Гость
Статьи
как стать собой?

как стать собой?

как стать собой?
уметь говорить нет, своё мнение и т.д. не боясь что обидятся и начнут мстить подобным образом?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

ты этот ответ копируешь? ты точно такой мне уже писал(а) ,(о). отъ***сь от меня со своим астрологом, реклама ты пришибленная. сама веришь в это и другим навязываешь.

Гость

Что значит будут мстить подобным образом? Тоже будут говорить "нет" и высказывать своё мнение?

Б-ка

Всё очень просто. Спокойно и внимательно читаешь Большую Психологическую Энциклопедию, тома с 12 по 23 и с 29 по 42. Это проще и надёжнее, чем спрашивать незнамо у кого.

худышка

вы про просьбы между близкими?

худышка

смотря какие просьбы

Гость

Что значит будут мстить подобным образом? Тоже будут говорить "нет" и высказывать своё мнение?

а я вам сейас расскажу каким образом. была у меня подруга. она меня и сделала такой *** не й безотказной какая я сейчас.
допустим ситуация какая была: я не хочу сегодня гулять и если я скажу просто "не хочу" а не какую-то причину. причина оправдание. то на след.день она скажет тоже что не хочет. такая своеобразная месть. и обязательно эта тварь тявкет "ну ты же не хочешь гулять" с такой ещё интонацией мерзкой. и в итоге что, я начинаю эту *** упрашивать и в итоге опять она "победила". сук а. с подругой я не общаюсь. а вот эта дичь осталась.

Гость

Это похоже на зависимые отношения, вы зависите от решений подруги (теперь и других людей, в прошлом, возможно родителей), боитесь ее отказа, надеетесь, что соглашаясь на её условия гарантированно получите такое же отношение в ответ. Но это не так. Люди знают или догадываются, что вы от них зависите и используют это в своих целях по полной. Выход один - стать независимой) Обычно за этим следует долгий период одиночества, и потом со временем, если повезет вы станете подбирать других людей для общения и строить с ними уже более здоровые отношения, не теряя себя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: