Гость
Статьи
Зеркалить позицию

Зеркалить позицию

Часто замечаю такой прием тут в дискуссиях когда чью либо позицию начинают применять к нему же) Многие считают это проявлением Ума. Я знаю что это обычное стремление к справедливости вызванное ущемлением. Зеркаля вы начинаете обнажать свою уязвимость что с вами поступили не справедливо. Тем самым показываете принадлежность к определенным массам которые не могут избежать этой простейшей ловушки. Конечно можно сказать что в борьбе за справедливость нет ничего постыдного) И я соглашусь но в борьбе за справедливость вы уже проиграли поступив несправедливо по отношению к себе вместо того чтобы размышлять самим пытаетесь натолкнуть на размышления другого.

Анатолий
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Справедливости не нужны зеркала! Она восторжествует в любом случае! Лучше подумай, грешила ли ты, или чиста! И кайся Господу, если хотя бы капля тьмы была в твоих помыслах и подсознании! Я уже не говорю про поступки!

Мужчина

Женщины зеркалят, потому что имеют природную склонность подстраиваться, прогибаться, подражать. Женщины редко бывают изобретательны в объяснении своей позиции, им проще взять готовое, и они уверены, что попытка говорить на вашем языке с вами возымеет успех, но если человек считает свое поведение нормальным, почему его должно задевать, когда он то же самое в ком-то другом? А вот зеркалящих мужиков ни разу не видел, все как правило заканчивается "ну нет - не надо, следующая"

Гость

:)))))да бл. вперед, как там маршрут готов, сигнал открыт

Гость

Непонятно чего добивается человек? Непонятно. Не хочешь ничего уходи, никто в ноги не упадет.

Ознакомился)

Свитер_с_оленями

Зеркалить иногда и можно, автор, но только один раз. В шахматах, игрок, который повторяет ходы противника, обязательно проиграет.

Дубинушка

Никто вас не зеркалит. Приведи пример. Но ты не сможешь, потому что мужчины могут только обобщать и рассусоливать, поэтому они создали даже простигосподи науку - философию. Женщины более конкретны. На каком там вашем языке с вами разговаривают, товарищ № 2? Я тут вижу множество подсосников МДшников, одного от другого не отличить, с готовыми фразами и пророчествами типа : "Дурачков будет становиться все меньше, готовьтесь бабы, винтер из коминг".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: