Мой рост 177 см, и мне постоянно напоминают о том, какая я высокая! Могутдаже на улице подойти и сказать об этом, смотрят, комментируют. Хотя я симпатичная и фигура хорошая. Практически везде спрашивают про рост,споашивают, например: "о,ты два метра?". Рядом со мной не хотят фотаьься девушки, типа: "не, я не хочу фоткаться рядом с этой двухметровой дамой". Раньше было пофиг, а теперь бесит и комплексы появляются. Высокие девушки, у вас также? Как реагирует? Зачем вообще люди комментируют рост, им не должно быть пофиг на параметры других людей?
Тёть, достань воробушка!
Может они вам завидуют, вымещают свои комплексы на вас? 177 см не такой уж высокий рост, если бы вы были прямо 2 м другое дело. Вы можете в модели податься, каблуки не носить, выбирать только удобную обувь на плоской подошве.
Я низкая. И шо мне тоже тыкают. Никому не угодишь.
175 рост,никогда такого не замечала)мне кажется дело в вашей голове)за всю жизнь максимум могли спросить какой у меня рост и не хотела бы я в модели пойти
Я вам отчасти завидую.
Раз был случай, когда я будучи средней по весу, сфоткалась с одной подругой, которая чуть полнее, она ужаснулась и перестала. Была подруга низкая, мы с ней чаще делали селфи, но в полный рост тоже иногда фоткались.
На работе же у меня девушки как на подбор от 170 см, причем не худые, но любят красиво одеться и каблуки.
Хожу с девочкой на стадион, она меня на полголовы выше, если не больше. Я , заглядывая на нее снизу вверх и ощущая себя немного гномом, спрашиваю, какой у нее рост
- 176!
😮, это у меня 176
У нее все 180, на нее заинтересованно оглядываются мужчины, это я постоянно вижу, когда мимо еду.
Так что не надо ля ля ля
А мне, кстати, тикали не из-за роста, а из-за того, что я с парнем встречаюсь по выходным, а коллеги и подружки уже жили в Гб/были замужем. Они между собой шушукались о быте, а я сидела как белая ворона между ними.
Нет. Я с идиотами не общаюсь. А "о какая ты высокая!" это не оскорбление.
Вы просто живете в неправильном месте, больное общество уродом из кого хочешь сделают, лишь бы о чем поговорить было, или действуют из за страха, по принципу лучшая защита - это нападение, т.е вы отличаетесь от остальных, и многих это пугает, вот это отличие
Как избавиться от дурных мыслей? Просто примите этот факт описанный выше и поезжайте туда, где на Вас тыкать не будут, даже не обратят внимание) т.к этот рост просто считается высоким (а не какой то сбой или излишество, т.к есть девушки и более высокого роста) в некоторых местах даже наоборот иметь высокий рост это гордость и для многих мечта!
А мне, кстати, тикали не из-за роста, а из-за того, что я с парнем встречаюсь по выходным, а коллеги и подружки уже жили в Гб/были замужем. Они между собой шушукались о быте, а я сидела как белая ворона между ними.
Причем, эти девушки смотрели косо и демонстративно хвастались, а именно тикали как раз мудчинки. У меня отношения несерьёзные, раз я с родителями живу, а парень с братом квартиру снимает. Мы месяц тогда провстречались, а по их мнению я должна уже кастрюлями греметь. И офигели, что я с парнем в кафе хожу и в кино, нужно ведь быть в браке, есть дома и смотреть телик. Выходит, я запоздала в развитии, раз после 25 встречаюсь как подросток.
Не обращай внимания на шавак. Ты породистая львица.
У меня 178 см.Мелкие тоже говорят что-то типа -ого высокая.Но то зависть.Мужчины облизываются,оглядываются.Говорят что-то про ноги от ушей.Так это все комплименты!) Высокие люди красивые потому что они статные,какая-то породистость мелькает в манере себя подавать и нести.Вы посмотрите на высоких красавцев-мужчин,да ни один карапуз даже рядом не стоял,женщины такие же-статные породистые выгодно выделяются в толпе,яркие....Мне очень нравятся высокие люди.
Шпала ты. Или лестница ))
Вы где живёте? Там коротыши до 150?) Или повернутые на всю голову?) 177 - отличный рост. Я 172 см, от 5 см не отказалась бы)
Они чувствуют вашу слабость, я вам серьёзно говорю. Буквально как животные. Внушите себе, что вы - самая зaебись, а они - швaль вонючая. И несите себя, как королеву. Если в вас будет чувствоваться сила и уверенность, количество вышеописанных казусов сойдёт на нет.
И лучше быть просто высокой (имхо, вы лишь выше среднего), чем весить 150 кг, хотя многие весят, но себя любят.
В детстве девочку одну дразнили из-за рыжего цвета, сейчас многие специально красятся.
Они чувствуют вашу слабость, я вам серьёзно говорю. Буквально как животные. Внушите себе, что вы - самая зaебись, а они - швaль вонючая. И несите себя, как королеву. Если в вас будет чувствоваться сила и уверенность, количество вышеописанных казусов сойдёт на нет.
Зачем вообще на них смотреть? Ну болтается там что-то под ногами и болтается.😁
У меня 174 см рост, модельная фигура, спортивная, красивая, грудь около 3-го размера. Никто не ехидничает надо мной, наоборот мужики оборачиваются и вообще от мужчин отбоя никогда не было. Сейчас 38 лет, счастлива замужем (вторично) уже полгода, муж шикарный красавец 46 лет, генерал армейский, счастлив безмерно, что такую красотку в жёны заполучил, все сослуживцы завидуют. Я выгляжу на 32 года. Не парьтесь, Автор, у вас действительно рост модельный, а хихикают мужики-маломерки. Вам и муж нужен ростом как мой - 185 см. Можно и 180, тоже хорошо.
У меня ровно такой же рост как у вас) тоже задевало внимание. В школе дразнили, тк с 13 лет такой рост примерно. Потом начала красиво одеваться, стала поувереннее. Покрасивее.Теперь нравится внимание) даже каблуки могу носить. Высокие женщины-прекрасны. Вообще любые женщины прекрасны, главное любить себя. Заезженная фраза, но поверьте.
карлики и карлицы просто завидуют тому, как ты благородно и эффектно выглядишь, не обращай на них внимание :)
Странная вы. Вы же правда высокая, люди просто неизвестно зачем озвучивают это вслух. Поймите, что люди просто отворят, что видят, без всякой задней мысли и даже не думая зачем они это делают) вас это не касается и нет почвы для комплексов. Вот если бы они говорили, что вы невысокая, это было бы открытым издевательством))
Автор, у вас обычный рост. У меня 170 см. Но если у меня был бы выбор 160 см или 177,то я однозначно выбрала бы 177см.
автор радуйтесь и пофиг вообще на других , я 1.50 и этим в принципе все сказано))))))
Я 181, и никто никогда такого не говорил
Было также, пока я не переехала в Скандинавию. А в Голландии вообще иногда чувствовала себя маленькой - там много очень высоких людей обоих полов. Конечно, людям не должно быть дела до чужих параметров - роста, веса, цвета глаз и тп. Зачем это комментировать - для меня загадка.
Ничего себе)) так это же модельный рост! оказывается им не только гордятся но и комплексуют. Никогда бы не подумала
У меня 178 см.Мелкие тоже говорят что-то типа -ого высокая.Но то зависть.Мужчины облизываются,оглядываются.Говорят что-то про ноги от ушей.Так это все комплименты!) Высокие люди красивые потому что они статные,какая-то породистость мелькает в манере себя подавать и нести.Вы посмотрите на высоких красавцев-мужчин,да ни один карапуз даже рядом не стоял,женщины такие же-статные породистые выгодно выделяются в толпе,яркие....Мне очень нравятся высокие люди.
Высокие девушки/женщины очень часто нескладные. Им не хватает грации - все такие угловатые. Вы видели гимнастку выше 175 см?
Странная вы. Вы же правда высокая, люди просто неизвестно зачем озвучивают это вслух. Поймите, что люди просто отворят, что видят, без всякой задней мысли и даже не думая зачем они это делают) вас это не касается и нет почвы для комплексов. Вот если бы они говорили, что вы невысокая, это было бы открытым издевательством))
Интересно почему они это моим толстым знакомым не говорят, а я стройная спортивная, но рост 182 и меня достали даже дети