Гость
Статьи
Нет таких людей

Нет таких людей

Девочки. Кто одинок . Как справляетесь? Когда хочется с кем-то поделиться чем-то. А выслушать вас некому .
Тоска страшная накатила. Мне кажется в жизни каждого есть человек, кому можно позвонить и просто рассказать хотя бы о пустяке, но о которым так хочется поделиться... у кого-то это Мама. У кого-то это подруга. У кого-то муж. У кого-то сестра. У кого-то бабушка. Особенно бабушка, к которой можно приехать... она выслушает и накормит вкусно) У меня нет такого. Бабушка единственная умерла очень давно. И жила в другом городе. Мне если что 30 лет. С мужем развелись. Была подруга в школьные годы. Предала ( сама извинялась спустя много лет)... потом ещё одна, к которой привязалась я очень сильно... но общаться перестали. ( там вина нас двоих) . Но теперь чужие люди. По жизни не завела подруг. Потому что большие требования у меня наверно. Надо чтобы она была таких же принципов и нравов как я. Никогда не предаст. Не изменит. Не только в дружбе. А чтобы по жизни ... не могу общаться с девочками, кто уводит например из семьи мужиков . Для меня это дикость. В наше время тяжело найти друзей.
С мамой у меня нет таких отношений. И не потому что я не хочу. Мне безумно хочется приехать к ней... поговорить. Но! Ей это не надо. Обычно когда я говорю, что заеду с дочкой на часик , она сразу спрашивает : « а на долго. А я собиралась там туда.. сюда». Когда приезжаю , видно, что ей не надо мое общение. И собственно не очень интересует что там и как у меня. Она садится в телефон. Я рассказываю там про дочку что-то, ее даже это не интересует.
В общем. Чем старше, тем мне до жути! Не хватает человеческого внимания. Не знаю как без этого протяну. Где искать друзей?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всех вокруг достала...

Гость

Слушать ваше нытье мало кому захочется

Носорог.

Дочка есть так что ты не одинока.

Гость

У каждого есть пара тройка близких.
Всё. Люди нахххх.уй не нужны. Особенно ***. У *** из пасти говном воняет . У старых разведенных бобылей.

Гость

Да, в 30 сложно найти друзей. И не только тебе. Лучше всего — на работе искать.

Гость

Сегодня знакомая сказала, что сидела на сз и ходила на смотрины к бобыляки, 12 бобыляк перебрала , от 40—50 лет. Сказала, у каждого из пасти резко говном воняло👎👎👎👎

Гость

. Все эти шизофренические состояния заразны.В каком смысле? Идет резко отрицательная энергетика. Порой сложно отличить бред от реального. Шизофреники живут негативом, подпитываются энергией у здоровых людей и психологически их калечат

Гость

😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Носорог.

Дочка есть так что ты не одинока.

Бедная дочка...

Гость

Зачем грузить близких? Тем более форум есть.

На счёт подруг тоже такая проблема была. Одна предала, с другой просто перестала общаться потому что оказалось что у нас совершенно разные взгляды на жизнь.
Теперь у меня нет подруг. И знаете что? Мне даже так лучше. Да, конечно, иногда хочеться с кем-то посидеть, поговорить по душам. Ну с другой стороны, после горького опыта, я не хочу открываться больше человеку. Поэтому у меня нет подруг, просто знакомые с которыми мы очень редко видимся.
А на счет мамы, скажу что - "да уж как-то совсем печаль." Чтобы родная мама не хотела увидеть дочку? Ну это очень странно.
Но вы не расстраивайтесь. Проще к этому относитесь и не впадайте в депрессию.
И знайте что есть люди у которых положение еще хуще чем ваше. Поэтому просто глубоко вздохните и думайте о себе, своей дочке, своем здоровье и т.д.
Переключитесь на себя и своей жизни. Удачи вам.

Марина

У меня возникла реально хорошая идея,это ни в коем случае не реклама,а просто совет:
Запишитемь на курс к Миле Левчук,либо какие-то другие вебинары в вашем городе.
Если живите в большом городе,то запишитесь на курсы,что связано с женщинами.Чаще гуляйте с дочкой,подростет,будете болтать)
Выбирайтесь чаще в люди)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: