Гость
Статьи
Нет диплома, зато есть …

Нет диплома, зато есть ребёнок

Всем привет!Хочу рассказать свою историю. Сейчас мне 22 года.После 11 класса я поступила в отличный ВУЗ на бюджет,была очень рада. Но, все эти студенческие тусовки и работа на 1 курсе вывели меня из строя,и я забросила учебу. Дальше работала на море. Через пару лет начала встречаться с парнем, забеременела и мы поженились. Сейчас у нас есть полугодовалый малыш,муж работает. Казалось бы всё как и должно быть, Но в душе мне стыдно за себя и обидно,что нет заветного диплома,которого получили мои бывшие группаши. Иногда хочется бросить всё и жить как раньше, но потом осознаю, что я люблю свою семью. Как у вас было? Расскажите. Мне кажется я одна такая...

Амелия
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Институтка :)

Гость

Ничего вам не мешает продолжить учебу заочно.

И чем ребенок мешает образованию? У меня знакомые с декрета шли продолжать учебу, или переводились на заочку

Алена

лучше о семье думай, сейчас 80 процентов разводов в первые три года по причине высокойпримативности мужа и никчемности. и 80 процентов девушек кому 25-30. становятся Разведенками с прицепами. а насчет образования, у моего мужа средне специальное и это не помешало ему заработать денег на самую дорогую квартиру в элитном жк. не у какого то чинуши, а у него.

Гость

И дальше хочется тусоваться или учиться? Вам не 32, все можно получить, в крайнем случае в техникум, курсы. Заочно и в 40 получают. Беритесь за ум. Корочка не помешает

PT Boat
Алена

лучше о семье думай, сейчас 80 процентов разводов в первые три года по причине высокойпримативности мужа и никчемности. и 80 процентов девушек кому 25-30. становятся Разведенками с прицепами. а насчет образования, у моего мужа средне специальное и это не помешало ему заработать денег на самую дорогую квартиру в элитном жк. не у какого то чинуши, а у него.

да образование сейчас вообще не нужно
если и мужыка руки правильно растут, то заработает он миллиарды))
ну а девке никогда образование не нужно, а нужна ей писочка манящая, узкая, сосущая))

PT Boat
Гость

И дальше хочется тусоваться или учиться? Вам не 32, все можно получить, в крайнем случае в техникум, курсы. Заочно и в 40 получают. Беритесь за ум. Корочка не помешает

а зачем красивой девке с упругими сисочками, упругой попкой орехом , красивыми болльшими глазами и великолепными грудями диплом?))

Гость
Алена

Пока в браке, нужно и о своей "почве" думать что без мужика делать и куда идти

PT Boat

знаю мужыка - хо хол, образования нет вообще (5 классов, дальше второй год в каждом классе))
ну рукастый))
имеет в месяц 2..3 млн на строительстве, отделка квартир в Новой Москве
Пэнис у него - 25х7см))
вобщем ситуация - никогда он не жил на свои, не снимал квартир
у него 23 любовницы в ЮЗАО/ЦАО - боготворят его))

Гость
PT Boat

а зачем красивой девке с упругими сисочками, упругой попкой орехом , красивыми болльшими глазами и великолепными грудями диплом?))

Это до поры до времени (женская фигура, молодость и красота). Люди попадают в дтп и т.п. и кому они нужны? Без блата, богатых родителей и умственных способностей, чтобы в подобных случаях самой себя прокормить

PT Boat
Гость

к другому мужыку))
еще богаче предыдущего))
ибо писочка со свременем наливается, хорошеет,
сисочки упруже становятся и тож наливаются))
кожа - кожа как у младенца))

PT Boat
Гость

Это до поры до времени (женская фигура, молодость и красота). Люди попадают в дтп и т.п. и кому они нужны? Без блата, богатых родителей и умственных способностей, чтобы в подобных случаях самой себя прокормить

а ну все тогда - тогда следует пойти к дяде локтору в ПНД, а лучше в спец. психиатрическую больницу по месту жительства
там вас поставят на учет и выпишут АД и нейролептики
оные препараты вы купить в Инет-аптеке в большей дозировке чем на рецепте, так можно, купите 4 упаковки
далее идите в алкомаркет и купите там текилы 2 по литру
приходите домой, дальше сообразите что с этим делать

Алена
PT Boat

потому, что когда ей будет 30, она выйдет в тираж и все. да по любому ее брак развалится.

PT Boat
Алена

потому, что когда ей будет 30, она выйдет в тираж и все. да по любому ее брак развалится.

ну тут уверяют что и в 40 выглядят на 20, соотв писочка и прочее в той же кондиции))
а втираж девка выходит в 50..60 с накопленными миллиардами))

PT Boat

да не ну правда))
смысла в ВО нет абсолютли никакого. Ну если нет мозгов, зачем себя насиловать?)) пустая трата времени и денег, по сути
ну вот у меня ВО, притом красный диплом ведущего техн ВУЗа, притом я сам учился и не заплатиол ни копья
но я же полный у ебок)) дол боеб)), и работаю за малые деньги))

Гость
Зажигающая маяки

И чем ребенок мешает образованию? У меня знакомые с декрета шли продолжать учебу, или переводились на заочку

+100
Заочное обучение никто не отменял.

Гость
PT Boat

Слишком толсто)

PT Boat
Гость

Слишком толсто)

нормал))

PT Boat

а ну все тогда - тогда следует пойти к дяде локтору в ПНД, а лучше в спец. психиатрическую больницу по месту жительства
там вас поставят на учет и выпишут АД и нейролептики
оные препараты вы купить в Инет-аптеке в большей дозировке чем на рецепте, так можно, купите 4 упаковки
далее идите в алкомаркет и купите там текилы 2 по литру
приходите домой, дальше сообразите что с этим делать

Зачем так сложно? Упаковку анаприлина или любого по профилю - дёшево и безболезненно.

Гость

А мужикам зачем диплом, если у них анус розовый, а если отбелить его, так вообще можно жить не горевать! Все-таки большинство получают образование) т к анус скукоживается со временем и приходится работать головой. Так же и женщин.

Гость
Гость

А мужикам зачем диплом, если у них анус розовый, а если отбелить его, так вообще можно жить не горевать! Все-таки большинство получают образование) т к анус скукоживается со временем и приходится работать головой. Так же и женщин.

Слабовато собезьянничала.

PT Boat
Ангелина

Зачем так сложно? Упаковку анаприлина или любого по профилю - дёшево и безболезненно.

не, слабовато
откачают, положат в дурку, подвергнут остракизму

Так, а в чем трагедия? Было бы желание -учиться можно всегда. Поступайте на заочку, достигайте целей

Гость

Я вышла замуж на втором курсе.
В браке закончила универ + закончила очень много курсов. Сама встала на ноги.
Купили квартиру. Машину. Объездили пол мира. И из «обычных» мы стали обеспеченными молодыми людьми.
В 27 я родила.
Если бы я родила бы раньше, то мы не добились бы высот. Все таки дети тормозят.

Гость

Какой диплом автор? Кому он нужен у меня два диплома,я не могу найти хорошую работу в Москве, образование в России на фиг никому не нужно, как в 90 тых,еще хуже. Без блата проблема найти работу,особенно женщине.

Ololo
Гость

Какой диплом автор? Кому он нужен у меня два диплома,я не могу найти хорошую работу в Москве, образование в России на фиг никому не нужно, как в 90 тых,еще хуже. Без блата проблема найти работу,особенно женщине.

Согласен, здесь и лоботомия не поможет, не говоря о дипломе.

Гость

И как ты хочешь бросить все и жить как раньше????

Гость
Гость

А с чего Вы так решили, что вот непременно ВАС должна ждать именно хорошая работа именно в Москве? Прелесть какая) Туда вся страна стремится, в том числе высококлассные специалисты, а не просто люди, у которых два диплома. Почему бы Вам не поискать себе хорошую работу в другом городе - и уж потом перевестись в Москву, если, конечно, у Вас будет к этом потенциал???

Гном

Ну у меня так было. Закончила заочно через несколько лет. А толку? Столько денег вбухано в эту учёбу, а по факту знаний 0. Несколько месяцев поработала в офисе за смешную зп, плюнула и уволилась. Были накопления, открыла отдел игрушек. Работаю в паре с продавцом уже 3 года. Конечно не миллионами не ворочаю, но доход в разы больше чем работала бы на кого-то. И ещё у меня склонность к накопительству. Я постоянно откладываю и откладываю, как больная. Могу ходить в трусах с базара и пользоваться дешёвой тушью, ремонтировать сапоги, но в свою кубышку фиг полезу.

Гость

Так интересно... Все люди такие разные. Я вот читаю тему и думаю в 22 года родить ребенка уже, в 22 (!!!). Мне сейчас 27 лет, я закончила учебу во, работаю, было несколько разных мест работы. Замужем. И блин живу для себя! А люди вон, в 20 с небольшим рожают и им нормально, уже в таком возрасте начинают жить для кого то грубо говоря. Капец.... Для меня это шок. Ну а по теме, даже не знаю что сказать, судя по всему у автора нет никакого плана на жизнь, целей каких то, всё поступки и желания сиюминутные. Захотелось иметь диплом, а зачем сама не знает. Ну что взять, 22 всего...

Гость

Дети лучше диплома. Потому как если их правильно воспитывать - в зрелости и тем более в старости будет вам от них радость и поддержка.

Гость
Гость

Дети лучше диплома. Потому как если их правильно воспитывать - в зрелости и тем более в старости будет вам от них радость и поддержка.

А ну типо не самим заработать на старость себе, а их воспитать так, что бы они вашу старость обеспечивали. Понятно...

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Я заочно отучилась уже в 30 лет. У нас и старше были. Вы тоже сможете.

Гость
Гость

Крысь и мухлюй!!!

Гость

пр теме конечно диплом нужен. например мне было бы стыдно , что когда ребенок подрастет и спросит " мам, а кем ты хотела стать в будущем и на какую профессию поступала " вы ответите ни на какую.. работали хорошо, но у Вас была возможность получить образование хоть средне- специальное, хоть высшее . везде требуется диплом у меня работала коллега кладовщиком без диплома, так ее на обучение отправили. двое детей у нее. старше меня на год. ей 26
конечно семья хорошая важнее карьеры
ну я не знаю как Вы, ну я бы себя не уважала,если бы не пошла учиться
детей еще не хочу пока. нормально считаю около 25-30 думать у них . когда есть опыт в жизни и образование. даже для тех же декретных

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема