Я девушка, 22. Я очень боюсь остаться одна. Никто не верит в мою проблему, т.к у меня яркая внешность, думают что я прикалываюсь. А мне рыдать хочется. Думаю это все тянется из детства, родители тоже без друзей всю жизнь. В школьные годы если я шла к однокласснице в гости, через час мама поднимала кипиш где я пропала, и это в дневное время. Пару таких походов отбило желание видиться вне школы. Сейчас мое общение это тоже максимум интернет. Если кто-то знакомится и предлагает увидиться, становится тошно от одной мысли, что мама начнет допрос а кто это-а куда пойдешь-а ты его знаешь, а вдруг они считают тебя легкодоступной. В моих единственных отношениях я не проявляла интереса к мужчине, позвонит - хорошо, не позвонит - ну и ладно. Не могу писать первой людям(( Воспитали скромную, правильную, только сейчас такие не в моде, нужно было родиться на пару веков раньше. Частые депрессии на этой почве на протяжении последних 2 лет. Ощущаю нехватку общения из-за своей нелюдимости.
Опять родители виноваты, ага.
Бесят такие посты - не в вакууме же вы выросли.
О, вы прям моя копия, кстати мне тоже 22, но я уже смирилась, нашла работу и отдаюсь сейчас ей...
Это называется материнский гипноз. Так уж устроена психика, и это факт. Погуглите. Его снимают на сеансах психотерапии антигипнозом. Если не снять, то с этим живется до конца жизни и живется несчастливо. Зато мама довольна(((, доча при ней, как карманный песик. Правда бывает, что доча сбегает, но поскольку опыта в отношениях и в людях нет, то сбегает к еще более худшему варианту личности, чем мама, обычно к первому попавшемуся, который сумеет залить уши.
Напиши на сайте знакомств кто понравится. Что ты боишся? Не укусят же. А тебе напишут, тоже общайся. А о некоторые молчат вечно а потом пишут что мужики плохие.
Ты ничтожество. Ни друзей, ни любви, не состоялась ни как личность, ни как женщина!
Не переживайте вы встретите своих людей. Все будет хорошо.
Найди такого же нелюдимого. 22 это ещё всё впереди.
Сообщение было удалено
Если девственница то можем попробовать ченито замутить