Гость
Статьи
Отличники ботаны

Отличники ботаны

Не бесят ли вас эти '' правильные '' девочки, имеющие синдром отличницы? У меня такая родственница есть, очень тяжело общаться, то тут с мамой жила до 35 лет ибо ну как бросить же, работает сутками лишние часы ибо ну кто сделает если не я и тд и тп, а что люди подумают и так по кругу. Лезет со своими советами ко мне, мнения по поводу моей личной жизни, татуировки, учёбы и отдыха даже пытается навязать

Ксения
21 ответ
Последний — Перейти
Мира

Чем раньше вы примите тот факт, что вы живете с обществе среди разных людей, которые имеют взгляды, отличающиеся от ваших, то сразу станет легче. Она может вам сказать, а вы как принять ее мнение, так и попросить больше вас не беспокоить со своими наставлениями.

Гость

А мне нравятся отличницы. Они четкие. На них можно положиться. Они умеют быть умными и самостоятельными. А вот дурочек с переулочка совсем не люблю

Марина

Не совсем понятно причем тут отличники и ботаны. С советами могут и глупые люди лезть.
Мне нравится общаться с умными людьми. И стоит вообще общаться только с такими.

Гость

Ей так комфортно, зачем лезть?

Гость

Афторша, кто ж тебе виноват, что ты оторва и ипешьси в школьном туалете? Потом не жалуйся, что вокруг тебя одни гопники, и что ты будешь жить на дне.

Гость

Дружить с отличниками не получится ,в силу их повышенного хитрожопие и на..е...б..ок ради выгоды .но на работе они начальники как правило .и нужен компромисс типа .окунаться в общение и откровенничать с отличниками не стоит . В любом возрасте!!) Мужики ботаны часто из айти .в торговле отличников вапще надо избегать ) ...бабы они и в Африке бабы .хоть отличница ,хоть нет . Но если с эротической точки зрения она не интересна ,то хоть миллион образований и денег и чувства превосходства у нее ..а всеравно истеричка )

Гость

Меня не бесят. Они обычно хорошие, целеустремленные и трудолюбивые люди, не навязывают ничего и с ними есть о чем поговорить.

Лилия
Ксения

Сообщение было удалено

При чем здесь отличницы, ботанки? К вам точно так же может прицепиться разбойница -хулиганка и так же навязывать вам как жить нужно.

Гость

Бабы с татуировками - вот сразу нахуй_прям без разговоров. Пусть с уголовниками общаются

Майска

Автор, отличницы - это те, кто стремится всё делать на пятёрку. Они тоже могут сделать татуировку, но выбирать будут очень тщательно и рисунок и мастера. И обязательно останутся не довольны, потому что нет предела совершенству.
Дело не в правильности твоей родственницы, а в том, что татуировка у тебя - отстой.

Белая кошка, чёрный кот
Ксения

Сообщение было удалено

Нет, не бесят. Не понимаю даже что в них может раздражать, люди как люди. Обычно они еще и порядочные, милые, не подлые, чего беситься)

Гость

отличницы и ботаны не бесят...они погружены в себя так что безопасны...а вот хамоватое наглое быд_ло_девочки и мальчики не то что бесят, а страшно в одном мире с ними жить.

FOX

(Уж, чтобы обезопасить себя, скажу, что хорошистка, но многие говорят, что смогла бы стать отличницей)
С чего вы взяли, что отличники и ботаны ( по вашим понятиям, само слово меня бесит) это одно и тоже? Отличники это те люди, которые учатся на отлично, но и что, это поголовно делают этих бедных людей "ботаниками правыльними девачками" ? Очень часто отличники имеют свои интересы, кроме учебы, живут такой же жизнью, как и все, но нет: "Аны Батаныки, фю!".
Это тоже самое, как говорить, что например, армяне - хитрожопые воры и обманщики, но всем же известно, что нет плохой нации, есть плохие люди.
Если ваша родственница отличница, и приходит со своими непрошеными советами, это не значит, что все нормальные люди, отличники, все "ботаны".
Мир не крутится вокруг вас, автор, поймите.

FOX

По вашему, если вы решитесь познакомится с человеком, умным, симпатичным, ответственным, он вам будет нравиться. Но как только вы узнаете, что он был отличником, то все: " Фу, ты бетаеник, ненавижу тебя!"?. Вы возьмете и уйдете ?

Гость

Это синдром выскочки
Бесит
Человек должен иметь достаточно такта чтобы понимать что и когда ему говорить и куда соваться

FOX
Гость

Это синдром выскочки
Бесит
Человек должен иметь достаточно такта чтобы понимать что и когда ему говорить и куда соваться

Надеюсь, вы же не считаете, что именно все отличники такие, иначе по разуму, вам не больше 10 лет.

Не люблю отличниц, скучные зубрилки. У нас из группы все отличницы кстати работают на малооплачиваемых должностях в гос учреждениях, а хоршисты и троечники устроены в сто раз лучше.

Гость
Solie

Не люблю отличниц, скучные зубрилки. У нас из группы все отличницы кстати работают на малооплачиваемых должностях в гос учреждениях, а хоршисты и троечники устроены в сто раз лучше.

Потому так хорошо и живём.)

FOX
Solie

Мм, не все отличницы зубрилки. Если у вас зубрилки, это не значит, что все такие.
Или могла бы написать: "Не люблю отличниц из нашей группы, скучные зубрилки ...". Так правильней.
А то что все хорошисты и троечники успешней, это миф, большой миф.

Гость

Проблема не в ней,а в том,что у вас нет своего мнения.Даже,если она будет говорить правильные вещи,вы ей не поверите:ведь она мужем не битая,на содержании не бывшая, поэтому опыта серьезной,в вашем представлении,семейной жизни не имеющая,не авторитетная для вас.
Пока советует считает,что вы не безнадежны.Активней отбивайтесь и о вас никто не вспомнит.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У вас каша в голове. Отличники - это одно, трудоголики - это совсем другое. Отличник может быть трудоголиком, а может и не быть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: