Девочки. Кто одинок . Как справляетесь? Когда хочется с кем-то поделиться чем-то. А выслушать вас некому .
Тоска страшная накатила. Мне кажется в жизни каждого есть человек, кому можно позвонить и просто рассказать хотя бы о пустяке, но о которым так хочется поделиться... у кого-то это Мама. У кого-то это подруга. У кого-то муж. У кого-то сестра. У кого-то бабушка. Особенно бабушка, к которой можно приехать... она выслушает и накормит вкусно) У меня нет такого. Бабушка единственная умерла очень давно. И жила в другом городе. Мне если что 30 лет. С мужем развелись. Была подруга в школьные годы. Предала ( сама извинялась спустя много лет)... потом ещё одна, к которой привязалась я очень сильно... но общаться перестали. ( там вина нас двоих) . Но теперь чужие люди. По жизни не завела подруг. Потому что большие требования у меня наверно. Надо чтобы она была таких же принципов и нравов как я. Никогда не предаст. Не изменит. Не только в дружбе. А чтобы по жизни ... не могу общаться с девочками, кто уводит например из семьи мужиков . Для меня это дикость. В наше время тяжело найти друзей.
С мамой у меня нет таких отношений. И не потому что я не хочу. Мне безумно хочется приехать к ней... поговорить. Но! Ей это не надо. Обычно когда я говорю, что заеду с дочкой на часик , она сразу спрашивает : « а на долго. А я собиралась там туда.. сюда». Когда приезжаю , видно, что ей не надо мое общение. И собственно не очень интересует что там и как у меня. Она садится в телефон. Я рассказываю там про дочку что-то, ее даже это не интересует.
В общем. Чем старше, тем мне до жути! Не хватает человеческого внимания. Не знаю как без этого протяну. Где искать друзей?
Всех вокруг достала...
Слушать ваше нытье мало кому захочется
Дочка есть так что ты не одинока.
У каждого есть пара тройка близких.
Всё. Люди нахххх.уй не нужны. Особенно ***. У *** из пасти говном воняет . У старых разведенных бобылей.
Да, в 30 сложно найти друзей. И не только тебе. Лучше всего — на работе искать.
Сегодня знакомая сказала, что сидела на сз и ходила на смотрины к бобыляки, 12 бобыляк перебрала , от 40—50 лет. Сказала, у каждого из пасти резко говном воняло👎👎👎👎
. Все эти шизофренические состояния заразны.В каком смысле? Идет резко отрицательная энергетика. Порой сложно отличить бред от реального. Шизофреники живут негативом, подпитываются энергией у здоровых людей и психологически их калечат
😁😁😁😁😁😁😁😁
Зачем грузить близких? Тем более форум есть.
На счёт подруг тоже такая проблема была. Одна предала, с другой просто перестала общаться потому что оказалось что у нас совершенно разные взгляды на жизнь.
Теперь у меня нет подруг. И знаете что? Мне даже так лучше. Да, конечно, иногда хочеться с кем-то посидеть, поговорить по душам. Ну с другой стороны, после горького опыта, я не хочу открываться больше человеку. Поэтому у меня нет подруг, просто знакомые с которыми мы очень редко видимся.
А на счет мамы, скажу что - "да уж как-то совсем печаль." Чтобы родная мама не хотела увидеть дочку? Ну это очень странно.
Но вы не расстраивайтесь. Проще к этому относитесь и не впадайте в депрессию.
И знайте что есть люди у которых положение еще хуще чем ваше. Поэтому просто глубоко вздохните и думайте о себе, своей дочке, своем здоровье и т.д.
Переключитесь на себя и своей жизни. Удачи вам.
У меня возникла реально хорошая идея,это ни в коем случае не реклама,а просто совет:
Запишитемь на курс к Миле Левчук,либо какие-то другие вебинары в вашем городе.
Если живите в большом городе,то запишитесь на курсы,что связано с женщинами.Чаще гуляйте с дочкой,подростет,будете болтать)
Выбирайтесь чаще в люди)