Гость
Статьи
Терпеть не могу детей

Терпеть не могу детей

Ужасно не люблю детей и не понимаю людей которых умиляет абсолютно каждый ребёнок. Есть знакомые которые от одних фотографий детей приходят в такой восторг что готовы обсуждать это часами. Фотографии везде выставляют «покушали, покакали» и болтают об этом без конца. Я вспоминаю школьные годы свои, как мучалась от нападков детей богатеньких родителей, что будучи взрослой, наблюдай как они плюют друг другу в морду, слушают песни с матами в 8 лет, хамят взрослым. Вообще нет тормозов
Лично меня животные умиляют гораздо больше. А какое ваше отношение ?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

К чужим детям я равнодушна, свою дочь обожаю, котов обожаю абсолютно всех, а вот собак терпеть не могу, прям ненавижу, каждому своё как говорится.

Гость

Такое же. Тоже терпеть не могу детей. Особенно избалованных и вредных..аж бесят.

Гость

Я этих "гномарей" всяких тоже не люблю. А вот собака - друг человека, никогда не придаст и не фальшивит с эмоциями, не лицемерит.

Гость

некоторые дети нравятся, но это редкость. В основном, вызывают от равнодушия до желания сделать замечание и им, и родителям

Сашка

Тоже терпеть не могу мелких ур.дов, в моем подъезде много этих выбл.дков разных возрастов и все неадекватные деб.лы.

Мужчина не банкомат, а личность

Терпеть не могу чужих детей. Орущих в общественных местах, пока какая-то яжемать втыкает в мобильник.

Гость

какие дети?- это маленькие люди, с ними сидеть родителям, потом они такие же как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, собака физически не может предать, фальшивить и лицемерить. Она не может вам в лицо гавкать так, а за спиной по другому :)) она не может увести у вас мужика) ну то есть, это просто невозможно

Гость

Блуд и писькочёс для кайфа, аборты очень сильно оскверняют душу, и человек теряет способность любить детей, он становится гордым, злым и эгоистичным

Гость
Гость

Блуд и писькочёс для кайфа, аборты очень сильно оскверняют душу, и человек теряет способность любить детей, он становится гордым, злым и эгоистичным

Чёё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, злым он, к примеру, не становится, а что плохого в гордости и эгоистичности?

Гость

Терпеть их не могу. Особенно когда начинается треп о том что уже 30 и пора рожать. Думаю куда их вы рожаете, школ не хватает, садов не хватает, ну если тебе так хочется ребёнка усынови, ведь столько брошенных деток.

Гость
Гость

Я этих "гномарей" всяких тоже не люблю. А вот собака - друг человека, никогда не придаст и не фальшивит с эмоциями, не лицемерит.

Вот за что собак обожаю, душевные и не лицемерят, если уж попрошайничают , так реально искренне, а не как дети, манипулируют , лиш бы че перепало. Коты как животные тож ниче, но туповатые и своенравные..поэтому собаки это просто классные друзья!!!

Гость
Гость

Терпеть их не могу. Особенно когда начинается треп о том что уже 30 и пора рожать. Думаю куда их вы рожаете, школ не хватает, садов не хватает, ну если тебе так хочется ребёнка усынови, ведь столько брошенных деток.

Детей алкоголиков, нарков и бомжей сами собирайте

Гость

А я терпеть не могу закомплексованных взрослых. А с детьми всегда нахожу общий язык, они меня любят, даже случайно встреченый ребенок строит мне глазки. Дети в разы лучше взрослых. Не буду слишком много описывать почему. Приведу в пример только одну цитату из очень большого для всего б.ы.д.л.онаселения, чувака по имени Иисус: " Будьте как дети, посоны! Ибо дети круты"

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

А как же дети, которые остались без семьи потому что их родители умерли из-за несчастного случая? Ну к примеру авария

Котопёс
Автор

Сообщение было удалено

И я терпеть не могу детей и тех кто умиляется каждым ребенком. Животные действительно намного милее и умнее. Честнее, добрее, искреннее.... Дети бывают нормальные, но при условии что и родители у них адекватны. А такое сейчас встречается к сожалению крайне редко(

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

А как же дети, которые остались без семьи потому что их родители умерли из-за несчастного случая? Ну к примеру авария

Их обычно забирают родственники-тёти, дяди, бабушки и т.д

Смотрю на маленького ребёнка... Умиление, сюси-пуси...
А потом это "сюси-пуси" в 22 года задушит среди бела дня девочку 11-ти лет на сексуальной почве, и утопит в нужнике...
Детей не имею.
На фиг надо?
Всё равно вырастет то, что вырастет. Оно мне надоть?

Люди просто не любят других людей, как собаки не любят чужих собак и это нормально. Тебя же не только дети бесят, но и их родители, посторонние бабушки что лезут с советами, соседи итд? В нас тоже есть что-то от животных, мы тоже создаем для себя некое подобие стаи (делим людей на свой/чужой). Могут быть психологические проблемы (приобретенные, если каждый день внушать что ребенок испортит мне жизнь, помешает карьере и тд.), а так свои дети не раздражают, они же свои.. А собаки милые конечно, только вот в какашки их мне как-то не очень нравится наступать, да и кидаются на людей, на машины бродячие..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нейтральное , без раздражения и умиления. Мои собственные, разумеется, - исключение.)

Гость

Согласна, автор, с вами!

Гость

Я вот насекомых терпеть не могу, но на фига об этом кричать на каждом углу ?
Не понятно.
Сейчас вроде как насильно рожать и сидеть с чужими детьми не заставляют.

Гость

Не люблю невоспитанных детей алкашей- у нас в подъезде есть неадекватная многодетная семейка-4 детей в семье. Ведут себя безобразно, младший- приворовывает, мало того, их родители с бабкой повадились таскать к себе детей каки-то родственников, орут и бесятся на площадке допоздна, пока их родственнички заняты регулярно попойками и шашлыками, каждые выходные. Претит тот факт, что государство посадило на шею нам таких люмпенов многодетных, за счёт наших с вами налогов- в виже пособий, льгот и т.д., а по факту они идут им на пропой!

Гость

Не люблю невоспитанных детей алкашей- у нас в подъезде есть неадекватная многодетная семейка-4 детей в семье. Ведут себя безобразно, младший- приворовывает, мало того, их родители с бабкой повадились таскать к себе детей каки-то родственников, орут и бесятся на площадке допоздна, пока их родственнички заняты регулярно попойками и шашлыками, каждые выходные. Претит тот факт, что государство посадило на шею нам таких люмпенов многодетных, за счёт наших с вами налогов- в виже пособий, льгот и т.д., а по факту они идут им на пропой!

Дети это наша смена, таков смысл выживания ДНК, приспособления к новым условиям на Земле. Старение заложено в самих наших клетках. Старое отмирает и дает жизнь. А на смену вам придут именно дети этих алкашей, государство понимает это. Все квартиры/дачи/машины без человека не стоят ничего, разрушатся, обесценятся, ибо никому будут не нужны (посмотрите на пустые города Китая, что купили богачи, как инвестиции, стоят и гниют), так и ваш труд жизни лишь напрасные старания.

Мужуз

Дети это наша смена, таков смысл выживания ДНК, приспособления к новым условиям на Земле. Старение заложено в самих наших клетках. Старое отмирает и дает жизнь. А на смену вам придут именно дети этих алкашей, государство понимает это. Все квартиры/дачи/машины без человека не стоят ничего, разрушатся, обесценятся, ибо никому будут не нужны (посмотрите на пустые города Китая, что купили богачи, как инвестиции, стоят и гниют), так и ваш труд жизни лишь напрасные старания.

Никого не хотела обидеть, но сегодняшние дети это те, кто решат как нам жить в старости. Неохота, чтоб как мне жить в 60 лет решали дети алкашей, потому что нормальные женщины решили, что дети это плохо

Гость

Своего ребёнка обожаю, к чужим нормально отношусь, некоторых прямо люблю. Животных могу любить на расстоянии. Прошла прикольная собака или котёнок - поумилялась и забыла. В руки не возьму, дома держать не буду.

