Обращался кто-нибудь к психологу чтобы поменять себя и свое отношение к жизни? Я жуткая собственница, адски ревнивая, все контролирующая. Мужчину ревную даже к друзьям, ничего делать не могу в таких состояниях. Это убивает меня саму. Есть смысл идти к психологу или пытаться самой над собой работать?
Здорово, неотразимый перверзный!
Как жизня?
Как нарцисска сестричка?☻
Все хорошо у вас?☻
Ну и слава богу! 😇
Да, психолог помогает. Я недавно сама ходила на первый сеанс, разобрали какие у меня вопросы есть.
Психолог это человек-врач, а эта наука изучалась все-таки, поэтому он сможет сказать почему вы собственница и ревнивая, зачем вам это надо, то есть понять истоки проблемы.
Только подбирайте опытного психолога и не дешевите, хороший врач копейки брать не будет.
Психолог поможет... Насрет, сколько сможет! :)
Сообщение было удалено
К психологу я не ходила, но я занималась со специалистом по ТФТ (трансформации фильтров восприятия) и это сильно изменило мою жизнь.
С ним проработали много страхов, установок, я стала спокойнее и увереннее в себе, экзема уменьшилась, буду еще прорабатывать, чтобы она совсем вылечилась. К обычным психологам у меня доверия почему-то нет.
Да, психолог помогает. Я недавно сама ходила на первый сеанс, разобрали какие у меня вопросы есть.
Психолог это человек-врач, а эта наука изучалась все-таки, поэтому он сможет сказать почему вы собственница и ревнивая, зачем вам это надо, то есть понять истоки проблемы.
Только подбирайте опытного психолога и не дешевите, хороший врач копейки брать не будет.
С каких пор психолог врачом стал? Вы с психиатром не спутали?
Конечно помогает, я по другому вопросу обращалась, мне помог. Было бы странно, чтобы психолог не помогал, тысячи специалистов есть психологов, тысячи людей посещают, получают помощь.
Конечно лучше сходить к специалисту. Только , чтобы не по Юнгу работал
Психолог это не врач!