Гость
Статьи
Люблю кричать с …

Люблю кричать с балкона

Здравствуйте. Дело в том, что я в часов 23 выхожу на балкон и кричу. Могу мяукать, просто кричать "аааааа", разговаривать сама с собой громко. Вчера кто-то чихнул, я сказала "будь здоров", а парень тот ответил "спасибо". Что бы вы подумали о такой девушке, как я?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

С приветом, наверняка быстро даст. Но не факт, что потом не прирежет на лестничной клетке, разочаровавшись в отношениях.

36летний

Всё зависит от продолжительности крика и времени суток.
В моём доме снимает квартиру молодая пара, которые ругаются трёх этажным матом с визгами и криком начиная ближе к полуночи.
Если это не превышает пары минут то ладно, но когда такие ночные концерты по полчаса и больше оно раздражает, приходится закрывать окна даже в летнюю жару.
Встречаться с такой девушкой бы точно не стал бы.

Гость

я тоже люблю поорать. недавно кричала дома но окно было открыто так услышала как люди между собой говорили что нужно вызвать полицию может кого убивают

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

я тоже люблю поорать. недавно кричала дома но окно было открыто так услышала как люди между собой говорили что нужно вызвать полицию может кого убивают

А что хоть орали то? В потьмах ночных

Помяукал бы в ответ

Что она невменяемая

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

А что хоть орали то? В потьмах ночных

это днем было. просто аааааааа аааааааааааааааааааа

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

это днем было. просто аааааааа аааааааааааааааааааа

Ну днем это другое. Толи дело ночью 🤣

Гость

Расскажите об этом психиатру, он оценит

Рюмка водки на слоне 🐘

Ну днем это другое. Толи дело ночью 🤣

Идёшь такой по улице, а там с балкона мяяяяяууууу.... Фрррр аааааа 😅😂

Гость
зеркала

Помяукал бы в ответ

В лет 9 я перекукарекивалась с достаточно взрослым парнем. Смешно и приятно вспоминать)))

Рюмка водки на слоне 🐘
зеркала

Идёшь такой по улице, а там с балкона мяяяяяууууу.... Фрррр аааааа 😅😂

Ну если днем, то ладно. А вот если ночью, то зачем злить будить соседей и пугать прохожих?
В меня вот как то средь бела дня с балкона многоэтажного дома (не моего, живу в Москве) кинули бутылку стеклянную. Вот где страх то был. Ничего никому плохого не делала, просто мимо шла 😕Так что что человек кричит это ещё пол беды, хорошо что не кидает с балкона бутылки, не сливает горшок, не выкидывает втихоря мусор на прохожих

Марина

А что психиатры скажут по этому поводу? Иногда тоже хочется поорать с балкона, но стесняюсь.

Гость
Марина

А что психиатры скажут по этому поводу? Иногда тоже хочется поорать с балкона, но стесняюсь.

Добро пожаловать!

Сябита Розова

Чё просто так орать? Не интересно. Надо орать "Разойдись, ля!" и начать блевать с балкона верхнего этажа на висящее внизу соседское бельё, припаркованные машины и прогуливающихся людей. Сразу всем интересно станет, спросят WTF? Придут помощь оказывать.

Белая кошка, чёрный кот
Автор

Сообщение было удалено

Подумала бы что она одинокая, никому не нужная, нуждается во внимании как старики или дети и хочет привлечь его любой ценой

Зайка
Автор

Сообщение было удалено

Лучше нету красоты, чем пописать с высоты! Чтобы вы подумали о таком пареньке? Он ведь не только чихал на балконе :) Где эта улица. где этот дом, порвем ю-туб забавными видео. :)

Гость
Марина

"Крикну- а в ответ тишина, снова я осталась одна, сильная женщина плачет у окна" (с)

Гость

так вот кто у нас орёт с балкона??? В следующий раз помидором запульну!

Гость
36летний

Всё зависит от продолжительности крика и времени суток.
В моём доме снимает квартиру молодая пара, которые ругаются трёх этажным матом с визгами и криком начиная ближе к полуночи.
Если это не превышает пары минут то ладно, но когда такие ночные концерты по полчаса и больше оно раздражает, приходится закрывать окна даже в летнюю жару.
Встречаться с такой девушкой бы точно не стал бы.

а вас никто и не спрашивал, уже примерился к чужой жене, ишь ты

Предыдущая тема