Когда встречаю девушек, которые внешне схожи со мной, появляется к ним неприязнь и раздражение, даже если я с ними незнакома. Моя внешность мне нравится, но если еще у кого то такие же черты лица, типаж, цвет волос и в целом все как у меня, то я сразу недолюбливаю этого человека, как будто вижу себя со стороны. Почему такое происходит? Было ли у вас такое? Может быть и меня люди также воспринимают и я им не нравлюсь?
У вас просто чувство соперничества. Люди не бывают одинаковыми, характерами можете быть разными как минимум.
Соперничество ,у меня такого нет.
Во первых - на меня нет похожих ,я одна такая.Нет,конечно может и есть где,но за все 26 лет в Москве не встречала.
Не бывает.
Я не видела людей похожих на себя. Ни внешностью, ни стилем, ни убеждениями, ни по роду деятельности.
Не переживайте так, они вас тоже ненавидят)))
характер просто ***
Добрый день, автор.А мне наоборот нравится, когда вижу девушку похожую на меня, симпатия какая то появляется к человеку.
А я похожа на Вас!!)))) Только вот не внешне, так что можете не беспокоиться...)))) Я похожа характером на Вас!)))) Меня тоже бесят похожие на меня и на моих персонажей люди!))))
А мне наоборот нравится, когда на меня похожи хаоактом. Только где таких уникальных найдешь(
Я не видела людей, похожих на меня и было бы интересно узнать какие эмоции у меня поднимутся. Вам хочется быть уникальной, непохожей, единственной.
Мне вот не нравится, когда на девушках надета та же одежда, что есть у меня, я потом просто перестаю эту вещь носить - без разницы на ком она была одета - на стройной девушке или пухленькой.
Похожие на меня люди - это жены моих бывших. Видела их только на фото в соцсетях, и это очень интересно, что парни предпочитают один конкретный типаж. Или любили меня, а потом уже искали похожую :)
Похожие на меня люди - это жены моих бывших. Видела их только на фото в соцсетях, и это очень интересно, что парни предпочитают один конкретный типаж. Или любили меня, а потом уже искали похожую :)
Уточню, что жены появились после того, как мы расстались, а не то чтобы я с ними встречалась при наличии жён.
Автор, вот представьте у вас есть мужчина и он обожает вас. И допустим, у вас есть подруга, похожая на вас внешне. Мужчина сам того не желая будет сравнивать вас и вашу подругу, раз вы похожи. Где то выигрывает вы, где то она. Возникает конкуренция хотите того вы или нет. Это естественно, нормально, что вам не нравится девушки похожие на вас
У меня есть знакомая, которая внешне похожа на меня. Мы хорошо с ней общаемся, но вместе никуда не ходим. Когда я предлагала сходить куда-нибудь вместе, она отказывалась. Но ходила с другими, абсолютно противоположной внешностью девушками. Я сначала не понимала в чем дело, а потом все стало ясно. Просто ей сложно, если внимание притягиваю к себе я, она чувствует себя обделенной. Но если я была бы рыжей кудрявой (допустим), ей бы не было так обидно, подумала бы о том, что определенному мужчине нравятся рыжие и все. Легко бы сохранила свою самооценку
Также если внешность похожа, то конкуренцию вступают уже внутренние качества: обаяние, очарование, ум и т.д. Зачем подвергать себя подобному испытанию. У нас у всех есть инстинкты, и неосознанно или осознанно мы конкурируем
Я не видела людей, похожих на меня и было бы интересно узнать какие эмоции у меня поднимутся. Вам хочется быть уникальной, непохожей, единственной.
Мне вот не нравится, когда на девушках надета та же одежда, что есть у меня, я потом просто перестаю эту вещь носить - без разницы на ком она была одета - на стройной девушке или пухленькой.
Лучше не стоит, думаю. Особенно увидеть похожую на себя в молодости
Жиза, я не знаю что с этим делать. Так же я ненавижу людей у которых такие же вкусы в музыке, стиле одежды и т. д. Это ужасно…