крепче спят и меньше вероятность сойтись с ленивым альфонсом, а то и аферистом. Зарабатываете 100 тыс. говорите 30. В уме держим 70 и кладем на счет в банк. Потом сами себе спасибо скажите.

Гость
Гость

Вы сейчас в положении типичного мужчины, из которого "семья" выкачивает все средства. Нравится?

Она не типичный мужчина и никогда им не станет

Надежда

Скажите, пусть оформляет свою машину на вас, а вы закрываете его кредит.
Послушайте, как он запоёт соловьём.

Гость

Правильно говорят родители . Он еще даже и не муж ,чтобы требовать ваши деньги . Не смейте сделать ошибку дать ему эти деньги ,потому что в будущем это будет постоянно .

Гость
Гортензия

А как мне это скрыть? Куплю машину а он спросит - а за чьи шиши?

Это ваши личные деньги и только вы имеете доступ к ним и имеете права делать с ними что хотите . Купить машину хотите ,купите ,но только себе .

Гость

Автор, зачем вам вообще в жизни это недомужло?

Гость
Диана-38

Мне пинка давать некому и незачем, у меня любимый муж, я любимая жена, мы зарегистрированы в ЗАГС, всё по-человечески. Я живу для мужа, а он для меня, мы не считаемся кто и сколько вкладывает. И сошлись - я обеспеченная, самодостаточная женщина с квартирой-двушкой, депозитами в банках, муж тоже с квартирой-трёшкой в Москве, депозитами в банках, с крузаком в подземном паркинге дома, там же и моя машина. У меня всё в шоколаде. Так что не грузись. А, насчёт тупости, не угадал, до переезда к мужу работала на руководящей должности в федеральном органе, а муж - генерал. В Москве после декрета устроюсь в своё министерство, там меня знают по моей работе в соседней области.Так что ты в пролёте, ты ***! Можешь вкладываться, куда там мне предлагал.

Невыйобывайся тётя))))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: