Гость
Статьи
Как выпутатся?

Как выпутатся?

Может кто сталкивался? Я точно уверена что за мной следят. Это меня пугает,помогите. Сейчас объясню. Т.е эти люди каким-то образом знают когда я выхожу из дома. Машина подьезжает вблизь остановки куда я иду и ждет пока я выйду,потом на остановку подходят люди,я сажусь в автобус,прибавляются машины и следуют за мной. Не раз слышала как сзади кто-то идет, звонит, и обсуждает мои действия или подобное,но это люди могут быть либо моего возраста, либо конкретно взрослее,на лет двадцать. Мне кажется их цель либо уличить меня в чем-то,либо навредить. Такое чувство что они подсылают людей у которых цель мне нахамить,либо раздают мой номер всем подряд. Устроить мне подставное свидание где меня унизят или изнасилуют. Еще может быть цель чтобы я не выходила из дома. Либо испортить мне жизнь и сделать несчастной. То что не кажется-точно. Помню ехала с другом, и он подвердил что на хвосте пару одних и тех же машин. Это все делается внаглую. Я в отчаянии. Если я уеду в другую страну учиться например,мне кажется они меня и там достанут.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

это за-за правительственного излучения, которым облучают граждан с фонарных столбов для чтения мыслей, отслеживания и подавления воли. я пользуюсь шапкой из фольги, сокращая тем самый его воздействие. и отчетливо вижу людей-зомби, которые думают что живут, а на самом деле выполняют поставленную им задачу. в общем советую. толщина фольги должна быть не меньше 0,1мм, желательно иметь заземление еще.

Гость

Может кто-то мстит вам? Поможет только частный детектив. Он сможет следить за вашей слежкой. Будут доказательства, идите в полицию. Временно никому не доверяйте. Берегите себя.

Гость

Опа!.. Да тебе в пору обратиться к психиатру! Мания преследования!

Гость

Авторша! Если ты не преступница, не богатейка, не знаменитость, а рядовая среднестатистическая особа, то ты никому и нах.рен не нужна, чтобы за тобой ещё и следили! Согласна?

Гость
Гость

это за-за правительственного излучения, которым облучают граждан с фонарных столбов для чтения мыслей, отслеживания и подавления воли. я пользуюсь шапкой из фольги, сокращая тем самый его воздействие. и отчетливо вижу людей-зомби, которые думают что живут, а на самом деле выполняют поставленную им задачу. в общем советую. толщина фольги должна быть не меньше 0,1мм, желательно иметь заземление еще.

Не издевайтесь. Конечно, сообщение автора похоже на паранойю, но а если, правда следят? И друг её подтвердил. Я однажды думала, что мне кажется, что за мной следят, а оказалось, что мой бывший хотел наказать меня очень жестоко, за то, что я его бросила. Помогла полиция.

Гость
Гость

Ха-ха-ха!.. Шутник! А авторша не поймёт шутки и сделает себе шапочку из фольги, чтобы мысли не похищали.

Гость
Гость

Опа!.. Да тебе в пору обратиться к психиатру! Мания преследования!

+1

Гость

Так! А теперь все вместе гуглим по словам "мания преследования", читаем...

Гость

Кому вы нужны? Вы просто параноик

Гость

Есть игра такая. Табором кого-то преследовать. То есть собираются люди (20-100 человек) на форуме в интернете и как флэш моб появляются вокруг выбранной жертвы. При этом вы сами просто для них левый человек. То есть никому вы из них не солили. Просто на вас их выбор пал по жребию. Потом через месяц у них новая жертва, а вас в покое оставят.

Попейте Рисперидал неделю- это антипсихотик от паранойи. Если преследуют вас даже на рисперидале, то звоните в полицию. Заснимите ещё эти машины и номера их. И людей.

Гость
Гость

Есть игра такая. Табором кого-то преследовать. То есть собираются люди (20-100 человек) на форуме в интернете и как флэш моб появляются вокруг выбранной жертвы. При этом вы сами просто для них левый человек. То есть никому вы из них не солили. Просто на вас их выбор пал по жребию. Потом через месяц у них новая жертва, а вас в покое оставят.

Попейте Рисперидал неделю- это антипсихотик от паранойи. Если преследуют вас даже на рисперидале, то звоните в полицию. Заснимите ещё эти машины и номера их. И людей.

Называется эта игра «моббинг» по моему

Гость

даже если она больная, не исключается и такой вариант работы с больной (ведь никто не поверит в ее бред преследования)
пусть кто-то что-то задумал для чего-то, вероятность 1проц, но он есть...
не зная всего с точностью до1мм, нельзя советовать "шапочку с фольгой" человек опасается за свою жизнь, пусть и больной!

Гость

а как выпутаться для этого надо точно установить факт хвоста! это первое...

Гость
Гость

Подтвеждаю. Эта жесть пришла к нам из США. Как и пранкинг. А после того, как несколько пранкеров там просто убили, прямо на месте их издевательств, то всё это немного утихло.

маня

видимо, вы богатая наследница, но пока об этом не знаете, а вас хочет убить ваш брат, про которого вы тоже не знаете,потому , что у вашего папы на стороне была другая семья, а дедушка был подпольным миллионером,а теперь брат н не хочет делиться с вами наследством.