Как научиться держать себя в руках? Я не могу справиться со своим гневом, любой косяк мужа меня злит, во время ссор у меня возникает желание просто убить его. Иногда я сама понимаю что перегибаю палку и не всегда нужно заводиться, но остановиться не могу. Муж меня любит, никогда не нагрубит и не оскорбит, с ссорах для него главное не решение проблемы, а лишь бы только я не злилась и отстала от него, а меня это ещё больше драконит. Может нужно лечиться?😂
Надо подумать, что именно вас раздражает, посмотреть со стороны, действительно ли то, что делает муж неправильно. Если будете в себе все это запирать, хуже будет только вам. Если анализ ваш покажет, что муж в общем то нормально себя ведет, а вы ненормально, то понять попытаться, почему вы злитесь. Может думаете, что вас он как-то пытается задеть, может думаете, что не считает, что у вас есть право голоса и вы так пытаетесь обратить внимание, да ммного чего может быть, но главное, что проблема в вашем восприятии.
Да, нужно лечиться. Добром это не кончится!
У меня то же самое, только я ещё и крушу все подряд, начинаю ломать вещи, распускаю руки, на улице могу запросто со злости пнуть опрокинуть урну или что под руку попадётся.. орать материться, на прохожих не обращаю внимания, в гневе впадаю в неадекват.. как-то раз дома разбила стекло кулаком как в фильмах, сама офигела даже..ходила к психологу, но толку нет, что делать не знаю.
Проблемы с головой тоже бывают. Лечи их.
У меня то же самое, только я ещё и крушу все подряд, начинаю ломать вещи, распускаю руки, на улице могу запросто со злости пнуть опрокинуть урну или что под руку попадётся.. орать материться, на прохожих не обращаю внимания, в гневе впадаю в неадекват.. как-то раз дома разбила стекло кулаком как в фильмах, сама офигела даже..ходила к психологу, но толку нет, что делать не знаю.
Если Вы социально активны, то есть работаете, то расстройство не тотальное. Но лечиться нужно, иначе может прогрессировать. Физкультура, правильное питание, лечение. Друзья есть? Или в интернете проводите жизнь?
Если Вы социально активны, то есть работаете, то расстройство не тотальное. Но лечиться нужно, иначе может прогрессировать. Физкультура, правильное питание, лечение. Друзья есть? Или в интернете проводите жизнь?
Работаю, и доход нормальный, и друзья есть, я далеко не интернет-овощ )) но вот такие проблемы с контролем гнева. На работе контролирую себя, да и как то поводов нет. Такие припадки только близкие наблюдают, и на них и срываюсь. Хожу в зал и бассейн, без фанатизма, в целом фигура норм, хотя и балуюсь фастфудом. Психолог втирала про упражнения какие-то типа контроля дыхания, но в этом состоянии я мало что соображаю.
Ничего не поделаешь. Вы вспыльчивый холерик . Тип темперамента такой. У меня такой же . Чтобы не делала - ничего не помогает. Я смирилась)
Одержание бесом.
Ничего не поделаешь. Вы вспыльчивый холерик . Тип темперамента такой. У меня такой же . Чтобы не делала - ничего не помогает. Я смирилась)
Не надо врать себе и нам. На работе с начальником , небось, язык в жо*пу засовываешь и ведёшь себя, как киса пушистая.
Это бес или негативная энергия внутри и нужен экзорцист для изгнания. Но это не так просто.