И если туго соображаешь ? Может есть упражнения на тренировку ?
Феминизм поможет вам натренировать логику!
Это у мужчин с памятью туго. Плохо запоминают.
Да не все женщины со слабой логикой же. Я спрашиваю про себя. Не пойму . Всегда я была такая или сейчас . Если сейчас надо анализировать как до этого дошло
Вафля с вами, горбанька.
Тебя , горбанька, троллит своим старым хэром старый гастарбайтер—педераст. Прям в рот троллит.))))
Чо Щяс нарочно что ли все? 😂 я вот думаю что - то не то
Вафля с вами, горбанька.
Как соссала старому педерасту, так и будешь соссать.
Развивающие игры.
Сообщение было удалено
Если у меня она слабая- приезжай ко мне. Укрепи. Жду.
Автор, логика, так же, как и любая другая наука, изучаема. Конечно, есть люди, которые от рождения мыслят лучше логически. Но вы на правильном пути, если ищете способы решения. Мы в университете логику изучали. Есть учебники, есть упражнения на дедукцию, объясняют различные логические решения, научитесь отличать манипуляции. Дерзайте, всё возможно. В любом случае, не повредит.
Автор, большинство кто троллит или задаёт внезапно каверзные вопросы на самом деле продумали их до того как вам задать. Хоть немного но продумали.
Задайте им так же внезапно, и они так же замешкаются и начнут тупить.
Большинство 'остроумят' только в нападении.
Да вы понимаете , троллят меня , до меня только дошло. На собеседованиях и муж. А я велась. И как поняла троллят давно. А я сообразить не могу что сразу отвечать мне обидно
А вот то, что муж троллит это обидно, я б этому засран-цу сказала, считает свою жену дурочкой значит оскорбляет собственный выбор.
О,та же ситуация+ не можешь излагать свои мысли...Памяти нет.(((