Гость
Статьи
Изменился в плохую …

Изменился в плохую сторону

Что заставляет человека измениться в плохую сторону. Был приятный, добрый, позитивный, какой-то открытый и доверчивый человек. Милый и добродушный, отзывчивый, с чувством юмора, щедрый, хоть и из простых и гол как сокол,да и внешность какая то светлая что ли. А спустя пару лет, стал злым не довольны м, закрытым, чуть что может и послать и не разговать с этим человеком больше никогда, не улыбается, никому не поможет, совсем отталкивающий стал.
Как такое может быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Не очень понятно про какого человека речь...друг,знакомый,муж,молодой человек,бывший муж,сосед?
Смотря что это за человек,насколько вы его хорошо знали. Возможно тогда вы не видели в этом человеке этого. Возможно он именно с вами сейчас стал себя так вести,а с другими такой же позитивный и светлый,как вы говорите.
Возможно он горе пережил и ему сейчас не до веселья и позитива. Возможно болеет. Да вариантов тысячи.
Если вас так беспокоит этот вопрос и вы дорожите им,поинтересуйтесь больше его жизнью и думаю станет всё очевидно. Если он не идёт на контакт с вами,значит он по каким то причинам не хочет открываться вам и выбрал с вами такой стиль поведения.

Гость

Тебя встретил

Лёля

Подробнее напишите. Он же не просто так стал злым. Какие то события его к этому подтолкнули.

Гость

О, еще как можно измениться. И замуж не хотеть, и работу не любить, и от детей бежать. Все это постепенно и необратимо.

Аня

Я такой тоже была.
Хочу назад все вернуть, но не знаю как

Гость

ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПОВЗРОСЛЕЛ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: