Я стала очень боятся темноты... Когда наступает ночь и везде тихо, темно, мне становится не по себе...
Может ужастиков много смотрите?У меня так было..перестала смотреть и теперь всё хорошо и сплю без света)
Хорош прикалываться, не боишся ты не чего.
Вот есле бы ты ночью проснулась от того что кто-то стучит по стеклу тогда я бы поверил может быть. А ночи боятся не стоит.
Так ты не спи ночью спи днем)))) чревато правда некоторыми трудностями)))
Или ещё фишка авторша. В пять утра ты кофе пьёшь сидиш а одна же дома и прийти вроди бы не кто не должен, тем болие в такую рань а ты слышиш что дверь кто-то ключем открывает.
Сейчас то не боишся темноты. Ну вот и хорошо.
Автор, мне кажется боязне вашей предшествовал какой-то сильный стресс.
А чего именно вы боитесь? Что кто-то вломится ночью? Например убийцы, маньяки? (Сама этого боюсь) Или всякой там мистики типа приведений и прочее?
Просто если первое, то с этим легко бороться, улучшая условия безопасности своей квартиры.. а если второе.. то это хуже, расстройство какое-то психики... нужно нервы лечить в любом случае
Или ещё фишка авторша. В пять утра ты кофе пьёшь сидиш а одна же дома и прийти вроди бы не кто не должен, тем болие в такую рань а ты слышиш что дверь кто-то ключем открывает.
1. В пять утра кофе не пью
2. Откуда ты знаешь сколько мне лет?)
3. Что за стереотип про то, что темноты только дети боятся?
Автор, мне кажется боязне вашей предшествовал какой-то сильный стресс.
А чего именно вы боитесь? Что кто-то вломится ночью? Например убийцы, маньяки? (Сама этого боюсь) Или всякой там мистики типа приведений и прочее?
Просто если первое, то с этим легко бороться, улучшая условия безопасности своей квартиры.. а если второе.. то это хуже, расстройство какое-то психики... нужно нервы лечить в любом случае
Скорее второе. Сплю только со светом - так легче
Ты уже старуха наверное. Ибо темнота друг молодежи
Убийца к ним вломится это шанс минимальный не чего боятся. Ну а если и вломится даже надо сражаться будет а не визжать. Не страшно не чего.
Не давай страху завладеть тобой авторша. И выключить свет наконец-то ночь на дворе а она свет повключала.
Тебе надо физическую подготовку подтянуть авторша. И не будет на страхи времени.
Боятся они, того чего нет причём. Это же глупо.
Ладно авторша, пошёл я спать. И ты тоже иди спи и свет выключить не забудь. Есле сильно страшно будет звони. Всё, спокойной ночи.
Нашли чего бояться, видно страшнее ничего не было. Или наоборот что-то в темноте с вами случилось? Было один раз со мной кре-что, схватил кто-то за ногу в 3 часа ночи, я от страха просыпаюсь, кот со мной спит, а кто де под кроватью? Я от страха не могу встать и свет включить, но телефон нашла, заглядвааю под кровать, а там щенок!
Нашли чего бояться, видно страшнее ничего не было. Или наоборот что-то в темноте с вами случилось? Было один раз со мной кре-что, схватил кто-то за ногу в 3 часа ночи, я от страха просыпаюсь, кот со мной спит, а кто де под кроватью? Я от страха не могу встать и свет включить, но телефон нашла, заглядвааю под кровать, а там щенок!
Вроде ничего такого не было...