Гость
Статьи
Как удовлетворить …

Как удовлетворить потребность в общении, если ты одинок?

Такой вопрос назрел. Одинокие люди, что делаете в таком случае. Если у друзей свои дела и семьи, на работе отпуск, да и общение там поверхностное и по делу. У родственников тоже свои жизни. А своей …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И? Пришел, послушал/посмотрел, ушел... Не вижу тут предпосылок к знакомствам и дружбе. Даже если с кем-то и перекинулся парой фраз - не означает нашел знакомого.

Что походы, что тренинги, что квесты, что например изучение языков - процесс длительный, ты с человеком много общаешься, а не один раз - и соответственно возникает больше доверия и общения, и по завершении активности вы продолжаете общаться, и общение становится все глубже и откровеннее. Как-то так это происходит)

Гость

Ходил на киноклуб года 3, общался разве что с организаторшей, полгода спустя просто начал вместе домой возвращаться (ровестница) и не более, потом оказалось на 3 года киноклуба, что и сосед туда ходит (точнее оказалось, что он сосед), сейчас он меня на тусы вытаскивает иногда. Но ни с кем так и не общаюсь.

Гость

Мне общение не нужно, я интроверт, и мне одной хорошо. Была в отношениях с тираном. Считаю самым главным, что бы никто не страдал от вашего недостатка общения, не лезть к людям и не мешать им. Не надоедать коллегам и родственникам. Мне по работе приходится постоянно общатся с людьми, иногда даже шутим на личные темы, и мне хватает.

Автор, напишите вашу почту, будем общаться!

Креветочка
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. Мне 37, до 33 жил на шее матери (пока копыта не выпрямила), сейчас живу на шее бати (нашел подработку недавно - просто скучно стало), а еще мажором до 33 был ( раньше у меня корманных было в несколько раз больше, чем совокупный нынешний доход с батей (он лет 7 как на пенсии).

Все это время мне хватало книг, телика и компа для удовлетворения общения, ну и собака есть (вот кстати сука собаки вернее женщины). Я девственность потерял то в 35 (не понравилась мне механика, хотя тискаться прикольно было), а мать так хотела внучку но... Я чайлдфри с детства с 11, а в брак решил не вступать в 6 (батю всегда ненавидел и продолжаю, но тогда в разводе я его всецело поддерживал и сочувсвовал).

Ну и да нет ничего кайфовее одиночества - ни что так силы не востанавливает (с батей последний раз разговаривал месяца 4 назад, хотя под одной крышей, он бесится что я с ним не общаюсь - но мне мои нервы важнее). Последний раз общался с девкой в марте, она меня тогда бросила, а я только рад тому был. На баду заглядывал почти год назад последний раз.

А тут заглянул повеселится, обожаю понаблюдать за подопытными крысками.
А чем смысл такой жизни?

Гость
Креветочка

Отвечаю. Мне 37, до 33 жил на шее матери (пока копыта не выпрямила), сейчас живу на шее бати (нашел подработку недавно - просто скучно стало), а еще мажором до 33 был ( раньше у меня корманных было в несколько раз больше, чем совокупный нынешний доход с батей (он лет 7 как на пенсии).

Все это время мне хватало книг, телика и компа для удовлетворения общения, ну и собака есть (вот кстати сука собаки вернее женщины). Я девственность потерял то в 35 (не понравилась мне механика, хотя тискаться прикольно было), а мать так хотела внучку но... Я чайлдфри с детства с 11, а в брак решил не вступать в 6 (батю всегда ненавидел и продолжаю, но тогда в разводе я его всецело поддерживал и сочувсвовал).

Ну и да нет ничего кайфовее одиночества - ни что так силы не востанавливает (с батей последний раз разговаривал месяца 4 назад, хотя под одной крышей, он бесится что я с ним не общаюсь - но мне мои нервы важнее). Последний раз общался с девкой в марте, она меня тогда бросила, а я только рад тому был. На баду заглядывал почти год назад последний раз.

А тут заглянул повеселится, обожаю понаблюдать за подопытными крысками.
А чем смысл такой жизни?

Открою тебе страшный секрет креветочка! В жизни нет вообще никакого смысла. Смысл жизни просто в жизни

363469

На твич иди и сиди в чатиках общайся

Гость
363469

На твич иди и сиди в чатиках общайся

Че тогда не на Бонгу?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: