Негативный опыт прошлых отношений мешает строить новые.Мои первые отношения длились 3 года,я была влюблена до безумия.Намучалась страшно.Ждала его когда бросал меня,всё прощала,ревновала к каждому столбу,запрещала общаться с другими девушками,а он всё делал мне наперекор,я ушла от него сама когда он признался что любит другую.После расставания 2 года была одна.Познакомилась с парнем,привязались друг к другу,но он не хотел отношений,просто воспринимать его как подружку,но я всё испоганила своей ревностью.Через год встретила другого,признался в любви,я его пожалела,сказала что тоже люблю,чтобы он никуда не делся от меня,тоже доканала его.Вот полгода одна,в одиночестве мне лучше,живу себе спокойно.Если мне парень понравился,но у него есть девушка,я разочаровываюсь.Я стала очень осторожной,подозрительной.Боюсь обмана,предательства,боюсь влюбиться потому что буду страдать и жизнь моя превратится в хаос.Всегда повторяю одни и те же ошибки.Я слишком серьёзно ко всему отношусь,постоянно всё анализирую,а хочется просто расслабиться и наслаждаться жизнью.Не падаю духом,но задолбала сама себя.Очень ранимая,всё угнетает...
Страстная натура) Не знаю даже, можно ли серьезно себя изменить, если такие дела.
то что вы ревнуете и боитесь это понятно. страх предыдущих отношений не дает вам расслабиться. вы постоянно опасаетесь чего-либо.
это плохо, да, это отравляет вас изнутри.
Это самое худшее, постоянно ждать подвоха. Но вам нужно постараться стать сильнее и стараться проще к этому относиться.
Или другой вариант быть одной. Потому что сердце, оно не железное.
то что вы ревнуете и боитесь это понятно. страх предыдущих отношений не дает вам расслабиться. вы постоянно опасаетесь чего-либо.
это плохо, да, это отравляет вас изнутри.
Это самое худшее, постоянно ждать подвоха. Но вам нужно постараться стать сильнее и стараться проще к этому относиться.
Или другой вариант быть одной. Потому что сердце, оно не железное.
Я не хочу всю жизнь быть одинокой.Хочется отношений,любви,но из-за своего трудного характера у меня ничего не получается,я только разрушаю всё.Конечно я должна постараться,быть сильнее,и измениться,но это нелегко.Спасибо,Вы всё правильно написали)
Лично мне хочется спокойной семейной жизни со своим законным/ регистрировали брак/ мужем. Никого и чейного не нужно.
может он повод даёт для ревности ?))
Напротив, вы очень легкомысленно, наплевательски относитесь ко всему. Иначе давно бы уже проанализировала, откуда ноги у проблемы растут и что надо делать, что б перестать плясать на граблях.
Раньше мне нравилось ревновать и в то же время я ненавидела это чувство, сама вызывала ревность у партнёра, но не давала повода, а выдумывала всякое, чтобы привлечь внимание к себе, почувствовать свою значимость.
вот пока вы заморачиваетесь ,ничего у вас не получится.Все люди разные,в том числе и мужчины.Есть только поступки,которые могут объединять некоторых людей.Например,есть люди ,которые изменяют,а есть те,для которых это слишком низко, изменять любимому ч-ку.Так что это просто вам попадались конченные,но это не значит,что все такие,это не значит,что вы не познакомитесь с другим парнем,который не будет входить в эту категорию. Мужчины чувствуют напряженность и сбегают,вам действительно нужно расслабиться,быть легкой,наслаждаться.
дам еще пару советов:научитесь себя ценить.если любишь,а он тебя не уважает,изменяет и т.д.,то лучше уйти, перетерпеть и жить дальше с чувством собственного достоинства,а не чувством,что об тебя вытерли ноги. Если есть в отношениях недоверие,подозрения и они обоснованы,значит в отношениях делать нечего. другое дело,когда вы безпричинно докапыватесь и на ровном месте устраиваете скандалы.и отмазка типо я перестала доверять мужчинам не канает.если человек честный ,то у вас и мыслей не появится,что он может врать.но и самой нужно оставаться честной,а не говорить люблю,только потому что жалко стало. чувства либо есть,либо их нет.так если нет,зачем мучиться или мучать??удачи вам.
вот пока вы заморачиваетесь ,ничего у вас не получится.Все люди разные,в том числе и мужчины.Есть только поступки,которые могут объединять некоторых людей.Например,есть люди ,которые изменяют,а есть те,для которых это слишком низко, изменять любимому ч-ку.Так что это просто вам попадались конченные,но это не значит,что все такие,это не значит,что вы не познакомитесь с другим парнем,который не будет входить в эту категорию. Мужчины чувствуют напряженность и сбегают,вам действительно нужно расслабиться,быть легкой,наслаждаться.
дам еще пару советов:научитесь себя ценить.если любишь,а он тебя не уважает,изменяет и т.д.,то лучше уйти, перетерпеть и жить дальше с чувством собственного достоинства,а не чувством,что об тебя вытерли ноги. Если есть в отношениях недоверие,подозрения и они обоснованы,значит в отношениях делать нечего. другое дело,когда вы безпричинно докапыватесь и на ровном месте устраиваете скандалы.и отмазка типо я перестала доверять мужчинам не канает.если человек честный ,то у вас и мыслей не появится,что он может врать.но и самой нужно оставаться честной,а не говорить люблю,только потому что жалко стало. чувства либо есть,либо их нет.так если нет,зачем мучиться или мучать??удачи вам.
Благодарю)Я сама всё это понимаю.
Автор, вы понимаете что главная ваша причина- неуверенность в себе?! Ревности , беспочвенные подозиения именно отсюда. Вам не нужно искать кого-то, кто бы сделал вас счастливой и скрасил вашу жизнь. Вам нужно стать счастливой и найдется тот с кем можно будеть это РАЗДЕЛИТЬ. Вам предстоит полюбить себя больше всего на свете, свою внешность, свой внутренний мир. Стать самодосьаточной. Есть книги по психологии и конечно, сами психологи. Могу посоветовать Луизу Хей, ее книги. Читайте, занимайтесь спортом, освойте новую профессию, курсы... Вы должны полюбить себя, а уж потом разделять своё пространство с кем-то. Вы у себя должны быть на первом месте.