я вот не понимаю. что такое любовь?
симпатия - это когда тебе кто-то симпотизирует, то бишь нравится. (мне не нрав это слово)
влюблённость, любовь, что это?
неужто любовь - это типа "ты моя собственность и не смотри ни на кого, кроме меня красивой?"
Любовь — это ни что иное, как форма психической зависимости от другого человека.
Гормональной же, не психической
Это обмен денег на секс
Любовь -это когда к физической гормональной тяге добавить соц. аспекты.
Любовь -это когда хорошо по всем фронтам : общие цели, общие идеалы , стремления, уважение, доверие, восхищение друг другом, забота, хороший секс , одинаковый темперамент сексуальный, один соц. уровень, одинаковый интеллект. уровень.
Как-то так.
Любовь - это желание пожертвовать собой, своим благополучием во имя объекта любви. Есть еще более легкая форма любви - дружба, когда принимаются все недостатки партнера как должное и уважение его за эти черты.
любовь это помощь другим, забота, дарить счастье и добро, прощать - это что мы как пришедшие на эту землю должны делать. НО если вы имеете ввиду любовь к мужику, то этот не рецепт сработает только с таким же человеком (что найти сложно), а с большинтсвом не сработает - притянет тиранов и уродов всяких
В отношениях любовь проявляется в УВАЖЕНИИ
Бьет значит НЕ любит!
Посылает - значит НЕ любит.
Ревнует, проверяет телефоны и тп - значит НЕ любит и психически не здоров.
любовь это помощь другим, забота, дарить счастье и добро, прощать - это что мы как пришедшие на эту землю должны делать. НО если вы имеете ввиду любовь к мужику, то этот не рецепт сработает только с таким же человеком (что найти сложно), а с большинтсвом не сработает - притянет тиранов и уродов всяких
два тирана на семью эт уже много)
Любовь - это желание пожертвовать собой, своим благополучием во имя объекта любви. Есть еще более легкая форма любви - дружба, когда принимаются все недостатки партнера как должное и уважение его за эти черты.
а если исходить из вашего определения что такое люовь то могу сказать короче любовь эт ху й "ня
Любовь дана сильным духом, а влюбленность всем.
Если говорить о любви, то ее проявляли Мать Тереза (она голодала, но отдавала последние крохи нуждающимся за что и получила Нобелевскую Премию Мира, которую раздала и бог ее так и не поощерил никак, только Иисуса по легендам), Далай Лама тоже ведет аскетический образ жизни тратя все силы на нуждающихся, а не себя.
Есть, как уже сказал дружба - неиболее достижима большинству пар форма любви (когда супруг и супруга пережили гормональный упор влюбленности и приняли друг друга такими какими они есть, а не такими какими они хотят видеть друг друга), это достигается лет через 10-20 совмесной жизни.