Я абсолютно не суеверна, и в целом не глупа, чтобы верить во всякую паранормальщину, но как объяснить следующее? Когда я ночую у себя дома, утром во мне просто кипит энергия! Но когда я остаюсь у своего мужчины ночевать, я просыпаюсь просто какой-то безжизненной, вдруг начинает болеть висок, могу только лежать, ничего не хочется! Да ещё ладно бы такое повторилось раза 3-4, можно списать на совпадение, но это происходит стабильно! Кто-нибудь может это чем-то объяснить? Желательно научными фактами. Спасибо.
А чем вы ночью занимаетесь? В шашки на щелбаны играете? Тогда все понятно.
Мужики все энергетические вампиры и вампирят женщин , но ваша реакция на мужика слишком сильная , ваш организм конкретно сигнализирует о том что что то не то.
наоборот ты должна его доить! доить через сперму его соки и силы, и тем самым молодиться. дурра ты
Мой тоже меня вампирил, как не встречаемся он ты такая ты сякая, он просто ревнивый, а я типа по его словам ,
:;не веди себя так; устраивал мне скандал, я ему сказала харе трепать нервы и ушла.
наоборот ты должна его доить! доить через сперму его соки и силы, и тем самым молодиться. дурра ты
Энергообмен идёт по другому от женщины к мужлу. Это вы ***. Вот почему *** с кучей женщин выглядит мачо, а женщина у которой было много мужла выглядит измождённой и потасканной, даже если она молода и красива. Читай матчасть
Если Вам так плохо с ним, может лучше расстаться?
Может дело в спальном месте? Одеяло, подушки не такие как дома, матрас слишком жёсткий/мягкий. Спать не так удобно как дома, высыпаетесь плохо и на утро чувствуете себя разбитой.
Не высыпаетесь. )
Энергообмен идёт по другому от женщины к мужлу. Это вы ***. Вот почему *** с кучей женщин выглядит мачо, а женщина у которой было много мужла выглядит измождённой и потасканной, даже если она молода и красива. Читай матчасть
Ты туп-орылая, хоть поняла что сама написала? Если ты ш-люха, это еще не значит, что твоя теория - истина
Рекомендую Вам хорошую гадалку, она подскажет что происходит и как с этим бороться. +38(093)-226-19-77, Галина