Чаще, конечно, высмеиваются полные девушки . Часто показывают такую сцену в фильме, как парень пытается подойти и закрутить со стройной ,красивой девочкой ,с укладкой и тд как внезапно мешается толстуха и парень с закатными глазами и раздражением пытается от нее свалить, следуя за красоткой. Не понимаю зачем такая открытая пропаганда ненависти к полным людям и открытое их унижение на каждом шагу. Это высмеивание демонстрируется в фильмах для всех возрастов ,от детских до взрослых мелодрам. Это потому что в мире больше полных людей и на них можно зарабатывать деньги? Залы фитнеса, таблетки для похудения и тд.
Навязанное обществом пренебрежение. Дискриминация. Что поделать. Это то же что уступить место старшему по возрасту, человеку который нигде не работал, детей не растил, веселился и прожигал свою жизнь. Всем отравлял жизнь .А потом мне все должны уступите место. Или нужно беспрекословно слушать старших. Они мудрее. Фиг, Вам. Они не все мудрее нас.
Автор, вместо того что бы искать унижающие вас моменты, лучше жрать перестаньте и в спорт зал идите, тогда никто не будет вас унижать вашим же жиром.
Это называется "навязывание моды" и самый эффективный способ это через СМИ. Если завтра в фильмах начнут высмеивать и унижать стройных ,делая из них глупых и нелепых созданий ,а на фон пускать толстых главных героинь бегающих от кавалеров ,то лет через 20-30 мы получим поколение ,где быть толстым - это красиво . И да ,если завтра все начнут на улице с кастрюлями на голове ходить , то попробуйте убедить своего ребёнка -подростка что это не круто и следовать не надо
Потому что на похудении и диетах делают бизнес. Огромный бизнес. Лет 150 -200 назад точно так же высмеивали худобу.
И ещё смешно ,что полный герой в фильмах всегда что-то ест не переставая ,а его худые друганы весь день на глотке воды держатся . Смотрела с племянником такой фильм про школьников месяц назад . Там была компания друзей мальчиков лет по 10-12 и один из них был толстым ,и таскал булки с собой всю дорогу . Но в реальности,постоянно жующими встречаются именно худые ,те что от природы худые .
И ещё смешно ,что полный герой в фильмах всегда что-то ест не переставая ,а его худые друганы весь день на глотке воды держатся . Смотрела с племянником такой фильм про школьников месяц назад . Там была компания друзей мальчиков лет по 10-12 и один из них был толстым ,и таскал булки с собой всю дорогу . Но в реальности,постоянно жующими встречаются именно худые ,те что от природы худые .
У меня сахар низкий и я постоянно должна что-то жевать, при этом худая. Полные знакомые или друзья могут до вечера на одном завтраке держаться. А я без еды в обморок шлепаюсь. В фильмах ту пые шаблоны и насмешки над полными тоже бесят
Полные просто потихоньку едят, чтоб никто не видел. Чтобы потом на голубом глазу заявлять "ваще ничего не ем, а полнею от воды".
[quote="Подруга" message_id="5131022"]Чаще, конечно, высмеиваются полные девушки . Часто показывают такую сцену в фильме, как парень пытается подойти и закрутить со стройной ,красивой девочкой ,с укладкой и тд как внезапно мешается толстуха и парень с закатными глазами и раздражением пытается от нее свалить, следуя за красоткой. Не понимаю зачем такая открытая пропаганда ненависти к полным людям и открытое их унижение на каждом шагу. Это высмеивание демонстрируется в фильмах для всех возрастов ,от детских до взрослых мелодрам. Это потому что в мире больше полных людей и на них можно зарабатывать деньги? Залы фитнеса, таблетки для похудения и тд.[/quote
Мне пышечки, наоборот, всегда нравились. Женщина должна быть женщиной, а не стиральной доской. Чтобы и посмотреть на что и полюбить за что было.
Сообщение было удалено
Среди европейских аристократов худоба уже лет 200 как модна, ещё с лорда Байрона пошло.
Полнота ассоциируется с неповоротливостью, отсутствием спорта в жизни и силы воли. Соответственно, друзей мало, социальные навыки общения страдают. Полнота - отклонение от нормы, а люди на подсознательном уровне ищут норму в партнёрах. Представьте себе толстого перекормленного кота, когда он прыгает с дивана на тумбочку и падает. Вам ведь смешно? Вот и с людьми так же.
Толстые худых же часто высмеивают. Подойти к толстой и сказать "ты толстая и меньше жри" это считается неприличным, не в кино, а в жизни. А толстухи на всех худощавых женщин навешивают ярлык анарексия и не стесняются это в глаза говорить, даже если человек всегда был такой и никогда на диете не сидел. Ну и про себя тоже тогда будете слушать, про свои жиры и неповоротливость)
Автор, вместо того что бы искать унижающие вас моменты, лучше жрать перестаньте и в спорт зал идите, тогда никто не будет вас унижать вашим же жиром.
То есть ты советуешь всем довольным толстым людям урезать себя во вкусной пище, быть злыми и несчастливыми токо потому, что в данный отрезок жизни вам не хочется есть? У теб мания величия?
А давайте сразу к делу. Худых выбирают латентные ***. Это те, кто не хочет пахать на *** толстухи, то есть на ее беременности, на своих детей. Ему нужен друг для секса, и желательно женщина, так как это престижнее чем с мужиком.
А почему не стоит бабы так сильно переживать из-за ***, что возомнили себя мужиками. А в реале им сложно, морально, даже счёт за кв оплатить, или вам пищу. Нормальный м никогда вам не скажет, что вы толстая. Он либо познакомится сам, либо нет.
Поэтому. Это ещё я. Я среднего типа сложения, мне повезло. Но я любила всегда полноватый м. Вот серьезно. Худой парень, или просто тонкий и стройный для меня что вешалки. Если скажут выбрать,я даже будучи 48 кг выбрала бы полного. Красота субъективна. И даже инвалидов на колясках выбирают. Ради толпы комплексовать грех!!!!!