Гость
Статьи
Осталась травма и …

Осталась травма и сильная боязнь доверять

Когда-то давно, когда мне было 12 лет, у меня была школьная подруга, очень близкая, как мне тогда казалось. Мы переехали в другой район города, и там по правилам нужно было ходить в школу в своем микрорайоне, а совсем рядом была отличная школа, лицей,но если ты с другого мкр.поступить туда можно было с 8 класса.Поэтому было решено, что я окончу 7й там где сейчас училась, мне там нравилось тем более, хороший класс и в это время 5 дней буду жить у близких родственников,а на выходные приезжая домой.Осталось доучиться до лета 5-6мес.Я училась, с подругой мы оч.хорошо дружили в классе, а вечером после школы часто шли гулять или к ней домой посидеть пообщаться.Я ей очень доверяла, считала лучше подруги не бывает, нам было дружно и весело.Я подрастала, и на меня стали обращать внимание одноклассники, и самые популярные мальчики предлагать дружить.Я выбрала 1-го, который мне был симпатичен и он стал вечером заходить за мной после школы, чтобы погулять.А так как у моей подруги кавалеров не было и чтобы она не скучала, я по доброте душевной предлагала зайти за ней и гулять всем вместе.И мне казалось нам троим как-то и веселее, хотя мой друг хотел конечно погулять вдвоем)), но мне как-то вдвоем было немного неудобно.У моего мальчика был друг постарше его, красавец мажор, он предлагал мне до этого дружбу, но я отказалась тогда, я его честно говоря немного стеснялась, он был старше и потом согласилась встречаться Как это преодолеть? Помогите.

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Ты бы еще свои мемуары начала с детского сада.
Поток сознания какой-то.
В огороде бузина, в Киеве - дядька.
В чем помощь нужна?

Гость

Потом когда я уехала на выходные и пришла в понедельник, пождруга со мной не общалась, мальчик не здоровался,хотя и с ней тоже, оказывается пока мен,я не было она рассказала нму что мне нравится его друг и насочиняла разных гадостей.Она знала,что я буду уходить все равно в другую школу и решила воспользоваться шансом, чтобы порравиться моемв мальчику.Но с ним у нее не вышло, она гачала распространять про меня сплетни, настраивать класс против меня.Сдружилась с 2мя девочками поклонницами моего бывшего мальчика, и стали дружить против меня. Для меня это было сильным потрясением тогда, не так мальчик, как я не могла понять как близкая подруга может так поступить, сильно переживала.А они старались сделать, чтобы мне еще хуже было.Мне сначала не хотелось ей отвечать, я ее считала подругой, потом начала огрызаться, она спровоцировала драку и сказала встреч у школы. Оона намнго крупнее была меня и умела драться, ее побаивались, почему то раньше я не замечала этооо.На моей стороне были девочки с другого класса, с которыми она плохо поступила, а мой класс, почему то вел себя так.Вроде до этого все было хорошо, хорошо ко мне относились, я хорошо училась, многим помогала,все говорили какая я добрая, красивая, а тут))пошли смотреть драку, еще кричать, что то подзуживать, для меня это был шок, еще одно предательство.Моя хитроумная подруга выставила сначала вперед себя двух девочек, с которыми она сдруж.сказав я драться сначала буду с ними поочери, а когда вымотаюсь с ней.

Гость
Гость

Потом когда я уехала на выходные и пришла в понедельник, пождруга со мной не общалась, мальчик не здоровался,хотя и с ней тоже, оказывается пока мен,я не было она рассказала нму что мне нравится его друг и насочиняла разных гадостей.Она знала,что я буду уходить все равно в другую школу и решила воспользоваться шансом, чтобы порравиться моемв мальчику.Но с ним у нее не вышло, она гачала распространять про меня сплетни, настраивать класс против меня.Сдружилась с 2мя девочками поклонницами моего бывшего мальчика, и стали дружить против меня. Для меня это было сильным потрясением тогда, не так мальчик, как я не могла понять как близкая подруга может так поступить, сильно переживала.А они старались сделать, чтобы мне еще хуже было.Мне сначала не хотелось ей отвечать, я ее считала подругой, потом начала огрызаться, она спровоцировала драку и сказала встреч у школы. Оона намнго крупнее была меня и умела драться, ее побаивались, почему то раньше я не замечала этооо.На моей стороне были девочки с другого класса, с которыми она плохо поступила, а мой класс, почему то вел себя так.Вроде до этого все было хорошо, хорошо ко мне относились, я хорошо училась, многим помогала,все говорили какая я добрая, красивая, а тут))пошли смотреть драку, еще кричать, что то подзуживать, для меня это был шок, еще одно предательство.Моя хитроумная подруга выставила сначала вперед себя двух девочек, с которыми она сдруж.сказав я драться сначала буду с ними поочери, а когда вымотаюсь с ней.

Драться ни я не девочка не умели, помутузили немного друг друга,я ее спросила ты хочешь драться, она оворит нет, я говорю давай разойдемся, мы и разошлись, я пошла домой, мне вслед, от подруги продолжение в понедельник и т.п.Я уехала домой, в ссадинах, синяках, меня трясло и родителям было стыдно рассказать почему-то, потом рассказала, они видят что-то не так.

Елена

Забрали меня с той школы, я доучилас, в лицее потом.был хороший класс.но я уже не могу общаться, доверять, мне кажется все притворяются, а что то случится и снова предательство.я постоянно жду подвоха тпперь, не могу сблизиться с людьми, хотя прошло много лет.Вроде все понимаю, и говорят и умница и красавица, а отношения я не могу построить, я боюсь людей.боюсь предательства.

Елена
Света

Ты бы еще свои мемуары начала с детского сада.
Поток сознания какой-то.
В огороде бузина, в Киеве - дядька.
В чем помощь нужна?

Все не уместилось в 1 вопросе, поэтому продолжение см.ниже, целых 4 топика))да, было давно, но травма до сих пор.так бывает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: