Ситуация неоднозначная. Встречаюсь с парнем два года и все это время с его стороны поступают подколы по поводу возраста (я старше на два с половиной года) ему 29,мне 32. Сначала вроде шутя говорил …
Возраст тут не при чем. Ваш мужчина или хамоват или очень глуп. Иначе не обьяснить то что он о вас нелицеприятно отзывается среди общих знакомых, то есть зная что эти слова могут дойти до вас. Вы считаете что заслуживаете именно такого человека?
Если не любит, то всегда будешь толстая или старая или безгрудая. А вообще мелкий рос. Мужичонка так компенсирует свои комплексы-унижениями всех и вся))
Ему 29, он сам не первой свежести 100%. На большинство российских мужиков старше 25 смотреть-то страшно, а вы с ним ещё и живёте. 🤮
+++Согласна. В Раше на большинство мужла после 30 лет противно смотреть, неспортивные совсем, или с жирными боками и животом или дрищи сутулые)) Но все себя мнят красавчиками и на СЗ пишут в анкете "спортивное телосложение"))) Явные проблемы с психикой плюс к невзрачной внешности.
нарциссический - это хорошая опция? Тогда вы ничего, совсем ничего не понимаете кто такой нарцисс. Во всем вашем посте это одно слово - красный мигающий беспрестанно знак, что бежать нужно от него. не верите? Ну тогда вперед серьезно поинтересоваться кто такие нарциссы) Ну или вы истеричка, которая такое приписала МЧ. Ну тогда его освободите от себя, неумной истерички
"можно ли 25 летнему парню иметь сексуальную связь с 16-ти летней".
правильно гуглит. очередное доказательство что формула Юлика настоящая, именнно из жизни, а не вумановские фантазии явыгляжумоложе
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
я до встречи с ним по поводу возраста и не заморачивалась никогда, он породил во мне комплексы, я думаю зачем он это делает,и зачем он со мной,раз ему нравятся помоложе,а что будет потом,лет через 5 страшно подумать мне...
порождать комплексы, чтоб привязать к себе, а пока вы будете унижать и доказать, что не так все, он, унижая вас, будет поднимать свою самооценку. Но вы же написали, что это хорошая опция, тот самый нарциссический тип
***пока будете унижаться и доказывать
Он сам старое обиженное ***, ибо рашн *** стареет сразу после 27 лет, а ему почти тридцатник уже
Оооооо у нас теперь если *** не пьет и не курит, это достижение прям, "волевой" и "хорошие опции". Докатились!((((
Автор, я тоже не пью и не курю, может мне медаль полагается вообще за "опции"??
Сначала вроде шутя говорил "моя старушка", потом во время нашей ссоры когда я ушла,собрав вещи он нашим общим друзьям сказал "я не переживаю нисколько,наоборот появился шанс найти помоложе",
Я бы после таких слов помахала бы ручкой и вычеркнула бы его из своей жизни. Так себя не уважать и не любить - это за гранью. Правильно говорят - невозможно любить ту, которая себя не любит.