Всем привет. Познакомилась с мужчиной в соц. сети. Знакомство было не типичное, так получилось что начали обсуждение под одним постом и перенеслась в личные сообщения.
Переписка меня ничем не пугала, обменялись номерами, показалось вполне нормальный и интересный мужчина.
Но тут он начал проявлять такую активность... Я была на работе, день напряженный и куча встреч, занимаю я руководящую должность, ответственности много, как и дел... А человек постоянно пишет сообщения. Я долго не отвечаю, он спрашивает в чем дело... Вечером приехала домой, тактично объяснила, что бываю занята и нет времени часто сидеть в месенджерах.
Вроде бы понял, тоже руководитель, согласился, что был не прав.
На следующий день с утра звонки, вопросы куда иду, где я, объяснила, что с подругой иду на процедуры, там нужна моя помощь. Человек звонит через каждый час, не отвечаю, он пишет...
Я не понимаю, Либо я не правильная, но для меня это не норма, он прям душит меня вниманием.
Подруги говорят, что дура, мужчина при деньгах, бизнес, машина, дом, я радоваться должна, а я бегаю.
Но скажите, это разве нормально. Отношений еще нет, еще лично не встретились, а уже такой контроль? Что ж потом будет...
Вот представьте, вы увидели туфли, померили и они вам жмут. Но подруги говорят - ты что, отличные туфли, такие больше нигде не найдешь. Купите и будете носить?
Одни руководители с домами кругом
Насколько я общительна и люблю переписки ..но меня б тоже это напрягло..это не нормально...или сильно хочет в постельку вас затащить ..побыстрее..а потом они обычно успокаиваются
Это ненормально, если сейчас такой контроль и внимание, что потом будет?
Мужчина коллекционер. Пока Вы держите оборону ему интересно. Чтож это за руководителей такой, куча свободного времени. Руководит охраной ТЦ)
Насколько я общительна и люблю переписки ..но меня б тоже это напрягло..это не нормально...или сильно хочет в постельку вас затащить ..побыстрее..а потом они обычно успокаиваются
Вот и у меня такое ощущение сложилось. Еще и нашла его в инстаграме, а там он на такое количество моделей подписан, что дурно стало. К слово типаж у меня и приблизительно не такой... 160 см и худенькая очень
Вот и у меня такое ощущение сложилось. Еще и нашла его в инстаграме, а там он на такое количество моделей подписан, что дурно стало. К слово типаж у меня и приблизительно не такой... 160 см и худенькая очень
Я вспомнила...точно..был у меня такой ухажер лет 20 назад..добивался настойчиво..также точно...долго ходил ...свидания..все как положено..потом после секса просто слился...и все...самое смешное и в тоже время грустное...потом он дал телефон какому то другу..тот позвонил и сказал что хочет со мной познакомиться..что типо тот сказал что я хорошая и свободная..😂😂😂..и что он женится..я была просто в шоке..он перед свадьбой решил покуралесить..и меня по свински вот так кинул..еще и теоефон дал другу..типо передал меня как эстафетную палочку.. я их обоих так послала к херам..лумаю запомнили на асю жизнь...поэтому девочки они могут окучивать долго..поют в уши..все красиво...добиваются своего и все и след простыл..я молодая была дура...это щас их вижу за версту таких...
Я вспомнила...точно..был у меня такой ухажер лет 20 назад..добивался настойчиво..также точно...долго ходил ...свидания..все как положено..потом после секса просто слился...и все...самое смешное и в тоже время грустное...потом он дал телефон какому то другу..тот позвонил и сказал что хочет со мной познакомиться..что типо тот сказал что я хорошая и свободная..😂😂😂..и что он женится..я была просто в шоке..он перед свадьбой решил покуралесить..и меня по свински вот так кинул..еще и теоефон дал другу..типо передал меня как эстафетную палочку.. я их обоих так послала к херам..лумаю запомнили на асю жизнь...поэтому девочки они могут окучивать долго..поют в уши..все красиво...добиваются своего и все и след простыл..я молодая была дура...это щас их вижу за версту таких...
Ужас какой. Вот такого я и боюсь. Есть какое-то предчувствие... Еще и начал вечером писать, про то, что любит завтрак приносить в постель, подарки дарить.
Ужас какой. Вот такого я и боюсь. Есть какое-то предчувствие... Еще и начал вечером писать, про то, что любит завтрак приносить в постель, подарки дарить.
Пусть дарит..подарки ..а вы тяните дольше...общайтесь..погуляейте сходите..не ведитесь на слова..на поступки смотрите...если будет в постель тащить сразу..то отказывайте..тяните время...если после отказа будет нервничать..то это повод задуматься....кстати тот про кого я рассказывала..он сильно расстраивался что я не могу с ним встретится или отказываю ему..и прям невроз чувствовался...но он сильно в уши лил...короче если мужик активный такой..ниче хорошего...либо псих...либо точно сольется😂😂😂 нормальные мужики они размеренные последовательные..когда симпатия они не навязвяаются...да и некогда им этой хренью заниматься...расхваливать себя тем более...они спокойно добиваются .. тоже прощупывают женщину...а если избранница сопротивляется долго просто оставляют ее..дабы время не тратить...