Съездила я тут впервые в одну из южных республик поплавать да кости погреть. Очень необычное ощущение, когда женщина с лишним весом воспринимается как человек. отвыкла у нас от такого. Там это …
Блин, тупая базарная бабища весь сон перебила. Тьфу.
Предлагаете мне истребить несколько миллионов человек? Я пас, спасибо. Это вашему идеалу только под силу, ещё и с шутками-прибаутками. Гитлер хоть для своей страны старался, а этот...
Я вам ничего не предлагаю. Вам может нравится Гитлер, ваше право. Кстати, а дома у вас его портрет висит? Обязательно повесьте.
Я так и делаю, по сути, к врачу полному у меня нет доверия, к шефу ресторана тоже, они вечно пересаливают пищу, продукты у толстых людей не покупаю, домработница толстую не возьму
Напишите диссертацию. Зависимость квалификации от объема талии. Пройдитесь по всем профессиям. От погонщика слонов до президентов . Вам дадут Шнобелевскую премию, стопудов.
Спасибо, спасибо большое. Это мне бальзам на душу. Теперь могу спать спокойно, хоть кому-то нервы вымотала. Приятно,сил нет.
У меня двое детей, мне тяжело их вымотать. Просто очень расстраивает, что такое невежественное хамло живёт на одной планете со мной. И ещё больше расстраивает, что таких становится все больше.
У меня двое детей, мне тяжело их вымотать. Просто очень расстраивает, что такое невежественное хамло живёт на одной планете со мной. И ещё больше расстраивает, что таких становится все больше.
А мне приятней всего, что вы можете сколько угодно меня проклинать, но мне это только в кайф. Я буду жить на этой планете и вы ничего сделать не сможете. Только коменты писать.Хи-хи.
А у многих наших женщин, красота мужчины определяется по толщине кошелька. Сплошь и рядом наблюдаю
Это не только у наших, у всех женщин так, потому что их возбуждение от образа не зависит и секс не нужен женщинам. В сексе им не нужна потенция и тд. Поэтому да, деньгами мужчины компенсируют недостатки внешности
Приходи, приезжай, какая разница. Запрет-то где? Вы там про запрет писали, не отмазывайтесь. Кстати, в Питере по выходным москвичей бухающих намного больше. Шведы с финнами больше на паромах катаются.
Приезжай, потому что прийти недоступно.
Запрет на доступность алкоголя.
Значит, москвичей в Питере бухают много, русские вообще любят выпить
олстые люди, заплывшие жиром, ненавидят себя. Они презирают всех, кто худее их, даже на 1 грамм. Они радуются, когда видят еще более толстых людей. Это правда, товарищи. И не надо мне рассказывать о том, что так не думают высокоразвитые личности. Если дама позволила себе заплыть жиром, о каком высоком развитии может идти речь.
"Как же хочется поделиться своими эмоциями на тему «Как тяжело быть толстой».
Когда ты жирная, толстая, бесит все, начиная от любимой еды и заканчивая красивыми сучками, которые ходят в шортиках или мини-юбках по улицам города.
Но я-то понимаю, что все недовольство «родом» из неудовлетворённости собой.
А вы хоть знаете, что думает о себе толстый, жирный человек? Как думаете, самому жирному от себя жирного не тошнит?)"
олстые люди, заплывшие жиром, ненавидят себя. Они презирают всех, кто худее их, даже на 1 грамм. Они радуются, когда видят еще более толстых людей. Это правда, товарищи. И не надо мне рассказывать о том, что так не думают высокоразвитые личности. Если дама позволила себе заплыть жиром, о каком высоком развитии может идти речь.
Вы вообще в сторону ушли. Автор с лишним весом съездила в Турцию, и ее удивило, что турки к ней массово клеились.
А здесь раздули черт знает что.
Ну вы писали про запрет на алкоголь. Нет запрета.
Миф о том, что у нас пьют больше всех - это миф. Любят выпить, это да.
Я не писала про полный запрет на алкоголь, но ограничения очень большие.
Я не про пьют больше, я про то, как наши любят находиться в состоянии алкогольного опьянения, это другое. Это относится к культуре пития алкогольных напитков.
Можно пить вино каждый день и не быть пьяным, а можно пять дней работать и не пить, а на выходные быть пьяным. Выходные же! А праздники? Полно пьяных
Вы вообще в сторону ушли. Автор с лишним весом съездила в Турцию, и ее удивило, что турки к ней массово клеились.
А здесь раздули черт знает что.
Да я не про автора, автор бы еще сьездила на зону к заказ, кто женщины 20 лет не видел, вообще бы себя почувствовала королевой красоты))
Или автор намекает, что Турция страна победившего феминизма и к ней относились, как к человеку?)))
Я не писала про полный запрет на алкоголь, но ограничения очень большие.
Я не про пьют больше, я про то, как наши любят находиться в состоянии алкогольного опьянения, это другое. Это относится к культуре пития алкогольных напитков.
Можно пить вино каждый день и не быть пьяным, а можно пять дней работать и не пить, а на выходные быть пьяным. Выходные же! А праздники? Полно пьяных
Ну как бы вот:
И где у нас алкоголь запрещен?Или вы из Эмиратов пишите?
Про Швецию разве не слышали? Плохо.
Сообщение было удалено
наверное, потому что у нас после войны мужчин было мало, и женщине нужно было колотиться, чтобы мужчину удержать и быть при муже. А то поколение еще не обновилось, традиции остались.
Помощь идет от сердца, а нет толщины жировых складок.
А работодателю и здоровая женщина может быть гемором,ведь она может забеременеть.
Ну а если сердце заплыло жиром и работает на лекарствах, ему уже не до оказания помощи посторонним.
Работодатели потому учитывают такие возможности при приеме женщин на работу,это нормально. Но у среднестатистической женщины беременности случаются в разы реже, чем болячки у среднестатистического больного человека.
Ну а если сердце заплыло жиром и работает на лекарствах, ему уже не до оказания помощи посторонним.
Работодатели потому учитывают такие возможности при приеме женщин на работу,это нормально. Но у среднестатистической женщины беременности случаются в разы реже, чем болячки у среднестатистического больного человека.
Кстати, да, ведь для чего дают инвалидность людям, пенсию, чтобы больному и не мощному человеку не пришлось работать, чтобы себя прокормить. Системе гораздо полезнее, чтобы работали здоровые и сильные, а не слабые и больные. Тогда система поможет слабым и больным выжить
наверное, потому что у нас после войны мужчин было мало, и женщине нужно было колотиться, чтобы мужчину удержать и быть при муже. А то поколение еще не обновилось, традиции остались.
Слушайте, с этой войной уже все достали! Уже три поколения после нее прошло! А количество мужчин выравнялось в первом же поколении - мальчиков всегда рождается больше. И потом в Европе в той же Германии точно так же не осталось мужчин после войны, там создавали массово детские дома, где одинокие женщины воспитывали детей-сирот - а мужчин не было, и тем не менее немки не пресмыкаются перед мужчинами. Так что дело явно в другом! В том, что Россия застряла между Востоком и Западом. При этом у наших мужчин психология уже в основном западная, а у женщин еще восточная - вот и вечный несовпадамс. Мужчины уже хотят свободы и женщин-партнерш, а женщины в массе еще мечтают о муже-господине-содержателе, как на Востоке.
Начинается знакомство с внешности. Если внешность не подходит, вряд ли заинтересует то, какое у человека образование. Все таки с ним придется спать, а не работать вместе
В Европе прекрасно живут и с очень страшными с нашей точки зрения и толстыми женщинами - и при этом не гнобят их, а именно любят за человеческие качества. Там просто изначально другая психология у мужчин. Это то же самое, как наши бы женщины заявили: все, мы любим мужчин только с фигурами фитнес-тренеров, с остальными какой может быть секс? Никакого! Но нет, девушки сплошь и рядом любят и дрыщей, и мужчин с животиками - потому что другие качества важны (и совсем не деньги в первую очередь!). А на Западе и мужчины с такой же психологией. Секс занимает максимум полчаса в день - и даже с полным человеком им можно прекрасно заниматься - природа все предусмотрела: возбуждение далеко не ограничивается визуальной частью. А если муж/жена *** и истерик, то жить с таким никак!
в Израиль съезите. там столько жирных баб. Бар Рефаэли самая красивая израильтянка которая сильно на них не похожа
Слушайте, с этой войной уже все достали! Уже три поколения после нее прошло! А количество мужчин выравнялось в первом же поколении - мальчиков всегда рождается больше. И потом в Европе в той же Германии точно так же не осталось мужчин после войны, там создавали массово детские дома, где одинокие женщины воспитывали детей-сирот - а мужчин не было, и тем не менее немки не пресмыкаются перед мужчинами. Так что дело явно в другом! В том, что Россия застряла между Востоком и Западом. При этом у наших мужчин психология уже в основном западная, а у женщин еще восточная - вот и вечный несовпадамс. Мужчины уже хотят свободы и женщин-партнерш, а женщины в массе еще мечтают о муже-господине-содержателе, как на Востоке.
Это все хорошо. Но неплохо было бы зп сделать как у женщин на Западе. так как у нас им платят меньше.
В Европе прекрасно живут и с очень страшными с нашей точки зрения и толстыми женщинами - и при этом не гнобят их, а именно любят за человеческие качества. Там просто изначально другая психология у мужчин. Это то же самое, как наши бы женщины заявили: все, мы любим мужчин только с фигурами фитнес-тренеров, с остальными какой может быть секс? Никакого! Но нет, девушки сплошь и рядом любят и дрыщей, и мужчин с животиками - потому что другие качества важны (и совсем не деньги в первую очередь!). А на Западе и мужчины с такой же психологией. Секс занимает максимум полчаса в день - и даже с полным человеком им можно прекрасно заниматься - природа все предусмотрела: возбуждение далеко не ограничивается визуальной частью. А если муж/жена *** и истерик, то жить с таким никак!
Не любят в Европе толстых женщин, с ними живут такие же толстые мужчины
здесь не в востоке дело, украинки, белорусски, и даже полячки такие же. Это славянская психология, исконная
253, отстали от жизни, самая красивая израильтянка сейчас - Нета Аьлхимистер (не путать с Нетой Барзилай) а Бар Рафаэли давно утратила свой статус и популярность.