Гость
Гость

Ну так и усыновляй - это святое дело, а мне нужна моя плоть и кровь, не чужая.

Гость

всех баб на земле надо стерилизовать чтоб больше твари детеныши не рождались. ненавижу детей

Гость

У знакомых есть дети, дочь и сын, вот их ненавижу, никогда не здароваются при встрече, когда собираемся в гости семьями сжирают со столов бутерброды, руками лазят в салаты достают помидоры оттуда, до того, как придут все гости, а больше всего бесит, что родители при этом смотрят и молчат! Их ненавидят все кто в нашем кругу друзей, но никто родителям ничего не говорит, а лицемерно лыбятся, тошно от этого. Пацан их сын,вечно с кислой миной ходит, всем не довольный, противный, хоть и ребенок.

Гость
Гость

Печальная печаль, что у непьющих бывают дети во сто крат хуже. Невоспитанные маленькие хамы

Хуй в пальто
Гость

всех баб на земле надо стерилизовать чтоб больше твари детеныши не рождались. ненавижу детей

Ну тогда бы и ты на свет не появился, хех

Гость
Гость

Себе отрежь, придурь

Гость
Гость

шикарный ответ

Гость

Не перевариваю детей любых

Гость
Гость

А вы таких и заслуживаете, усыновояйте..усыновляйте вам самое то)

Гость
Гость

У знакомых есть дети, дочь и сын, вот их ненавижу, никогда не здароваются при встрече, когда собираемся в гости семьями сжирают со столов бутерброды, руками лазят в салаты достают помидоры оттуда, до того, как придут все гости, а больше всего бесит, что родители при этом смотрят и молчат! Их ненавидят все кто в нашем кругу друзей, но никто родителям ничего не говорит, а лицемерно лыбятся, тошно от этого. Пацан их сын,вечно с кислой миной ходит, всем не довольный, противный, хоть и ребенок.

А *** терпите? Пиздюлей дали пизодюкам, есл родители их против досвидос с такими друзьями. Нахэ они нужны вам

Гость
Гость

И что дальше??? Не родной место не займет в саду и школе? Невозможно так сильно любить чужого ребенка, как своего собственного- орущего … , это пост и комменты женщин, которые не могут иметь детей! От всего сердца желаю, чтобы у вас получилось свое маленькое родное чудо

Гость

Тоже их терпеть не могу, несчастные бабы которые с ними вынужлены быть рожать ибо иначе замуж им не попасть

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

Таких детей расхватывают за большой магарыч, на них очередь стоит их так промто не далут усвновить.

Гость

Тоже терпеть не могу этих мерзких тварей

Гость

Нет детям Да вечной девтвенности

Гость

Я не понимаю на сколько должен быть тупой человек чтобы завести детей

Галя
Гость

некоторые дети нравятся, но это редкость. В основном, вызывают от равнодушия до желания сделать замечание и им, и родителям

Над собой удивляюсь, не то чтоб ненавижу, а удивляюсь над родителями которые делают культ ребенка Ребенок царь и бог Это раздражает

Галя
Гость

И кто придумал, что все обязательнт должны рожать и иметь детей Плодитесь, рожайте, работайте на ипотеку и чтоб прокормить детей А то что дети точно также будут нуждатся ,когда вырастут никто не говорит

Галя
Гость

В соседях у нас двое детей С утра до ночи носятся, орут И в чем кайф этих личинусов непонимаю

Галя
Гость

Тоже их терпеть не могу, несчастные бабы которые с ними вынужлены быть рожать ибо иначе замуж им не попасть

Рожают, чтоб мужика привязать, а воспитывать детей не умеют !

Гость
Гость

А я терпеть не могу закомплексованных взрослых. А с детьми всегда нахожу общий язык, они меня любят, даже случайно встреченый ребенок строит мне глазки. Дети в разы лучше взрослых. Не буду слишком много описывать почему. Приведу в пример только одну цитату из очень большого для всего б.ы.д.л.онаселения, чувака по имени Иисус: " Будьте как дети, посоны! Ибо дети круты"

Фу 🤣🤣сама будь поносна как дети ааахааа

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: