Здравствуйте! Я невероятно ленивый человек((( Мне лень умываться, чистить зубы, мыть голову, вообще как-то за собой следить. Домашние дела у меня очень сильно запущены. Лень поливать цветы(а они бедные в жару по 2 недели стоят сохнут), готовить, мыть посуду, убираться - все лень! Не могу себя даже заставить читать книги. В чем проблема? Я чувствую себя очень плохо из-за такой жизни, мне стыдно, что я так все запускаю...Как с этим бороться и может ли это сигнализировать о проблемах в организме?
Я бы написал,да лень.
Просто скажу,вы "тряпка".Не-е,не оскорбляю вас.Я сам такой бываю иногда,это такое состояние души,называется"тряпка".)
Чего ты добилась в жизни сама, горбанька? Пока тебя не подобрал старый узбек, ты жила в бабкином козлятнике, и питалась бич пакетами. Вот это и есть твои достижения. Все остальное, ты получила, работая личной менетчицей. Поэтому заткнула пасть,и в закут. Клюшка. Ты бы одна с ребенком, вообще по миру пошла. Работяга.
Пост вон какой длинный накатала. Не прибедняйся
Это что за пародия? о_О бгг
Мне фобия микробов помогает немного, поэтому я моюсь и зубы чищу, без этого никак. А вот действительно важные вещи в жизни мне лень делать, например общаться с людьми, выходить из дома, работать
Щитовидки!!!
Вам надо гормоны щитовидки проверить и дефицит витаминов Д, Б 9.
Я тоже очень ленивая. Ем, сплю, смотрю блогеров в интернете. Всю жизнь бы так прожила. Учиться и работать не хочу. Живу на наследство.
Чего ты добилась в жизни сама, горбанька? Пока тебя не подобрал старый узбек, ты жила в бабкином козлятнике, и питалась бич пакетами. Вот это и есть твои достижения. Все остальное, ты получила, работая личной менетчицей. Поэтому заткнула пасть,и в закут. Клюшка. Ты бы одна с ребенком, вообще по миру пошла. Работяга.
Тебя наверное имеют все кому не лень, поэтому столько яда
Девушка🥺🥺сходите к психологу, у вас может быть депрессия