Продублирую тему. Она почему-то не показана в ленте) Нужен совет :
Здравствуйте, форумчане!Может кто сталкивался с таким - поделитесь пожалуйста, а то я вообще ничего не понимаю((
Недавно начала сожительствовать с парнем и заметила такую вещь: у меня вообще не стало ни на что сил! Вот на физическом уровне как будто энергии нет, пустота внутри и слабость, недомогания. Как будто вагоны разгружала.
Хотя я питаюсь нормально, полноценно, бываю на свежем воздухе, зарядку делаю, купила витамины. Не курю, не пью. Сон по 8-9 часов тоже нормальный.
Ну вот нет сил и все тут! Дома бардак ужасный, в душ еле заставила себя пойти (кошмар), посуда не вымыта и вообще ничего не хочется делать и не радует. Раньше никогда такого не было! И если мч уезжает по работе надолго или к родителям в другой город - у меня все сразу отлично. И настроение отличное сразу, и желание работать появляется по дому и на работе и над собой. И все сразу "как у людей"))) Хотя мы почти не ссоримся, он меня не обижает, не третирует.
Что это может быть? Если это энергетический вампиризм - как этому противостоять? Или все таки моя резко появившаяся лень, как считаете?
Ну, мужчина априори питается женской энергией, поэтому вполне возможен такой вариант, что ваш молодой человек вас «сжирает», осознанно или нет🤷🏻♀️ У меня было то же самое, когда только начинали жить вместе. Потом как-то притёрлись)
Автор, учитесь ставить барьеры, чтобы вами не так сильно «питались», наполняйтесь энергией, бывайте на природе, занимайтесь тем, что приносит удовольствие, медитируйте)))
Ну, мужчина априори питается женской энергией, поэтому вполне возможен такой вариант, что ваш молодой человек вас «сжирает», осознанно или нет🤷🏻♀️ У меня было то же самое, когда только начинали жить вместе. Потом как-то притёрлись)
Автор, учитесь ставить барьеры, чтобы вами не так сильно «питались», наполняйтесь энергией, бывайте на природе, занимайтесь тем, что приносит удовольствие, медитируйте)))
А как их ставить то? Эти барьеры)) научите пожалуйста
Блуд-смертный грех
Блин, у меня также.